Tiktogram

Instagram at your fingertips with Tiktogram!
#taiwan
  • 25.7m posts
Advertisement

Recent instagram post's tagged with #taiwan

1/4
2 likes 0

BÁNH FULLO BLASTO 🍫🍫🍫 • Giá #25k/hộp ko sỉ 👏👏👏 ☀️Bánh Fullo Blasto là loại bánh quế xốp hương vị chocolate , sản phẩm làm từ nguyên liệu cao cấp , được chọn lọc từ thiên nhiên , được kiểm định bởi các chuyên gia hàng đầu về thực phẩm . ☀️Nguyên liệu bánh được làm từ mạch nha , chocolate , crumchy tạo một cảm giác thơm ngon , bổ dưỡng . #japan #taiwan #korea #thailand #us #saigon #vietnam #cockyboys #instagay #gayasian #ddau #anvat #anvatsaigon #banhkeo #foody #instafood #buonban #hwm #lozi #diadiemanuong #lamdep #market #shopping #yummy #delicious #saying #peach #quotes

18 minutes ago
1/7
0 likes 0

台北で一番好きな酸っぱ鍋のお店。肌寒くなると必ず訪れます。キリッとした酸味がいい味です。ごまタレも深いコクのある味が厚めに切られた白肉とマッチ。いつ食べても美味しいです。相変わらず女将さんも優しくてとてもいいお店です。 #長白小館 #國父紀念館美食 #酸菜白肉鍋 #台湾で食べまくり #taipei #台湾旅行 #instafoodie #taiwanfood #taipeieats #popyammy #台北美食 #台湾 #Taiwan #台北

1 minute ago
Hari ini tema fotoku bersama furniture yg dikirim dari jepara langsung sampai ke bali.. ga ada yg retak dan pecah .. memuaskan sekali suka hasilnya rapi kalau kalian mau order bisa kesini bisa custom juga lhoo..dari bahan kayu yang di pakai dan warna finishing.. untuk pemesanan silahkan hubungi langsung owner nya.@mebele_online@mebele_online@mebele_onlineowner: Agus SZwa : 081390407105Telp : 081390407105#mebele_online #bali #jakarta #indonesia #jepang #malaysia #inggris #london #belanda #jerman #itali #cina #korea #pranslcis #eropa #asia #mebeljokowi #interior #jepara #australia #brunaidarussalam #hongkong #tailan #taiwan #dubai #arabsaudi #furbiture #tokofurniture #jualfurniture #endorsement
0 likes 0

Hari ini tema fotoku bersama furniture yg dikirim dari jepara langsung sampai ke bali.. ga ada yg retak dan pecah .. memuaskan sekali suka hasilnya rapi kalau kalian mau order bisa kesini bisa custom juga lhoo.. dari bahan kayu yang di pakai dan warna finishing.. untuk pemesanan silahkan hubungi langsung owner nya. @mebele_online @mebele_online @mebele_online owner: Agus SZ wa : 081390407105 Telp : 081390407105 #mebele_online #bali #jakarta #indonesia #jepang #malaysia #inggris #london #belanda #jerman #itali #cina #korea #pranslcis #eropa #asia #mebeljokowi #interior #jepara #australia #brunaidarussalam #hongkong #tailan #taiwan #dubai #arabsaudi #furbiture #tokofurniture #jualfurniture #endorsement

1 minute ago
AYO SEGERA ORDER !!!👉Mau tambah tinggi 3-10cm ???👉Mau langsing 5-25kg ?👉Mau tambah berat badan ??👉 Mau putih bersih??👉 Penghilang jerawat??👉 penumbuh rambut rontok dan penghilangkan ketombe??👉 pembalut wanita👉 mau masker wajah ??👉 pembesar dan pengencang payudara??👉 Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Alasan memilih produk kita✔️-BPOM✔️-Penghargaan internasional✔️-Aman karna herbal✔️-Tidak ketergantungan✔️-HALAL MUIYuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 🚚 Pembayaran Via : (BCA,Bri, ) Pengiriman : (indonesia, malaysia, singapura, taiwan, hongkong, dan juga seluruh dunia (worldwide) )  #store_master_herbal #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #badan #ideal #masker #wajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan  #indonesia #latepost
0 likes 0

AYO SEGERA ORDER !!! 👉Mau tambah tinggi 3-10cm ??? 👉Mau langsing 5-25kg ? 👉Mau tambah berat badan ?? 👉 Mau putih bersih?? 👉 Penghilang jerawat?? 👉 penumbuh rambut rontok dan penghilangkan ketombe?? 👉 pembalut wanita 👉 mau masker wajah ?? 👉 pembesar dan pengencang payudara?? 👉 Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 🚚 Pembayaran Via : (BCA,Bri, ) Pengiriman : (indonesia, malaysia, singapura, taiwan, hongkong, dan juga seluruh dunia (worldwide) ) #store_master_herbal #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #badan #ideal #masker #wajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost

2 minutes ago
1/3
2 likes 0

🎂Bánh quy trứng muối Đài Loan bữa giờ đứt hàng lâu ghê mới có lại 🤗💕💕🎂 Có lớp bánh quy giòn thơm ngon bên trong là trứng muối dẻo như mạch nha khiến bạn ăn hoài ko ngán nha. 1 gói bên trong được gói nhỏ riêng biệt hợp vệ sinh và đảm bảo độ giòn béo của bánh. 💢Giá #140k 1 bịch lớn #japan #taiwan #korea #thailand #us #saigon #vietnam #cockyboys #instagay #gayasian #ddau #anvat #anvatsaigon #banhkeo #foody #instafood #buonban #hwm #lozi #diadiemanuong #lamdep #market #shopping #yummy #delicious #saying #peach #quotes

17 minutes ago
1/5
0 likes 0

떠나기전 폭풍식사 감기까지 걸린 여행 😂 . . #대만 #대만여행 #인천공항 #여행 #여행스타그램 #데일리 #라운지 #taipei #taiwan #travel

2 minutes ago
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ.Ini apa siihh ??? Kutek yah ?  Pewarna kuku ??.Aku dari awal jualan henna selalu jelasin temen²...Ini henna alias pacar atau bisa juga di sebut inai... Malah ada yg sebut paci... Sesuai daerah masing² sebut apa yah... Bebas 😁.Benar ini pewarna kuku tapi BUKAN KUTEK !!!!sekali lagi aku info ya... Ini Henna yg dimasukkan ke botol kutek supaya gampang pake.... 😁.Halal ga ??? Aku tanya balik,  henna Halal ga ? Jadi jawab sendiri yah 🤭.Eh tar dulu henna ini aku racik pake minyak zaitun loh jadi bagus buat kukuSiapa sih yg ga tau minyak zaitun ,minyak yg kaya akan manfaat 😍.Oiya aku juga pake aroma therapy jasmine loh ...yg bikin kamu klepek²...😍.Eaaa makin penasaran yah .....Yang penasaran hubungi langsung deh ke salah satu kontak distributor di akun IG @distributor.geulishenna ...#entrepreneur #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishenna #hennakuku #jafra #nuskin #kutekhennajakarta #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #pilpres #kutekmuslimah #niqabsquad #bundanyachifa #hennacelup #bisnisrumahan #mci #hennaweeding #hongkong #taiwan #malaysia #kutek #agenkutekhenna #oriflame #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #kutekhenna
0 likes 0

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Ini apa siihh ??? Kutek yah ? Pewarna kuku ?? . Aku dari awal jualan henna selalu jelasin temen²... Ini henna alias pacar atau bisa juga di sebut inai... Malah ada yg sebut paci... Sesuai daerah masing² sebut apa yah... Bebas 😁 . Benar ini pewarna kuku tapi BUKAN KUTEK !!!! sekali lagi aku info ya... Ini Henna yg dimasukkan ke botol kutek supaya gampang pake.... 😁 . Halal ga ??? Aku tanya balik, henna Halal ga ? Jadi jawab sendiri yah 🤭 . Eh tar dulu henna ini aku racik pake minyak zaitun loh jadi bagus buat kuku Siapa sih yg ga tau minyak zaitun ,minyak yg kaya akan manfaat 😍 . Oiya aku juga pake aroma therapy jasmine loh ...yg bikin kamu klepek²...😍 . Eaaa makin penasaran yah ... . . Yang penasaran hubungi langsung deh ke salah satu kontak distributor di akun IG @distributor.geulishenna . . . #entrepreneur #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishenna #hennakuku #jafra #nuskin #kutekhennajakarta #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #pilpres #kutekmuslimah #niqabsquad #bundanyachifa #hennacelup #bisnisrumahan #mci #hennaweeding #hongkong #taiwan #malaysia #kutek #agenkutekhenna #oriflame #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #kutekhenna

2 minutes ago
AYO SEGERA ORDER !!!👉Mau tambah tinggi 3-10cm ???👉Mau langsing 5-25kg ?👉Mau tambah berat badan ??👉 Mau putih bersih??👉 Penghilang jerawat??👉 penumbuh rambut rontok dan penghilangkan ketombe??👉 pembalut wanita👉 mau masker wajah ??👉 pembesar dan pengencang payudara??👉 Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Alasan memilih produk kita✔️-BPOM✔️-Penghargaan internasional✔️-Aman karna herbal✔️-Tidak ketergantungan✔️-HALAL MUIYuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 🚚 Pembayaran Via : (BCA,Bri, ) Pengiriman : (indonesia, malaysia, singapura, taiwan, hongkong, dan juga seluruh dunia (worldwide) )  #store_master_herbal #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #badan #ideal #masker #wajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan  #indonesia #latepost
0 likes 0

AYO SEGERA ORDER !!! 👉Mau tambah tinggi 3-10cm ??? 👉Mau langsing 5-25kg ? 👉Mau tambah berat badan ?? 👉 Mau putih bersih?? 👉 Penghilang jerawat?? 👉 penumbuh rambut rontok dan penghilangkan ketombe?? 👉 pembalut wanita 👉 mau masker wajah ?? 👉 pembesar dan pengencang payudara?? 👉 Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 🚚 Pembayaran Via : (BCA,Bri, ) Pengiriman : (indonesia, malaysia, singapura, taiwan, hongkong, dan juga seluruh dunia (worldwide) ) #store_master_herbal #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #badan #ideal #masker #wajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost

2 minutes ago
1/4
2 likes 0

Xà bông Trầm ngày xưa đây chị em ơi. Nhớ hồi nhỏ nhà nào cũng xài xà bông này hết. Đợt này có khách nhờ e tìm mang sang nước ngoài dùng nên em đi tìm. E lấy tại siêu thị Thái nha. 💪#25k 1 cục dùng mỗi ngày cũng đc tầm 1 thg á. #japan #taiwan #korea #thailand #us #saigon #vietnam #cockyboys #instagay #gayasian #ddau #anvat #anvatsaigon #banhkeo #foody #instafood #buonban #hwm #lozi #diadiemanuong #lamdep #market #shopping #yummy #delicious #saying #peach #quotes

4 minutes ago
1/3
2 likes 0

💥 Cao dán cọp 😍😍😍 -Công dụng : Giảm đau nhanh chóng hiệu quả tức thời , tăng cường tuần hoàn máu , giảm đau trong các trường hợp đau nhứt xương khớp , đau cơ , viêm khớp , bong gân. -Cách dùng : Cao dán dùng ngoài da , dán trực tiếp lên chỗ đau. 1gói #10k 1hộp (100gói) #600k 👍👍👍 #japan #taiwan #korea #thailand #us #saigon #vietnam #cockyboys #instagay #gayasian #ddau #anvat #anvatsaigon #banhkeo #foody #instafood #buonban #hwm #lozi #diadiemanuong #lamdep #market #shopping #yummy #delicious #saying #peach #quotes

20 minutes ago
#幸福小鋪🎁#今日氣節_霜降.#歡迎追蹤按讚分享_謝謝 🙏.🌳🌳🌳🌳🌳🌳.今日是二十四氣節中的-霜降--霜降- 代表天氣漸冷 開始降霜的意思每年國曆九月~十月底 太陽到達黃經210°時 即為霜降霜降到 表示節已入深秋 這是秋季的最後一個氣節此時氣溫已漸漸變涼 傍晚些許寒意夏季的酷暑已然全消失冬季將近 厚棉被 大衣 圍巾可以預先整理好 備用囉.目前 秋末冬初 還不算太冷也是旅行的好季節.歡迎來幸福小鋪 玩.🌳🌳🌳🌳🌳🌳.哈囉哈囉🎉親愛的旅人及朋友們🥰祝福大家在2019年 好運快樂🎁讓我們繼續 一起來找找幸福吧❤️.(小園丁 wei).#綠葉方舟 #幸福小鋪 #一起來找找幸福#文創禮物 #香氛禮物 #陶藝禮物 #婚禮小物#一間傳遞幸福快樂的禮物店#親子友善餐廳 #寵物友善環境#苗栗 #三義 #苗栗三義 #小山城#景觀餐廳 #戶外婚禮 #婚宴#旅行 #小旅行 #散心 #禮物 #小禮物#Taiwan #Miaoli #Sanyi #GreenArk
1 likes 0

#幸福小鋪🎁 #今日氣節_霜降 . #歡迎追蹤按讚分享_謝謝 🙏 . 🌳🌳🌳🌳🌳🌳 . 今日是二十四氣節中的-霜降- -霜降- 代表天氣漸冷 開始降霜的意思 每年國曆九月~十月底 太陽到達黃經210°時 即為霜降 霜降到 表示節已入深秋 這是秋季的最後一個氣節 此時氣溫已漸漸變涼 傍晚些許寒意 夏季的酷暑已然全消失 冬季將近 厚棉被 大衣 圍巾 可以預先整理好 備用囉 . 目前 秋末冬初 還不算太冷 也是旅行的好季節 . 歡迎來幸福小鋪 玩 . 🌳🌳🌳🌳🌳🌳 . 哈囉哈囉🎉 親愛的旅人及朋友們🥰 祝福大家在2019年 好運快樂🎁 讓我們繼續 一起來找找幸福吧❤️ . (小園丁 wei) . #綠葉方舟 #幸福小鋪 #一起來找找幸福 #文創禮物 #香氛禮物 #陶藝禮物 #婚禮小物 #一間傳遞幸福快樂的禮物店 #親子友善餐廳 #寵物友善環境 #苗栗 #三義 #苗栗三義 #小山城 #景觀餐廳 #戶外婚禮 #婚宴 #旅行 #小旅行 #散心 #禮物 #小禮物 #Taiwan #Miaoli #Sanyi #GreenArk

1 minute ago
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ.Ini apa siihh ??? Kutek yah ?  Pewarna kuku ??.Aku dari awal jualan henna selalu jelasin temen²...Ini henna alias pacar atau bisa juga di sebut inai... Malah ada yg sebut paci... Sesuai daerah masing² sebut apa yah... Bebas 😁.Benar ini pewarna kuku tapi BUKAN KUTEK !!!!sekali lagi aku info ya... Ini Henna yg dimasukkan ke botol kutek supaya gampang pake.... 😁.Halal ga ??? Aku tanya balik,  henna Halal ga ? Jadi jawab sendiri yah 🤭.Eh tar dulu henna ini aku racik pake minyak zaitun loh jadi bagus buat kukuSiapa sih yg ga tau minyak zaitun ,minyak yg kaya akan manfaat 😍.Oiya aku juga pake aroma therapy jasmine loh ...yg bikin kamu klepek²...😍.Eaaa makin penasaran yah .....Yang penasaran hubungi langsung deh ke salah satu kontak distributor di akun IG @distributor.geulishenna ...#entrepreneur #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishenna #hennakuku #jafra #nuskin #kutekhennajakarta #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #pilpres #kutekmuslimah #niqabsquad #bundanyachifa #hennacelup #bisnisrumahan #mci #hennaweeding #hongkong #taiwan #malaysia #kutek #agenkutekhenna #oriflame #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #kutekhenna
0 likes 0

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Ini apa siihh ??? Kutek yah ? Pewarna kuku ?? . Aku dari awal jualan henna selalu jelasin temen²... Ini henna alias pacar atau bisa juga di sebut inai... Malah ada yg sebut paci... Sesuai daerah masing² sebut apa yah... Bebas 😁 . Benar ini pewarna kuku tapi BUKAN KUTEK !!!! sekali lagi aku info ya... Ini Henna yg dimasukkan ke botol kutek supaya gampang pake.... 😁 . Halal ga ??? Aku tanya balik, henna Halal ga ? Jadi jawab sendiri yah 🤭 . Eh tar dulu henna ini aku racik pake minyak zaitun loh jadi bagus buat kuku Siapa sih yg ga tau minyak zaitun ,minyak yg kaya akan manfaat 😍 . Oiya aku juga pake aroma therapy jasmine loh ...yg bikin kamu klepek²...😍 . Eaaa makin penasaran yah ... . . Yang penasaran hubungi langsung deh ke salah satu kontak distributor di akun IG @distributor.geulishenna . . . #entrepreneur #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishenna #hennakuku #jafra #nuskin #kutekhennajakarta #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #pilpres #kutekmuslimah #niqabsquad #bundanyachifa #hennacelup #bisnisrumahan #mci #hennaweeding #hongkong #taiwan #malaysia #kutek #agenkutekhenna #oriflame #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #kutekhenna

1 minute ago
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ.Ini apa siihh ??? Kutek yah ?  Pewarna kuku ??.Aku dari awal jualan henna selalu jelasin temen²...Ini henna alias pacar atau bisa juga di sebut inai... Malah ada yg sebut paci... Sesuai daerah masing² sebut apa yah... Bebas 😁.Benar ini pewarna kuku tapi BUKAN KUTEK !!!!sekali lagi aku info ya... Ini Henna yg dimasukkan ke botol kutek supaya gampang pake.... 😁.Halal ga ??? Aku tanya balik,  henna Halal ga ? Jadi jawab sendiri yah 🤭.Eh tar dulu henna ini aku racik pake minyak zaitun loh jadi bagus buat kukuSiapa sih yg ga tau minyak zaitun ,minyak yg kaya akan manfaat 😍.Oiya aku juga pake aroma therapy jasmine loh ...yg bikin kamu klepek²...😍.Eaaa makin penasaran yah .....Yang penasaran hubungi langsung deh ke salah satu kontak distributor di akun IG @distributor.geulishenna ...#entrepreneur #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishenna #hennakuku #jafra #nuskin #kutekhennajakarta #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #pilpres #kutekmuslimah #niqabsquad #bundanyachifa #hennacelup #bisnisrumahan #mci #hennaweeding #hongkong #taiwan #malaysia #kutek #agenkutekhenna #oriflame #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #kutekhenna
0 likes 0

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Ini apa siihh ??? Kutek yah ? Pewarna kuku ?? . Aku dari awal jualan henna selalu jelasin temen²... Ini henna alias pacar atau bisa juga di sebut inai... Malah ada yg sebut paci... Sesuai daerah masing² sebut apa yah... Bebas 😁 . Benar ini pewarna kuku tapi BUKAN KUTEK !!!! sekali lagi aku info ya... Ini Henna yg dimasukkan ke botol kutek supaya gampang pake.... 😁 . Halal ga ??? Aku tanya balik, henna Halal ga ? Jadi jawab sendiri yah 🤭 . Eh tar dulu henna ini aku racik pake minyak zaitun loh jadi bagus buat kuku Siapa sih yg ga tau minyak zaitun ,minyak yg kaya akan manfaat 😍 . Oiya aku juga pake aroma therapy jasmine loh ...yg bikin kamu klepek²...😍 . Eaaa makin penasaran yah ... . . Yang penasaran hubungi langsung deh ke salah satu kontak distributor di akun IG @distributor.geulishenna . . . #entrepreneur #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishenna #hennakuku #jafra #nuskin #kutekhennajakarta #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #pilpres #kutekmuslimah #niqabsquad #bundanyachifa #hennacelup #bisnisrumahan #mci #hennaweeding #hongkong #taiwan #malaysia #kutek #agenkutekhenna #oriflame #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #kutekhenna

1 minute ago
Orang lain udh buktiin pakai produknya , Payudara nya jd lebih bagus. Kamu mau kapan? 😊🌹...UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :📲WA:085288131090#indonesia#Arab saudi#malaysia#sigapore#taiwan#mongolia#hong kong#jakarta#
0 likes 0

Orang lain udh buktiin pakai produknya , Payudara nya jd lebih bagus. Kamu mau kapan? 😊🌹 . . . UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : 📲WA:085288131090 #indonesia#Arab saudi#malaysia#sigapore#taiwan#mongolia#hong kong#jakarta#

2 minutes ago
The devil is in the details. The Lalu Hotel Sun Moon Lake/#Taiwan.
0 likes 0

The devil is in the details. The Lalu Hotel Sun Moon Lake/#Taiwan.

just now
Orang lain udh buktiin pakai produknya , Payudara nya jd lebih bagus. Kamu mau kapan? 😊🌹...UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :📲WA:085288131090#indonesia#Arab saudi#malaysia#sigapore#taiwan#mongolia#hong kong#jakarta#
0 likes 0

Orang lain udh buktiin pakai produknya , Payudara nya jd lebih bagus. Kamu mau kapan? 😊🌹 . . . UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : 📲WA:085288131090 #indonesia#Arab saudi#malaysia#sigapore#taiwan#mongolia#hong kong#jakarta#

2 minutes ago
RESELLER & DROPSHIPPER WELCOMEHARGA Rp 125.000💠 Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar💠 Produk selalu updateTanya/ Order hubungi :WA : 081 392 817 895 TIDAK MEMBALAS KOMENTAR DI IGTerimakasih banyak 😊#gamiskatun #gamissyari #gamispesta #gamissolo #gamisberkualitas #tunikkatun #gamisjumbo #gamispestajumbo #tunikjumbo #hijabsyari #hijabantemsyari #gamiscouple #gamisbusui #bajumuslim #bajumuslimbusui #gamisfashion #hijabfashion #gamisset #gamispremium #bajukoko #gamisbusuijumbo#indonesia#Hongkong#Taiwan#Malaysia#SaudiArabia#Singapore
0 likes 0

RESELLER & DROPSHIPPER WELCOME HARGA Rp 125.000 💠 Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar 💠 Produk selalu update Tanya/ Order hubungi : WA : 081 392 817 895 TIDAK MEMBALAS KOMENTAR DI IG Terimakasih banyak 😊 #gamiskatun #gamissyari #gamispesta #gamissolo #gamisberkualitas #tunikkatun #gamisjumbo #gamispestajumbo #tunikjumbo #hijabsyari #hijabantemsyari #gamiscouple #gamisbusui #bajumuslim #bajumuslimbusui #gamisfashion #hijabfashion #gamisset #gamispremium #bajukoko #gamisbusuijumbo#indonesia#Hongkong#Taiwan#Malaysia#SaudiArabia#Singapore

1 minute ago
Orang lain udh buktiin pakai produknya , Payudara nya jd lebih bagus. Kamu mau kapan? 😊🌹...UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :📲WA:085288131090#indonesia#Arab saudi#malaysia#sigapore#taiwan#mongolia#hong kong#jakarta#
0 likes 0

Orang lain udh buktiin pakai produknya , Payudara nya jd lebih bagus. Kamu mau kapan? 😊🌹 . . . UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : 📲WA:085288131090 #indonesia#Arab saudi#malaysia#sigapore#taiwan#mongolia#hong kong#jakarta#

2 minutes ago
AYO SEGERA ORDER !!!👉Mau tambah tinggi 3-10cm ???👉Mau langsing 5-25kg ?👉Mau tambah berat badan ??👉 Mau putih bersih??👉 Penghilang jerawat??👉 penumbuh rambut rontok dan penghilangkan ketombe??👉 pembalut wanita👉 mau masker wajah ??👉 pembesar dan pengencang payudara??👉 Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Alasan memilih produk kita✔️-BPOM✔️-Penghargaan internasional✔️-Aman karna herbal✔️-Tidak ketergantungan✔️-HALAL MUIYuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 🚚 Pembayaran Via : (BCA,Bri, ) Pengiriman : (indonesia, malaysia, singapura, taiwan, hongkong, dan juga seluruh dunia (worldwide) )  #store_master_herbal #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #badan #ideal #masker #wajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan  #indonesia #latepost
0 likes 0

AYO SEGERA ORDER !!! 👉Mau tambah tinggi 3-10cm ??? 👉Mau langsing 5-25kg ? 👉Mau tambah berat badan ?? 👉 Mau putih bersih?? 👉 Penghilang jerawat?? 👉 penumbuh rambut rontok dan penghilangkan ketombe?? 👉 pembalut wanita 👉 mau masker wajah ?? 👉 pembesar dan pengencang payudara?? 👉 Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 🚚 Pembayaran Via : (BCA,Bri, ) Pengiriman : (indonesia, malaysia, singapura, taiwan, hongkong, dan juga seluruh dunia (worldwide) ) #store_master_herbal #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #badan #ideal #masker #wajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost

2 minutes ago
1/8
2 likes 0

⚡️⚡️CHĂN ZARA HOME EM VỀ CÁC MÀU SAU KHÁCH NHÉ HÀNG CHUẨN ĐÉT ạ⚡️⚡️ ‼️‼️CÔNG NHẬN ĐẸP CHỈ BIẾT NÓI 3 TỪ MỀM - MỊN - MÁT THUI Ạ‼️‼️ #220k 1 mền Đắp thu-đông là phê ➖Kích cỡ 2m-2m2 to rộng tha hồ cả nhà đắp chất đẹp mê lêi, chưa sale e xem nó là hơn 500k /1c ý. 🍃Mùa hè cứ chăn đũi đắp là sướng nhất. MỀM - THOÁNG - NHẸ. Nhà có em bé đắp chăn này trộm vía ngủ ngon hơn hẳn 😅 #japan #taiwan #korea #thailand #us #saigon #vietnam #cockyboys #instagay #gayasian #ddau #anvat #anvatsaigon #banhkeo #foody #instafood #buonban #hwm #lozi #diadiemanuong #lamdep #market #shopping #yummy #delicious #saying #peach #quotes

6 minutes ago
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ.Ini apa siihh ??? Kutek yah ?  Pewarna kuku ??.Aku dari awal jualan henna selalu jelasin temen²...Ini henna alias pacar atau bisa juga di sebut inai... Malah ada yg sebut paci... Sesuai daerah masing² sebut apa yah... Bebas 😁.Benar ini pewarna kuku tapi BUKAN KUTEK !!!!sekali lagi aku info ya... Ini Henna yg dimasukkan ke botol kutek supaya gampang pake.... 😁.Halal ga ??? Aku tanya balik,  henna Halal ga ? Jadi jawab sendiri yah 🤭.Eh tar dulu henna ini aku racik pake minyak zaitun loh jadi bagus buat kukuSiapa sih yg ga tau minyak zaitun ,minyak yg kaya akan manfaat 😍.Oiya aku juga pake aroma therapy jasmine loh ...yg bikin kamu klepek²...😍.Eaaa makin penasaran yah .....Yang penasaran hubungi langsung deh ke salah satu kontak distributor di akun IG @distributor.geulishenna ...#entrepreneur #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishenna #hennakuku #jafra #nuskin #kutekhennajakarta #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #pilpres #kutekmuslimah #niqabsquad #bundanyachifa #hennacelup #bisnisrumahan #mci #hennaweeding #hongkong #taiwan #malaysia #kutek #agenkutekhenna #oriflame #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #kutekhenna
0 likes 0

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Ini apa siihh ??? Kutek yah ? Pewarna kuku ?? . Aku dari awal jualan henna selalu jelasin temen²... Ini henna alias pacar atau bisa juga di sebut inai... Malah ada yg sebut paci... Sesuai daerah masing² sebut apa yah... Bebas 😁 . Benar ini pewarna kuku tapi BUKAN KUTEK !!!! sekali lagi aku info ya... Ini Henna yg dimasukkan ke botol kutek supaya gampang pake.... 😁 . Halal ga ??? Aku tanya balik, henna Halal ga ? Jadi jawab sendiri yah 🤭 . Eh tar dulu henna ini aku racik pake minyak zaitun loh jadi bagus buat kuku Siapa sih yg ga tau minyak zaitun ,minyak yg kaya akan manfaat 😍 . Oiya aku juga pake aroma therapy jasmine loh ...yg bikin kamu klepek²...😍 . Eaaa makin penasaran yah ... . . Yang penasaran hubungi langsung deh ke salah satu kontak distributor di akun IG @distributor.geulishenna . . . #entrepreneur #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishenna #hennakuku #jafra #nuskin #kutekhennajakarta #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #pilpres #kutekmuslimah #niqabsquad #bundanyachifa #hennacelup #bisnisrumahan #mci #hennaweeding #hongkong #taiwan #malaysia #kutek #agenkutekhenna #oriflame #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #kutekhenna

2 minutes ago
Advertisement
Made with and