Advertisement

Recent instagram post's tagged with #pernikahanjakarta

The Wedding from Lita & Senoorganized by @savethedate.organizeThank's to All VendorMake up and kebaya  ibu angling djogjakartaMusic  @3dmusicentertainmentMC @amaykairafmq_mcPhotography  @studiokkay.officialCatering dekor  @utamicateringVenue pussenkavFor more information about wedding organizer, wedding planner, or all in package, please contact us:082216655562 -Besta089639334909 -AlfiOr visit us atJl. Kerang No. 43, Buahbatu, BandungThank you😊#wedding #weddingplanner #weddingorganizer #pernikahan#bridestory #bridedept #weddingq #bandung #savethedate #jakarta #makeup#weddingdress #weddingorganizerbandung #eventorganizer #eventorganizerbandung #weddingplannerbandung #weddingbandung #wobandung #pernikahan #pernikahanbandung #pernikahanjakarta #resepsipernikahan #akad #akadnikah #akadnikahday
6 likes 0

The Wedding from Lita & Seno organized by @savethedate.organize Thank's to All Vendor Make up and kebaya ibu angling djogjakarta Music @3dmusicentertainment MC @amaykairafmq_mc Photography @studiokkay.official Catering dekor @utamicatering Venue pussenkav For more information about wedding organizer, wedding planner, or all in package, please contact us: 082216655562 -Besta 089639334909 -Alfi Or visit us at Jl. Kerang No. 43, Buahbatu, Bandung Thank you😊 #wedding #weddingplanner #weddingorganizer #pernikahan #bridestory #bridedept #weddingq #bandung #savethedate #jakarta #makeup #weddingdress #weddingorganizerbandung #eventorganizer #eventorganizerbandung #weddingplannerbandung #weddingbandung #wobandung #pernikahan #pernikahanbandung #pernikahanjakarta #resepsipernikahan #akad #akadnikah #akadnikahday

2 hours ago
Yuk cek IG kami, Kami banyak membantu mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. 🍃 Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱🚼🚼. Konsul Gratis..... 👉WA: 08385892958 KONSULTASI 👉WA 08385892958 #inspirasipengantin #inspirasipengantinindonesia #pengantinindonesia #indonesiawedding #resepsi #resepsipernikahan #pengantinhijab #makeupakad #hijabpengantin #kebayapengantin #inspirasikebayapengantin #inspirasipernikahan #kebayainspiration #muaindo #muawedding #thebridedept #hijabindonesia #weddingku #bridestory #thebridestory #weddingphotos #weddingreception #pernikahanjawa #pernikahanjakarta #pernikahantradisional #weddingidea #weddingfashion #weddingjakarta #weddingdesigner #weddingphotographers
1 likes 0

Yuk cek IG kami, Kami banyak membantu mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. 🍃 Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱🚼🚼. Konsul Gratis..... 👉WA: 08385892958 KONSULTASI 👉WA 08385892958 #inspirasipengantin #inspirasipengantinindonesia #pengantinindonesia #indonesiawedding #resepsi #resepsipernikahan #pengantinhijab #makeupakad #hijabpengantin #kebayapengantin #inspirasikebayapengantin #inspirasipernikahan #kebayainspiration #muaindo #muawedding #thebridedept #hijabindonesia #weddingku #bridestory #thebridestory #weddingphotos #weddingreception #pernikahanjawa #pernikahanjakarta #pernikahantradisional #weddingidea #weddingfashion #weddingjakarta #weddingdesigner #weddingphotographers

2 hours ago
Yuk cek IG kami, Kami banyak membantu mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. 🍃 Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱🚼🚼. Konsul Gratis..... 👉WA: 08385892958 KONSULTASI 👉WA 08385892958 #inspirasipengantin #inspirasipengantinindonesia #pengantinindonesia #indonesiawedding #resepsi #resepsipernikahan #pengantinhijab #makeupakad #hijabpengantin #kebayapengantin #inspirasikebayapengantin #inspirasipernikahan #kebayainspiration #muaindo #muawedding #thebridedept #hijabindonesia #weddingku #bridestory #thebridestory #weddingphotos #weddingreception #pernikahanjawa #pernikahanjakarta #pernikahantradisional #weddingidea #weddingfashion #weddingjakarta #weddingdesigner #weddingphotographers
3 likes 0

Yuk cek IG kami, Kami banyak membantu mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. 🍃 Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱🚼🚼. Konsul Gratis..... 👉WA: 08385892958 KONSULTASI 👉WA 08385892958 #inspirasipengantin #inspirasipengantinindonesia #pengantinindonesia #indonesiawedding #resepsi #resepsipernikahan #pengantinhijab #makeupakad #hijabpengantin #kebayapengantin #inspirasikebayapengantin #inspirasipernikahan #kebayainspiration #muaindo #muawedding #thebridedept #hijabindonesia #weddingku #bridestory #thebridestory #weddingphotos #weddingreception #pernikahanjawa #pernikahanjakarta #pernikahantradisional #weddingidea #weddingfashion #weddingjakarta #weddingdesigner #weddingphotographers

2 hours ago
RINDU BUAH HATI HADIR?....Sudah banyak pasangan yang membuktikannyaAda yang 15 hari sudah ada tanda2Ada yang 30 hariada juga yang 3 bulan.Kami bimbing secara bertahapTahap ITahap II,Tahap III...Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.Amaan... tanpa efek samping.Natural... alami..Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.#kebayamuslim #kebayakartini #kebayajakarta #kebayanikah #kondanganset #pernikahanimpian #pernikahanmuslim #pernikahanbatak #kebayajawa #kebayamoden #kebayabrokat #pernikahanislami #kondanganoutfits #kondangansimple #kondanganlagi #kondanganlook #kondanganhits  #pernikahanjakarta #pernikahansyari #kebayapesta #kebayawedding #hennapernikahan #kondangankece #kebayalamaran #kondangansquad #gaunpernikahan #kondanganfashion #fotopernikahan
3 likes 0

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.#kebayamuslim #kebayakartini #kebayajakarta #kebayanikah #kondanganset #pernikahanimpian #pernikahanmuslim #pernikahanbatak #kebayajawa #kebayamoden #kebayabrokat #pernikahanislami #kondanganoutfits #kondangansimple #kondanganlagi #kondanganlook #kondanganhits #pernikahanjakarta #pernikahansyari #kebayapesta #kebayawedding #hennapernikahan #kondangankece #kebayalamaran #kondangansquad #gaunpernikahan #kondanganfashion #fotopernikahan

3 hours ago
Cinta adalah berbagi. Karena walau ada di dua raga, setiap pasangan hanya memiliki satu hati.⁣⁣Produsen cincin kawin terbaik @nawwis.jewelry⁣Tersedia Material :⁣💍 Palladium⁣💍 Platinum⁣💍 Emas Kuning⁣💍 Emas Putih⁣⁣Untuk layanan Call Center silahkan call/wa/sms:⁣(CS 1) : 087855368080⁣(CS 2) : 08123678080⁣⁣Cabang: ⁣@nawwismalang⁣@nawwissamarinda⁣⁣#pernikahan #nikahan #inspirasiwedding #calonpengantin #paketpernikahan #pernikahanimpianku #pernikahanjakarta #menujuhalal #weddingtradisional #mantenjawa #pernikahanku #inspirasipernikahan #lamaran #inspirasikebayamuslim #pengantinmuslim #inspirasiweddingindonesia #gaunlamaran
48 likes 0

Cinta adalah berbagi. Karena walau ada di dua raga, setiap pasangan hanya memiliki satu hati.⁣ ⁣ Produsen cincin kawin terbaik @nawwis.jewelry⁣ Tersedia Material :⁣ 💍 Palladium⁣ 💍 Platinum⁣ 💍 Emas Kuning⁣ 💍 Emas Putih⁣ ⁣ Untuk layanan Call Center silahkan call/wa/sms:⁣ (CS 1) : 087855368080⁣ (CS 2) : 08123678080⁣ ⁣ Cabang: ⁣ @nawwismalang@nawwissamarinda⁣ ⁣ #pernikahan #nikahan #inspirasiwedding #calonpengantin #paketpernikahan #pernikahanimpianku #pernikahanjakarta #menujuhalal #weddingtradisional #mantenjawa #pernikahanku #inspirasipernikahan #lamaran #inspirasikebayamuslim #pengantinmuslim #inspirasiweddingindonesia #gaunlamaran

4 hours ago
1/7
142 likes 0

Captured to Remember | 8.SEPTEMBER.2019 •• Harry & Dhea •• 📷by @ifotret Thank you for having me @double_d_wo ———————————————————————— @geologibandung | Venue @ags_decor_123 | Decoration @sedap_catering | Catering @double_d_wo | Organizer @meycan89 | MUA & Attire @lankah | Photography @dmt_musicbdg | Music @nyentrik.production | Tradtional Wedding Entrance ———————————————————————— #ikhsanfauzi #mc #masterofceremony #mcpernikahan #mcweddingbandung #mcpernikahanbandung #mcweddingbandung #mcweddingjakarta #mclamaran #mcwedding #mcengagement #mcbandung #mcjakarta #weddingmc #pernikahan #pernikahanbandung #weddingbandung #pernikahanjakarta #weddingjakarta #wedding #lamaran #engagement #weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingorganizerjakarta #wobandung #wojakarta #bridestory #inspirasipernikahan

4 hours ago
Hallo #hisholic! ⁣Sudah sampai tahap mencari vendor kah? Yuk, simak ulasan dari #hisza bagaimana cara cepat mencari vendor pernikahan berikut ini ⁣.⁣.⁣Datangi Pameran Pernikahan ⁣Cara cepat dalam mencari vendor pernikahan bisa dilakukan dengan cara mendatangi pameran pernikahan. Mengapa? karena di pameran pernikahan tempat berkumpulnya vendor pernikahan. Nah, di situ #hisholic bisa nih, langsung mencari berbagai vendor pernikahan. Mulai dari venue, dekorasi, katering, dll. ⁣.⁣.⁣Referensi Teman ⁣Coba tanyakan beberapa teman atau kerabat yang sudah menikah. Pastinya mereka memiliki referensi vendor pernikahan yang sudah terjamin kualitasnya. Jadi, #hisholic enggak perlu lagi deh, bingung mencari vendor pernikahan. ⁣.⁣.⁣Gunakan Paket Pernikahan ⁣Nah, cara ini pun bisa dilakukan. Biasanya di dalam paket pernikahan, sudah tertera vendor yang pasti sudah terpercaya. ⁣.⁣.⁣Jasa Wedding Planner ⁣Menggunakan jasa wedding planner pun bisa dilakukan untuk cara cepat mencari berbagai vendor pernikahan. Sebab mereka paling tahu mana vendor pernikahan yang memiliki kualitas dan track record yang bagus. ⁣.⁣.⁣.⁣.⁣Nah, berikut beberapa tips dari #hisza bagaimana cara mencari vendor pernikahan dengan cepat. Yuk, jangan lupa datang ke pameran Wedding Celebration Festival yang diselenggarakan pada 22-24 November di Jakarta Convention Center, ya!
0 likes 1

Hallo #hisholic! ⁣ Sudah sampai tahap mencari vendor kah? Yuk, simak ulasan dari #hisza bagaimana cara cepat mencari vendor pernikahan berikut ini ⁣ .⁣ .⁣ Datangi Pameran Pernikahan ⁣ Cara cepat dalam mencari vendor pernikahan bisa dilakukan dengan cara mendatangi pameran pernikahan. Mengapa? karena di pameran pernikahan tempat berkumpulnya vendor pernikahan. Nah, di situ #hisholic bisa nih, langsung mencari berbagai vendor pernikahan. Mulai dari venue, dekorasi, katering, dll. ⁣ .⁣ .⁣ Referensi Teman ⁣ Coba tanyakan beberapa teman atau kerabat yang sudah menikah. Pastinya mereka memiliki referensi vendor pernikahan yang sudah terjamin kualitasnya. Jadi, #hisholic enggak perlu lagi deh, bingung mencari vendor pernikahan. ⁣ .⁣ .⁣ Gunakan Paket Pernikahan ⁣ Nah, cara ini pun bisa dilakukan. Biasanya di dalam paket pernikahan, sudah tertera vendor yang pasti sudah terpercaya. ⁣ .⁣ .⁣ Jasa Wedding Planner ⁣ Menggunakan jasa wedding planner pun bisa dilakukan untuk cara cepat mencari berbagai vendor pernikahan. Sebab mereka paling tahu mana vendor pernikahan yang memiliki kualitas dan track record yang bagus. ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Nah, berikut beberapa tips dari #hisza bagaimana cara mencari vendor pernikahan dengan cepat. Yuk, jangan lupa datang ke pameran Wedding Celebration Festival yang diselenggarakan pada 22-24 November di Jakarta Convention Center, ya!

5 hours ago
Suka dengan Style ini?? Kuy, tag partner kondanganmu.. 😘😍-________________///_______________Jadikan style kondangan cantikmu sebagai inspirasi di @kondanganfashion dengan cara follow, tag, dan gunakan #kondanganfashion pada fotomu yang ingin direpost.. 😁😍________________///_______________Attractive Kondangan Fashion by @fitrianifani--#kondangan #kondanganstyle #kondanganoutfit #paidpromotermurah #sahabat #kondanganday #kondangantime #bahagia #kondanganoftheday #kondangancouple #ootdkondangan #wedding #pernikahan #pernikahanindonesia #ootdindo #pernikahanjakarta #pernikahanbandung
406 likes 1

Suka dengan Style ini?? Kuy, tag partner kondanganmu.. 😘😍 - ________________///_______________ Jadikan style kondangan cantikmu sebagai inspirasi di @kondanganfashion dengan cara follow, tag, dan gunakan #kondanganfashion pada fotomu yang ingin direpost.. 😁😍 ________________///_______________ Attractive Kondangan Fashion by @fitrianifani - - #kondangan #kondanganstyle #kondanganoutfit #paidpromotermurah #sahabat #kondanganday #kondangantime #bahagia #kondanganoftheday #kondangancouple #ootdkondangan #wedding #pernikahan #pernikahanindonesia #ootdindo #pernikahanjakarta #pernikahanbandung

6 hours ago
Mempersiapkan moment istimewa akan lebih mudah, praktis & simple dengan KAMI.Saat ini KAMI punya paket kheesesss dan ada hadiah istimewaaaahh untuk kamu yang sign up bulan iniUntuk detail informasi silahkan hubungi nomor di bio atau DM KAMI.KAMI tungguuuu💚#weddinginspiration #weddingplanner #weddingplanning #weddingorganizerindonesia #weddingorganizer #weddingku #weddingorganizerjkt #weddingjakarta #weddingorganizerjkt #pernikahan #pernikahanindonesia #pernikahan_idaman #pernikahanjakarta #hadiahpernikahan #resepsipernikahan
5 likes 0

Mempersiapkan moment istimewa akan lebih mudah, praktis & simple dengan KAMI. Saat ini KAMI punya paket kheesesss dan ada hadiah istimewaaaahh untuk kamu yang sign up bulan ini Untuk detail informasi silahkan hubungi nomor di bio atau DM KAMI. KAMI tungguuuu💚 #weddinginspiration #weddingplanner #weddingplanning #weddingorganizerindonesia #weddingorganizer #weddingku #weddingorganizerjkt #weddingjakarta #weddingorganizerjkt #pernikahan #pernikahanindonesia #pernikahan_idaman #pernikahanjakarta #hadiahpernikahan #resepsipernikahan

6 hours ago
Hai #hisholic ⁣Sudah sampai mana, nih persiapan pernikahan kalian? Kali ini #hisza mau memberikan sedikit info tentang pentingnya dekorasi katering dalam pesta pernikahan. Memang penting, ya sebuah dekorasi katering? Nah, ini yang sering terlupakan. Tahukah #hisholic, kalau katering ini merupakan salah satu bentuk presentasi dalam sebuah pesta pernikahan untuk para tamunya. ⁣.⁣.⁣Jika katering ditata cantik dan sedemikian rupa, pastinya membuat para tamu terkesan dan menggugah selera. Bahkan terkadang pun, urusan katering ini menjadi sebuah pembahasan para tamu undangan--hehe-- Oleh karena itu, katering juga harus ditata secantik mungkin. ⁣.⁣.⁣.⁣Nah, itulah pentingnya dekorasi katering dalam pernikahan. Bagaimana, #hisholic mau berbincang lebih dalam tentang dekorasi katering pernikahan? Yuk, langsung datang saja ke Wedding Celebration Festival dan berkonslutasi langsung dengan @hisweddingvenue 😍😍😍
1 likes 1

Hai #hisholic ⁣ Sudah sampai mana, nih persiapan pernikahan kalian? Kali ini #hisza mau memberikan sedikit info tentang pentingnya dekorasi katering dalam pesta pernikahan. Memang penting, ya sebuah dekorasi katering? Nah, ini yang sering terlupakan. Tahukah #hisholic, kalau katering ini merupakan salah satu bentuk presentasi dalam sebuah pesta pernikahan untuk para tamunya. ⁣ .⁣ .⁣ Jika katering ditata cantik dan sedemikian rupa, pastinya membuat para tamu terkesan dan menggugah selera. Bahkan terkadang pun, urusan katering ini menjadi sebuah pembahasan para tamu undangan--hehe-- Oleh karena itu, katering juga harus ditata secantik mungkin. ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Nah, itulah pentingnya dekorasi katering dalam pernikahan. Bagaimana, #hisholic mau berbincang lebih dalam tentang dekorasi katering pernikahan? Yuk, langsung datang saja ke Wedding Celebration Festival dan berkonslutasi langsung dengan @hisweddingvenue 😍😍😍

7 hours ago
Cinta itu mengagumkan. Dia mampu membuatmu berusaha jadi lebih baik tanpa diminta.⁣⁣Produsen cincin kawin terbaik @nawwis.jewelry⁣Tersedia Material :⁣💍 Palladium⁣💍 Platinum⁣💍 Emas Kuning⁣💍 Emas Putih⁣⁣Untuk layanan Call Center silahkan call/wa/sms:⁣(CS 1) : 087855368080⁣(CS 2) : 08123678080⁣⁣Cabang: ⁣@nawwismalang⁣@nawwissamarinda⁣⁣#pernikahan #nikahan #inspirasiwedding #calonpengantin #paketpernikahan #pernikahanimpianku #pernikahanjakarta #menujuhalal #weddingtradisional #mantenjawa #pernikahanku #inspirasipernikahan #lamaran #inspirasikebayamuslim #pengantinmuslim #inspirasiweddingindonesia #gaunlamaran
22 likes 0

Cinta itu mengagumkan. Dia mampu membuatmu berusaha jadi lebih baik tanpa diminta.⁣ ⁣ Produsen cincin kawin terbaik @nawwis.jewelry⁣ Tersedia Material :⁣ 💍 Palladium⁣ 💍 Platinum⁣ 💍 Emas Kuning⁣ 💍 Emas Putih⁣ ⁣ Untuk layanan Call Center silahkan call/wa/sms:⁣ (CS 1) : 087855368080⁣ (CS 2) : 08123678080⁣ ⁣ Cabang: ⁣ @nawwismalang@nawwissamarinda⁣ ⁣ #pernikahan #nikahan #inspirasiwedding #calonpengantin #paketpernikahan #pernikahanimpianku #pernikahanjakarta #menujuhalal #weddingtradisional #mantenjawa #pernikahanku #inspirasipernikahan #lamaran #inspirasikebayamuslim #pengantinmuslim #inspirasiweddingindonesia #gaunlamaran

7 hours ago
Hantaran tidak harus berupa barang-barang yang mewah. Nasi Bagoes menyediakan menu paket Hantaran makanan yang bisa Anda kirimkan kepada orang terkasih. Anda juga dapat menyesuaikan menu makanan sesuai dengan keinginan Anda.Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi 0813-37-281-281.#NasiBagoes #Jakarta #food #yummy #instagood #foodpic #kuliner #jktfoodbang #jktfoodies #makan #jajan #kulinerjakarta #foodphotography #foodlover #prasmanan #budaya #budayaindonesia #culture #kulinerindonesia #kuliner #weddingjakarta #event #pernikahanjakarta #catering #wedding #pernikahan #arisan #hantaran #hantaranjakarta #hantaranmakanan
9 likes 0

Hantaran tidak harus berupa barang-barang yang mewah. Nasi Bagoes menyediakan menu paket Hantaran makanan yang bisa Anda kirimkan kepada orang terkasih. Anda juga dapat menyesuaikan menu makanan sesuai dengan keinginan Anda . Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi 0813-37-281-281 . #NasiBagoes #Jakarta #food #yummy #instagood #foodpic #kuliner #jktfoodbang #jktfoodies #makan #jajan #kulinerjakarta #foodphotography #foodlover #prasmanan #budaya #budayaindonesia #culture #kulinerindonesia #kuliner #weddingjakarta #event #pernikahanjakarta #catering #wedding #pernikahan #arisan #hantaran #hantaranjakarta #hantaranmakanan

8 hours ago
Hai #hisholic!⁣Bagaimana nih, persiapan pernikahan kalian? Kali ini #hisza mau kasih info nih, kenapa sih #hisholic harus banget datang ke pameran pernikahan? Yuk, simak di sini! ⁣.⁣.⁣Banyak promo menarik ⁣Bagi #hisholic yang sedang cari-cari vendor pernikahan, pas banget nih datang ke pameran karena biasanya para vendor akan memberikan promo-promo yang menarik. Di sinilah #hisholic harus mempergunakan kesempatan tersebut. ⁣.⁣.⁣Informasi pernikahan ⁣Pasti dong, butuh banget yang namanya informasi persiapan pernikahan? Datanglah ke pameran dan #hisholic akan mendapatkan itu sebanyaknya! ⁣.⁣.⁣Konsultasi langsung ⁣Enggak perlu bingung lagi, apa saja yang harus disiapkan dalam proses persiapan pernikahan. #hisholic bisa langsung bertanya langsung ke wedding consultant atau vendor-vendor yang sedang kalian cari. Bertanyalah sebanyak-banyaknya, ya! ⁣.⁣.⁣.⁣.⁣Nah, seru kan datang ke pameran pernikahan? Makanya jangan lupa datang ke Wedding Celebration Festival yang berlangsung pada 22-24 November 2019 di Jakarta Convention Center, dan mampir juga ke booth @hisweddingvenue
11 likes 1

Hai #hisholic!⁣ Bagaimana nih, persiapan pernikahan kalian? Kali ini #hisza mau kasih info nih, kenapa sih #hisholic harus banget datang ke pameran pernikahan? Yuk, simak di sini! ⁣ .⁣ .⁣ Banyak promo menarik ⁣ Bagi #hisholic yang sedang cari-cari vendor pernikahan, pas banget nih datang ke pameran karena biasanya para vendor akan memberikan promo-promo yang menarik. Di sinilah #hisholic harus mempergunakan kesempatan tersebut. ⁣ .⁣ .⁣ Informasi pernikahan ⁣ Pasti dong, butuh banget yang namanya informasi persiapan pernikahan? Datanglah ke pameran dan #hisholic akan mendapatkan itu sebanyaknya! ⁣ .⁣ .⁣ Konsultasi langsung ⁣ Enggak perlu bingung lagi, apa saja yang harus disiapkan dalam proses persiapan pernikahan. #hisholic bisa langsung bertanya langsung ke wedding consultant atau vendor-vendor yang sedang kalian cari. Bertanyalah sebanyak-banyaknya, ya! ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Nah, seru kan datang ke pameran pernikahan? Makanya jangan lupa datang ke Wedding Celebration Festival yang berlangsung pada 22-24 November 2019 di Jakarta Convention Center, dan mampir juga ke booth @hisweddingvenue

8 hours ago
#amarangana #cateringhalloweenevent #cateringkantorjakarta #amarangana #cateringsnackbox #cateringlunchbox #cateringamarangana dapat melayani pesanan untuk acara Prasmanan, Lunch Box dan Snack Box. #Amarangana Catering mempunyai cita rasa makanan yg sangat baik dan  bervariasi, mulai dari masakan Tradisional Indonesia, hingga menu Internasional.Untuk detail harga #cateringamarangana dapat menghubungi kantor kami :📞 : 021.7196821📱: +6282110886467Email : amara.catering@yahoo.com#Amarangana  #jakarta #amaranganacatering #party #birthdayparty #wedding #cateringjakarta #catering #trustedseller #jualayamkodok #juallasagna #anniversary #jualnasiulambali #nasitimbel #pernikahanjakarta #nasibali #jualcakejakarta  #jualsnackbox #jualnasibox #juallunchbox #lunchboxjakarta #nasiboxjakarta
7 likes 0

#amarangana #cateringhalloweenevent #cateringkantorjakarta #amarangana #cateringsnackbox #cateringlunchbox #cateringamarangana dapat melayani pesanan untuk acara Prasmanan, Lunch Box dan Snack Box. #Amarangana Catering mempunyai cita rasa makanan yg sangat baik dan bervariasi, mulai dari masakan Tradisional Indonesia, hingga menu Internasional. Untuk detail harga #cateringamarangana dapat menghubungi kantor kami : 📞 : 021.7196821 📱: +6282110886467 Email : amara.catering@yahoo.com #Amarangana #jakarta #amaranganacatering #party #birthdayparty #wedding #cateringjakarta #catering #trustedseller #jualayamkodok #juallasagna #anniversary #jualnasiulambali #nasitimbel #pernikahanjakarta #nasibali #jualcakejakarta #jualsnackbox #jualnasibox #juallunchbox #lunchboxjakarta #nasiboxjakarta

8 hours ago
Advertisement
Made with and