Tiktogram

Instagram at your fingertips with Tiktogram!
Advertisement

Recent instagram post's tagged with #fff

๐ŸŒต .#่‰ฏใ„้ก”ใฎใ‚ใ‚‹็”Ÿๆดป #feverseason #gfriend #bolbbalgan4 #bol4 #่ตค้ ฌๆ€ๆ˜ฅๆœŸ #buddyใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #caratใ•ใ‚“ใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #caratใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #ใ‚ปใƒ–ใƒๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #ใ‘ใƒผใฝใบใ‚“ใ•ใ‚“ใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #ootd #fff #lfl #ใ„ใ„ใญ่ฟ”ใ—
0 likes 0

๐ŸŒต . #่‰ฏใ„้ก”ใฎใ‚ใ‚‹็”Ÿๆดป #feverseason #gfriend #bolbbalgan4 #bol4 #่ตค้ ฌๆ€ๆ˜ฅๆœŸ #buddyใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #caratใ•ใ‚“ใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #caratใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #ใ‚ปใƒ–ใƒๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #ใ‘ใƒผใฝใบใ‚“ใ•ใ‚“ใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #ootd #fff #lfl #ใ„ใ„ใญ่ฟ”ใ—

just now
......#์ข‹๋ฐ˜#์…€์นด#์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ#๋งžํŒ”์„ ํŒ”#lfl#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ#ํŒ”๋กœ์šฐ#์„ ํŒ”#๋งžํŒ”#๋งžํŒ”ํ™˜์˜#์ผ์ƒ#์ข‹๋ฐ˜#ใ„ใ„ใญ่ฟ”ใ—#์ข‹์•„์š”ํ…Œ๋Ÿฌ#followme#like4like#daily#fff#l4l#sefie#instapic#ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผ#์†Œํ†ต#์ธ์นœ#์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”#flf#๋งžํŒ”ํ•ด์š”#likeforfollow#์Šค๋ƒ…#photo
5 likes 0

. . . . . . #์ข‹๋ฐ˜#์…€์นด#์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ#๋งžํŒ”์„ ํŒ”#lfl#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ#ํŒ”๋กœ์šฐ#์„ ํŒ”#๋งžํŒ”#๋งžํŒ”ํ™˜์˜#์ผ์ƒ#์ข‹๋ฐ˜#ใ„ใ„ใญ่ฟ”ใ—#์ข‹์•„์š”ํ…Œ๋Ÿฌ#followme#like4like#daily#fff#l4l#sefie#instapic#ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผ#์†Œํ†ต#์ธ์นœ#์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”#flf#๋งžํŒ”ํ•ด์š”#likeforfollow#์Šค๋ƒ…#photo

just now
1/2
1 likes 0
just now
#Repost @bgskrsntโ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ขHaram atau halal terkadang keadaan yang memilih !!#fff๐Ÿ’‹ #fff #fff๐Ÿ˜Š #lfl๐Ÿ’› #lfl #lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #vscoseciko #vscoedit #vscofilter #vsco #lightroomedits #lightroompresets #lightroomtutorials #lightroomtutorials #lightroom
0 likes 0

#Repost @bgskrsnt โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Haram atau halal terkadang keadaan yang memilih !! #fff๐Ÿ’‹ #fff #fff๐Ÿ˜Š #lfl๐Ÿ’› #lfl #lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #vscoseciko #vscoedit #vscofilter #vsco #lightroomedits #lightroompresets #lightroomtutorials #lightroomtutorials #lightroom

just now
ใƒใƒผใƒˆๆ˜ ใˆ๐Ÿงธ๐Ÿ’–ใƒปใƒป#04๋…„์ƒ #15์‚ด #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต #๋งžํŒ” #์„ ํŒ” #ํŒ”๋กœ์šฐ #์…€์นด #ํ›ˆ๊ทธํƒ€๊ทธ๋žจ #์นœ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์—ฌ  #ๆœใฎใƒซใƒผใƒ†ใ‚ฃใƒผใƒณใƒใƒผใƒˆ
0 likes 1

ใƒใƒผใƒˆๆ˜ ใˆ๐Ÿงธ๐Ÿ’– ใƒป ใƒป #04๋…„์ƒ #15์‚ด #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต #๋งžํŒ” #์„ ํŒ” #ํŒ”๋กœ์šฐ #์…€์นด #ํ›ˆ๊ทธํƒ€๊ทธ๋žจ #์นœ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์—ฌ #ๆœใฎใƒซใƒผใƒ†ใ‚ฃใƒผใƒณใƒใƒผใƒˆ

3jsb_hsj #ใ„ใ„ใญ่ฟ”ใ—ใฏ็ตถๅฏพ#ใ„ใ„ใญใ—ใŸไบบๅ…จๅ“กใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผใ™ใ‚‹ #ใ„ใ„ใญใ—ใŸไบบใงๆฐ—ใซใชใฃใŸไบบใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผใ™ใ‚‹ #ใ„ใ„ใญ่ฟ”ใ—ใพใ™#ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผใƒใƒƒใ‚ฏ100 #ใ„ใ„ใญ่ฟ”ใ— #fff #f4f #lfl #l4l #flf #4like #likeforfollow #followforfollowback #follow4followback #likeforlikeback #likeforlikes

just now
1/2
2 likes 0

ๆ‡ใ‹ใ—ใ„ๅ†™็œŸ๏ผผโ€ชโค๏ธŽ๏ผ ใƒป ใƒป ใƒป #้ŽๅŽปpic #ใ„ใ„ใญ่ฟ”ใ— #ใ„ใ„ใญใ—ใŸไบบๅ…จๅ“กใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผใ™ใ‚‹ #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #followforfollowback #follow4followback #friends #love #ใ„ใ„ใญใ—ใŸไบบใงๆฐ—ใซใชใฃใŸไบบใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผ #ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒ100 #ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผ่ฟ”ใ—ใพใ™ #fff

just now
๋‚ด ์ตœ์•  ์‚ฌ์ง„ ๋“ฑ๊ทน๐Ÿ˜๋…ธ์„์ด ๋‹คํ–ˆ๋„ค ๐ŸŒ…
0 likes 1

๋‚ด ์ตœ์•  ์‚ฌ์ง„ ๋“ฑ๊ทน๐Ÿ˜ ๋…ธ์„์ด ๋‹คํ–ˆ๋„ค ๐ŸŒ…

mingming._.z #์ œ์ฃผ๋„ #์—ฌํ–‰ #๋Ÿฝ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋‚จ์ž์นœ๊ตฌ #์—ฌํ–‰์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋Ÿฝ์Šคํƒ€ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต #์„ ํŒ” #๋งžํŒ” #ํœด๊ฐ€ #lfl #fff #f4f #l4l #Lb #like #love #lovestagram #travel #์ดํ˜ธํ…Œ์šฐํ•ด๋ณ€ #๋…ธ์„ #๋…ธ์„๋ง›์ง‘

just now
1/4
1 likes 1

Just to admire, to have me self-aware๐Ÿ™ƒ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #fff #ffl #lfl

just now
Hehe.#MickoXDipta_FFA
1 likes 1

bdwd.exe #womenesiaย #moodygramsย #hitzhuman#followmeย #portraitvisualsย #streetkekinia #streetfashionย #portraitphotographyย #portraitย #like4likeย #likerย #likeforfollow#tflikesย #tflersย #fff๐Ÿ˜Šย #fffย #fff๐Ÿ’‹ย #fffโคย #fff๐Ÿ’•ย #fff๐Ÿ˜#lfl๐Ÿ’›ย #lflย #lflโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ #bdwd_exe #womengrams #womenportrait #poursuitofportraits #portraitsaddict

just now
ใ…Žใ…Žใ…Ž#์…€์นด #์…€ํ”ผ #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #ํŒ”๋กœ์šฐ #ํŒ”๋กœ๋ฏธ #์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #์ข‹์•„์š” #์„ ํŒ” #๋งžํŒ” #์ธ์นœ#๋Œ“๊ธ€ #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ” #๋งžํŒ”ํ•ด์š” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์ข‹๋ฐ˜ #์ฒซ์ค„๋ฐ˜์‚ฌ #fff #f4f #๋ถ„์œ„๊ธฐ #๊ฐ์„ฑ #์—ฌ๋ฆ„ #19
6 likes 0

ใ…Žใ…Žใ…Ž #์…€์นด #์…€ํ”ผ #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #ํŒ”๋กœ์šฐ #ํŒ”๋กœ๋ฏธ #์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #์ข‹์•„์š” #์„ ํŒ” #๋งžํŒ” #์ธ์นœ#๋Œ“๊ธ€ #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ” #๋งžํŒ”ํ•ด์š” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์ข‹๋ฐ˜ #์ฒซ์ค„๋ฐ˜์‚ฌ #fff #f4f #๋ถ„์œ„๊ธฐ #๊ฐ์„ฑ #์—ฌ๋ฆ„ #19

just now
1/2
2 likes 0

Name : Office and Staff Room - Library Concepts of Institut Teknologi Telkom Purwokerto ( @join_ittp @ittelkom_purwokerto ) 3D Modeller : @akbar_mariuddin (Me) - - Video Here : bit.ly/PerpusITTP Download Here : bit.ly/(soon) - - Any request? Comment bellow Sorry if my english isn't good ๐Ÿ˜ - - @digitalart_network @blender.community @blendercentral #digitalart_network #b3d #blender #blender3d #ittelkompurwokerto #ittp #purwokerto #3danimation #topanime #3dmodeling #3dartist #ultrarenders #fff #kyotoanimation #vfx #like4like #classroom #cgi #otaku #womanempowerment #follow4follow #3dgame #weebs #lowpoly #pbr #horror #gameassets #3drealistic #3dindonesia #realistic3d

just now
๋„์ดฌ ๋‹นํ•ด๋•ƒ#selca #daily #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #liker #followforfollowback #follow #followers #follow4like #follow4followback #photography #photographer #photo #instagram #instagood #instadaily #fff #lfl #iphone #์ข‹๋ฐ˜ #์ข‹์•„์š” #์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ” #ํŒ”๋กœ๋ฏธ #ํŒ”๋กœ์šฐ #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ
5 likes 0

๋„์ดฌ ๋‹นํ•ด๋•ƒ #selca #daily #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #liker #followforfollowback #follow #followers #follow4like #follow4followback #photography #photographer #photo #instagram #instagood #instadaily #fff #lfl #iphone #์ข‹๋ฐ˜ #์ข‹์•„์š” #์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ” #ํŒ”๋กœ๋ฏธ #ํŒ”๋กœ์šฐ #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ

just now
1/6
4 likes 0

ํŒ”๋ฐฉ๋ซผ์ž„ ์ˆ  ์˜ค์งˆ๋ผ๊ฒŒ๋จน๊ตฌ,, ๋‘์‹œ๊ฐ„์ž๊ตฌ ์†๋–จ๋ฉด์†Œ ๋‹ต์ฐ์–ด๋ฒ„๋ฆฌ๊ธฐ๐Ÿ”จ . . . #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #์…€์นด #์…€ํ”ผ #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํŒ”๋กœ์šฐ #ํŒ”๋กœ๋ฏธ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์ข‹์•„์š” #๋Œ“๊ธ€ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๋ฃฉ #ํŒจ์…˜ #instagood #selfie #selca #f4f #fff #lfl #followme #ootd #follow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ” #์†Œํ†ต #์นดํŽ˜ #cafe #์ข‹๋ฐ˜ #์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ

just now
1/2
0 likes 0

Assalamu'alaikum, Follow toko kami ya sist, agar selalu dapat update produk terbaru kami๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘ Bahan Voal (Kualitas sesuai harga) ๐Ÿ‘‰ Ukuran 110x110 cm ๐Ÿ‘‰Jahit pinggiran NECI โ™ฅ๏ธCara order via dm/wa 082225088928 โ™ฅ๏ธHarga 75.000 Cara perawatan โœ”di cuci pakai tangan ya jangan mesin cuci โœ”di jemur hanger jangan langsung kena matahari โœ”di setrika pengaturan katun/cotton Di foto sendiri ya kak.. jadi bener-bener real.. nyaman dan mewah.. recomended pokoknya โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ Jadwal Pick up J&T / JNT jam 17.00 s/d selesai Setelah pick up tidak ada lagi pick up ke 2 ๐Ÿ‘‰BATAS terima pesanan jam 16.00 kami kirimkan di hari yang sama,di atas jam tersebut mohon maaf kami kirimkan di hari berikutnya ๐Ÿ™๐Ÿค— Silahkan diorder ya sist, Happy shopping ๐Ÿ˜Š #hijabmurah #grosirhijabsegiempat #hijabSR #hijabSYR #hijabSyahrini #hijabmotifSyahrini #voal #murah #hijabdenay #hijanmotifdenay #hijabdenaykw #denay #hijabinji #hijabinjikw #hijab #kerudung #kerudungsegiempat #jilbab #lfl๐Ÿ’›๏ธ #fff #lll #ootdhijab

just now
Nama. : Fikri fauziTempat tanggal lahir : karawang, Tipe Orang di kelas : sukak ngatur cewek,kalo cewe banyak ngomong suka di marahin,tiap hari setelah istirahat suka bersih bersih kelas,sendirian juga jadi dia mah (subhanallah mimin ngetiknya dari hati terdalam loh)T_T  hobby nya suka ke mesjid di mejid shalat Dhuha kalo ada jam kosong.kalo di jalan sapa aja fikri,mehong, pak ustad. โค๏ธ #lfl #likeforlikes #likeforfollow #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #instagood #instagram #cosinuslemahabang #likeforlikeback #like4likes #fff #followforfollowback  #sekolah #karawanghits
2 likes 0

Nama. : Fikri fauzi Tempat tanggal lahir : karawang, Tipe Orang di kelas : sukak ngatur cewek,kalo cewe banyak ngomong suka di marahin,tiap hari setelah istirahat suka bersih bersih kelas,sendirian juga jadi dia mah (subhanallah mimin ngetiknya dari hati terdalam loh)T_T hobby nya suka ke mesjid di mejid shalat Dhuha kalo ada jam kosong.kalo di jalan sapa aja fikri,mehong, pak ustad. โค๏ธ #lfl #likeforlikes #likeforfollow #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #instagood #instagram #cosinuslemahabang #likeforlikeback #like4likes #fff #followforfollowback #sekolah #karawanghits

just now
"Sakit dalam perjuangan itu hanya sementara. Namun jika menyerah, rasa sakit itu akan terasa selamanya"#lfl #fff #taptap #pramukakeren #pramukakekinian #pramukaindonesia
1 likes 2

"Sakit dalam perjuangan itu hanya sementara. Namun jika menyerah, rasa sakit itu akan terasa selamanya" #lfl #fff #taptap #pramukakeren #pramukakekinian #pramukaindonesia

hnanraini Lfl

smlsad Lb

just now
1/2
1 likes 0

ใˆใ€ใ‚„ใฐใ„ใ‚โ™กๅฝผๅฅณๆ„Ÿ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป๐Ÿ‘ผ๐Ÿป ๆจช้ก”ใ‚‚็พŽใ—ใ™ใŽใพใ™ใ€‚ใใ—ใฆใŠ่ŠฑใŒไผผๅˆใ„ใพใ™ใ€‚ ยท ยท #ใฒใ‹ใ‚Šใ‚“ใกใ‚‡ #ๅฝผๅฅณๆ„Ÿ #็พŽ #็พŽๅฐ‘ๅฅณ #ใดใ‹ใกใ‚‡ใ“ #ใดใ‹ใกใ‚‡ใ“ใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #ใฒใ‹ใ‚Šใ‚“ใกใ‚‡ใ‚นใ‚ฟใ‚คใƒซ #ใ‚Šใ‚“ใกใ‚‡ใ™ใ‚ฟใ‚คใƒซ #ใŠใฏใช #ๆŽจใ— #ใ„ใคใ‹็ตถๅฏพ้€ขใ„ใซ่กŒใ #fff ใƒป @hkr7140

just now
Indonesia memang lucu. Apalagi kebijakan2 presnya. Udah seenak dengkul.... Kebakaran siang di siram aer malam disiram minyak... Di kasih bantu padamkan malah ditolak...โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .#hijabers_indonesia #hijaber_indo#hijabercantik #barbie_muslimah#hijaberscommunity #diaryhijaber#dailyhijabindo #hijabkeceindo#gayahijabkini #hijabersmagazine#wanitaberhijab #jilboob#bidadariselfie #diaryhijabe#komunitas_hijabindonesia #myhijabindo#inoengaceh #acehcantik#berbjemuslinah #kotabandaaceh#daraacehmameh #fff#gadisaceh #daraaceh #wonderfullaceh#lfl๐Ÿ’› #dutawisataaceh #acehmameh#gadissosmed #selebgramaceh
2 likes 0

Indonesia memang lucu. Apalagi kebijakan2 presnya. Udah seenak dengkul.... Kebakaran siang di siram aer malam disiram minyak... Di kasih bantu padamkan malah ditolak... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #hijabers_indonesia #hijaber_indo #hijabercantik #barbie_muslimah #hijaberscommunity #diaryhijaber #dailyhijabindo #hijabkeceindo #gayahijabkini #hijabersmagazine #wanitaberhijab #jilboob #bidadariselfie #diaryhijabe #komunitas_hijabindonesia #myhijabindo #inoengaceh #acehcantik #berbjemuslinah #kotabandaaceh #daraacehmameh #fff #gadisaceh #daraaceh #wonderfullaceh #lfl๐Ÿ’› #dutawisataaceh #acehmameh #gadissosmed #selebgramaceh

just now
1/2
9 likes 0

๊ณผํ•™๊ณผํ•™2 . . . . . #๊ณต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ณต์Šคํƒ€๋งžํŒ” #๊ณต๋ถ€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ค‘2 #์ค‘3 #๊ณ 1 #์ค‘2๊ณต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ค‘3๊ณต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ณ 1๊ณต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ณ 2๊ณต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ณต์Šคํƒ€ #์ข‹๋ฐ˜ #์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #๋งžํŒ” #๋งžํŒ”ํ•ด์š” #๊ณต์Šคํƒ€๋งŒ #๊ณต์Šคํƒ€๋งžํŒ” #05 #04 #03 #02 #fff #์ข‹๋ฐ˜ํ…Œ๋Ÿฌ #๋ชจํŠธ๋ชจํŠธ #ํ•„๊ธฐ #ํ•„๊ธฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํ•„๊ธฐ๊ตฌ #๊ณต์ฑ… #๋…ธํŠธํ•„๊ธฐ

just now
่ฟ‘ใ„ใ†ใกใซใพใŸใƒ‰ใƒฉใƒžๅ‡บใพใ—ใ‚‡๏ผŸ๏ผŸ..#่ฅฟ้‡Žไธƒ็€ฌ #่ฅฟ้‡Žไธƒ็€ฌๆŽจใ— #ใชใชใ›ใพใ‚‹ #ใชใใกใ‚ƒใ‚“ #ไนƒๆœจๅ‚46 #ไนƒๆœจๅ‚ๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #ไนƒๆœจๅ‚ๅฅฝใใชๅฅณใƒฒใ‚ฟใ•ใ‚“ใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #fff #flf #f4f #instagood #ใ„ใ„ใญ่ฟ”ใ— #ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒ
4 likes 0

่ฟ‘ใ„ใ†ใกใซใพใŸใƒ‰ใƒฉใƒžๅ‡บใพใ—ใ‚‡๏ผŸ๏ผŸ . . #่ฅฟ้‡Žไธƒ็€ฌ #่ฅฟ้‡Žไธƒ็€ฌๆŽจใ— #ใชใชใ›ใพใ‚‹ #ใชใใกใ‚ƒใ‚“ #ไนƒๆœจๅ‚46 #ไนƒๆœจๅ‚ๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #ไนƒๆœจๅ‚ๅฅฝใใชๅฅณใƒฒใ‚ฟใ•ใ‚“ใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #fff #flf #f4f #instagood #ใ„ใ„ใญ่ฟ”ใ— #ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒ

just now
๐Ÿ’˜๐Ÿ’๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’Œโฃโค๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ–ค #์ฒซ์ค„ #์ผ์ƒ #์ผ์ƒ์Šคํƒ€์Šค๋žจ #f4f #fff #l4l  @seo_yeon07
0 likes 0

๐Ÿ’˜๐Ÿ’๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’Œโฃโค๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ–ค #์ฒซ์ค„ #์ผ์ƒ #์ผ์ƒ์Šคํƒ€์Šค๋žจ #f4f #fff #l4l @seo_yeon07

just now
DISNEYใชใ†ใ‚Šใ‚“ใกใ‚‡๐Ÿงžโ€โ™€๏ธ๐Ÿงžโ€โ™‚๏ธ #disney #lfl#l4l#fff#ๅˆถๆœใƒ‡ใ‚ฃใ‚บใƒ‹ใƒผ #ใ‚ทใƒณใƒ‡ใƒฌใƒฉๅŸŽ
11 likes 0

DISNEYใชใ†ใ‚Šใ‚“ใกใ‚‡๐Ÿงžโ€โ™€๏ธ๐Ÿงžโ€โ™‚๏ธ #disney #lfl#l4l#fff#ๅˆถๆœใƒ‡ใ‚ฃใ‚บใƒ‹ใƒผ #ใ‚ทใƒณใƒ‡ใƒฌใƒฉๅŸŽ

just now
ํฌ๋ฆผ๋จน์„ ์ค€๋น„์ค‘๐ŸŸ-#๋Œ€์ „์นดํŽ˜ #์…€์นด #์˜ค๋Š˜์˜ํ›ˆ๋…€ #๋งžํŒ”ํ•ด์š” #๋งžํŒ”ํ™˜์˜ #๋งžํŒ”์„ ํŒ”ํ™˜์˜ #๋งžํŒ” #์„ ํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ” #ํŒ”๋กœ์šฐ๋ฐ˜์‚ฌ #ํŒ”๋กœ์šฐ๋Š˜๋ฆฌ๊ธฐ #์ฒซ์ค„๋ฐ˜์‚ฌ #์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #์†Œํ†ต #์ธ์นœ #ํ˜‘์ฐฌ๋ฌธ์˜ #์ƒ๋ฌด์ง€๊ตฌ #์ดํƒœ์› #๊ฐ•๋‚จ #ํ•œ๋‚จ๋™ #fff #f4f #likeforfollow #instagood #followforfollowback #likeslikes #followme #follow #likeforfollow #likeforlikes #followme #followback
11 likes 0

ํฌ๋ฆผ๋จน์„ ์ค€๋น„์ค‘๐ŸŸ - #๋Œ€์ „์นดํŽ˜ #์…€์นด #์˜ค๋Š˜์˜ํ›ˆ๋…€ #๋งžํŒ”ํ•ด์š” #๋งžํŒ”ํ™˜์˜ #๋งžํŒ”์„ ํŒ”ํ™˜์˜ #๋งžํŒ” #์„ ํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ” #ํŒ”๋กœ์šฐ๋ฐ˜์‚ฌ #ํŒ”๋กœ์šฐ๋Š˜๋ฆฌ๊ธฐ #์ฒซ์ค„๋ฐ˜์‚ฌ #์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #์†Œํ†ต #์ธ์นœ #ํ˜‘์ฐฌ๋ฌธ์˜ #์ƒ๋ฌด์ง€๊ตฌ #์ดํƒœ์› #๊ฐ•๋‚จ #ํ•œ๋‚จ๋™ #fff #f4f #likeforfollow #instagood #followforfollowback #likeslikes #followme #follow #likeforfollow #likeforlikes #followme #followback

just now
Jika kebahagiaan bisa kita ciptakan sendiri lalu kenapa harus menunggu dari orang lain ๐Ÿƒ#abaikan #lfl #fff #wisata #sumbar #wisatasumbar #pariaman #pulaumandeh #wisatakerinci #sungaipenuh #indonesia #fff #pesonaindonesia #pesonaalam #potretkerinci #taptap #smile #style #cool #gaje
3 likes 2

Jika kebahagiaan bisa kita ciptakan sendiri lalu kenapa harus menunggu dari orang lain ๐Ÿƒ #abaikan #lfl #fff #wisata #sumbar #wisatasumbar #pariaman #pulaumandeh #wisatakerinci #sungaipenuh #indonesia #fff #pesonaindonesia #pesonaalam #potretkerinci #taptap #smile #style #cool #gaje

krmlta_eh lb new post

niaa1937 Lb๐Ÿ‘โค๏ธ no php๐Ÿ˜˜

just now
1/2
1 likes 2

๋‚ด ๋“œ๋ฆผ์Šˆ์ฆˆ๐Ÿ˜’

02_seung_beom ๐Ÿ

02_seung_beom @02_seung_beom #์ผ์ƒ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #์„ ํŒ” #๋งžํŒ” #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹๋ฐ˜ #์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #02 #liker #ํŒ”๋กœ์šฐ #์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #fff #f4f #likeforlikes #instagram #instadaily #instagood #์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ootd #instamood #like4likes #likeforfollow #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ” #ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผ #็›ธไบ’ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผ #ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒŸ

just now
#lfl #fff #lfl๐Ÿ’› #fff๐Ÿ˜Š
0 likes 0

#lfl #fff #lfl๐Ÿ’› #fff๐Ÿ˜Š

just now
..ๅŒ—ๆตท้“่กŒใฃใฆใพใ—ใŸ๐Ÿพ.ๆœ€็ต‚ๆ—ฅใฏใŠๅคฉๆฐ—ใซๆตใพใ‚Œๅคงใใช้’็ฉบใฎใ‚‚ใจใงใ€ใ‚ฏใƒฉใƒผใ‚ฏๅšๅฃซใ‚’ใƒ‘ใ‚ทใƒฃใƒชใงใใพใ—ใŸ๏ผโœจ.ไปŠๅ›žใฏ็„ก้™ใฎ่ƒƒ่ข‹ใŠๆŒใกใชใ‚“ใงใ™ใ‹๏ผŸใฃใฆใ™ใ‚Œ้•ใ†ไบบๅ…จๅ“กใซ่žใ‹ใ‚Œใใ†ใชใใ‚‰ใ„้ฃŸในใพใใฃใฆไธ€็šฎๅ‘ใ‘ใŸๆฐ—ใŒใ—ใพใ™๐Ÿท.ใฎใฉใ‹ใชใจใ“ใ‚ใฃใฆใ€ใ‚ใ‚“ใพใ‚Šๅพ—ๆ„ใ˜ใ‚ƒใชใใฆใ€ๆ˜”ใฏๆ‹’็ตถใ™ใ‚‰ใ—ใฆใ„ใŸใ‘ใฉใ€็งใŸใกใŒ้ฃŸในใ‚‹ใ‚‚ใฎใ‚’่‚ฒใ‚“ใงใใ‚Œใ‚‹ใ“ใฎๅคงๅœฐใซใ€็‰ฉๅ‡„ใใ‚ใ‚ŠใŒใŸใฟใ‚’ๆ„Ÿใ˜ใŸ๐Ÿ˜Š.ๅŒ—ใฎๅคงๅœฐใ‚ˆใ€ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•...#ๅŒ—ๆตท้“ #ๆœญๅนŒ #ๆ—…่กŒ #ๆ—… #่‡ช็„ถ#ใ‚ฏใƒฉใƒผใ‚ฏๅšๅฃซ#ๅฐ‘ๅนดใ‚ˆๅคงๅฟ—ใ‚’ๆŠฑใ‘ #็พŠใƒถไธ˜ๅฑ•ๆœ›ๅฐ #็พŠ #ใ‚ธใƒณใ‚ฎใ‚นใ‚ซใƒณ #ๆœ€้ซ˜#ๅŒ—ใฎๅคงๅœฐ #ใ‚ใ‚ŠใŒใฟ #boysbeambitious #hokkaido #nature #blue #sky #beautiful #love #heal #people #live #fff #lfl #instagood #instadaily #instalike
0 likes 0

. . ๅŒ—ๆตท้“่กŒใฃใฆใพใ—ใŸ๐Ÿพ . ๆœ€็ต‚ๆ—ฅใฏใŠๅคฉๆฐ—ใซๆตใพใ‚Œ ๅคงใใช้’็ฉบใฎใ‚‚ใจใงใ€ ใ‚ฏใƒฉใƒผใ‚ฏๅšๅฃซใ‚’ใƒ‘ใ‚ทใƒฃใƒชใงใใพใ—ใŸ๏ผโœจ . ไปŠๅ›žใฏ็„ก้™ใฎ่ƒƒ่ข‹ใŠๆŒใกใชใ‚“ใงใ™ใ‹๏ผŸใฃใฆ ใ™ใ‚Œ้•ใ†ไบบๅ…จๅ“กใซ่žใ‹ใ‚Œใใ†ใชใใ‚‰ใ„ ้ฃŸในใพใใฃใฆไธ€็šฎๅ‘ใ‘ใŸๆฐ—ใŒใ—ใพใ™๐Ÿท . ใฎใฉใ‹ใชใจใ“ใ‚ใฃใฆใ€ ใ‚ใ‚“ใพใ‚Šๅพ—ๆ„ใ˜ใ‚ƒใชใใฆใ€ ๆ˜”ใฏๆ‹’็ตถใ™ใ‚‰ใ—ใฆใ„ใŸใ‘ใฉใ€ ็งใŸใกใŒ้ฃŸในใ‚‹ใ‚‚ใฎใ‚’ ่‚ฒใ‚“ใงใใ‚Œใ‚‹ใ“ใฎๅคงๅœฐใซใ€ ็‰ฉๅ‡„ใใ‚ใ‚ŠใŒใŸใฟใ‚’ๆ„Ÿใ˜ใŸ๐Ÿ˜Š . ๅŒ—ใฎๅคงๅœฐใ‚ˆใ€ ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . #ๅŒ—ๆตท้“ #ๆœญๅนŒ #ๆ—…่กŒ #ๆ—… #่‡ช็„ถ #ใ‚ฏใƒฉใƒผใ‚ฏๅšๅฃซ #ๅฐ‘ๅนดใ‚ˆๅคงๅฟ—ใ‚’ๆŠฑใ‘ #็พŠใƒถไธ˜ๅฑ•ๆœ›ๅฐ #็พŠ #ใ‚ธใƒณใ‚ฎใ‚นใ‚ซใƒณ #ๆœ€้ซ˜ #ๅŒ—ใฎๅคงๅœฐ #ใ‚ใ‚ŠใŒใฟ #boysbeambitious #hokkaido #nature #blue #sky #beautiful #love #heal #people #live #fff #lfl #instagood #instadaily #instalike

just now
๋Œ€๊ฐ€๋ฆฌ ์ƒ์ถฌ
3 likes 2

๋Œ€๊ฐ€๋ฆฌ ์ƒ์ถฌ

zeayuu ๐Ÿ’•

zeayuu @zeayuu #myeongdong #seoul #instagram #f4f #followme #follow #fff #selfie #daily #instadaily #instagood #selca #sel #ootd #๋ช…๋™ #์…€ํ”ผ #์…€์นด #์…€์Šคํƒ€์Šค๋žจ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #์ผ์ƒ #์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ธ์นœ #์ข‹์•„์š” #๋งžํŒ” #์„ ํŒ” #์†Œํ†ต #์ธ์นœ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๋ฃฉ

just now
The moment that we met, I didn't know yet that I was looking at a face I'll never forget cause I can't get you off my mind
2 likes 1

The moment that we met, I didn't know yet that I was looking at a face I'll never forget cause I can't get you off my mind

just now
Advertisement
Made with and