Tiktogram

Instagram at your fingertips with Tiktogram!

Recent instagram post's tagged with #ngemilasik

READY MAKARONI OICHI SOLO ..Makaroni home made, tersedia 6 varian rasa:..🌶️ Pedas (Best Seller)🐮 Sapi Panggang🍅 Balado🧀 Keju🌽 Jagung Bakar🍖 Barbeque.Netto : 115 gr..Order ke 081328140733 (wa only) ❣️Wellcome Reseller❣️.#jajanankekinian #jajananmurah #jajananenak #jajanansolo #jajanansolomurah #jajanansoloenak #jajananmakaroni #makaronienak #makaronipedes #makaronimurah #kulinersolo #kulinerjogja #makaroni #makaronikeju #makaronienak #makaronigoreng #kulinerkekinian #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansolomurah #cemilankekinian #cemilanhits #ngemilmalam #ngemilenak #ngemil #ngemilmakaroni #ngemilsore #ngemilasik
5 likes 0

READY MAKARONI OICHI SOLO . . Makaroni home made, tersedia 6 varian rasa: . . 🌶️ Pedas (Best Seller) 🐮 Sapi Panggang 🍅 Balado 🧀 Keju 🌽 Jagung Bakar 🍖 Barbeque . Netto : 115 gr. . Order ke 081328140733 (wa only) ❣️Wellcome Reseller❣️ . #jajanankekinian #jajananmurah #jajananenak #jajanansolo #jajanansolomurah #jajanansoloenak #jajananmakaroni #makaronienak #makaronipedes #makaronimurah #kulinersolo #kulinerjogja #makaroni #makaronikeju #makaronienak #makaronigoreng #kulinerkekinian #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansolomurah #cemilankekinian #cemilanhits #ngemilmalam #ngemilenak #ngemil #ngemilmakaroni #ngemilsore #ngemilasik

19 hours ago
READY MAKARONI OICHI SOLO ..Makaroni home made, tersedia 6 varian rasa:..🌶️ Pedas (Best Seller)🐮 Sapi Panggang🍅 Balado🧀 Keju🌽 Jagung Bakar🍖 Barbeque.Netto : 115 gr..Order ke 081328140733 (wa only) ❣️Wellcome Reseller❣️.#jajanankekinian #jajananmurah #jajananenak #jajanansolo #jajanansolomurah #jajanansoloenak #jajananmakaroni #makaronienak #makaronipedes #makaronimurah #kulinersolo #kulinerjogja #makaroni #makaronikeju #makaronienak #makaronigoreng #kulinerkekinian #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansolomurah #cemilankekinian #cemilanhits #ngemilmalam #ngemilenak #ngemil #ngemilmakaroni #ngemilsore #ngemilasik
4 likes 0

READY MAKARONI OICHI SOLO . . Makaroni home made, tersedia 6 varian rasa: . . 🌶️ Pedas (Best Seller) 🐮 Sapi Panggang 🍅 Balado 🧀 Keju 🌽 Jagung Bakar 🍖 Barbeque . Netto : 115 gr. . Order ke 081328140733 (wa only) ❣️Wellcome Reseller❣️ . #jajanankekinian #jajananmurah #jajananenak #jajanansolo #jajanansolomurah #jajanansoloenak #jajananmakaroni #makaronienak #makaronipedes #makaronimurah #kulinersolo #kulinerjogja #makaroni #makaronikeju #makaronienak #makaronigoreng #kulinerkekinian #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansolomurah #cemilankekinian #cemilanhits #ngemilmalam #ngemilenak #ngemil #ngemilmakaroni #ngemilsore #ngemilasik

23 hours ago
#testimoni .READY MAKARONI OICHI SOLO ..Makaroni home made, tersedia 6 varian rasa:..🌶️ Pedas (Best Seller)🐮 Sapi Panggang🍅 Balado🧀 Keju🌽 Jagung Bakar🍖 Barbeque.Netto : 115 gr..Order ke 081328140733 (wa only) ❣️Wellcome Reseller❣️.#jajanankekinian #jajananmurah #jajananenak #jajanansolo #jajanansolomurah #jajanansoloenak #jajananmakaroni #makaronienak #makaronipedes #makaronimurah #kulinersolo #kulinerjogja #makaroni #makaronikeju #makaronienak #makaronigoreng #kulinerkekinian #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansolomurah #cemilankekinian #cemilanhits #ngemilmalam #ngemilenak #ngemil #ngemilmakaroni #ngemilsore #ngemilasik
4 likes 0

#testimoni . READY MAKARONI OICHI SOLO . . Makaroni home made, tersedia 6 varian rasa: . . 🌶️ Pedas (Best Seller) 🐮 Sapi Panggang 🍅 Balado 🧀 Keju 🌽 Jagung Bakar 🍖 Barbeque . Netto : 115 gr. . Order ke 081328140733 (wa only) ❣️Wellcome Reseller❣️ . #jajanankekinian #jajananmurah #jajananenak #jajanansolo #jajanansolomurah #jajanansoloenak #jajananmakaroni #makaronienak #makaronipedes #makaronimurah #kulinersolo #kulinerjogja #makaroni #makaronikeju #makaronienak #makaronigoreng #kulinerkekinian #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansolomurah #cemilankekinian #cemilanhits #ngemilmalam #ngemilenak #ngemil #ngemilmakaroni #ngemilsore #ngemilasik

Yesterday
Nola berbagai rasa harus selalu siap sedia..👌 Nola Snack🌿 Organic Healthy Granola Snack📱 CS 1 : 0813-9211-0089 (WA)📱 CS 2 : 0822-5863-7770 (WA)📍 Daily Food Hall📍 Total Buah Segar📍 All Fresh📍 Brastagi Supermarket, Jl. Gatot Subroto No.288 Kota Medan🌏 www.nolasnack.com📦 Tokopedia, Shopee, Lemonilo🛵 GoFood🤗 Reseller & Stockists Are Welcome------------------------------------#healthyfood #food #healthylifestyle #foodie #health #vegan #veganfood#healthyliving #glutenfree #plantbased #snacksehat #vegansnack #vegancookies #sarapan #snackpagi #sugarfree #cemilanbaru #granola #chips #chochochips #senja #chocolate #nolasnack #makan #ngemilasik #variant #nola #healthysncak
10 likes 0

Nola berbagai rasa harus selalu siap sedia. . 👌 Nola Snack 🌿 Organic Healthy Granola Snack 📱 CS 1 : 0813-9211-0089 (WA) 📱 CS 2 : 0822-5863-7770 (WA) 📍 Daily Food Hall 📍 Total Buah Segar 📍 All Fresh 📍 Brastagi Supermarket, Jl. Gatot Subroto No.288 Kota Medan 🌏 www.nolasnack.com 📦 Tokopedia, Shopee, Lemonilo 🛵 GoFood 🤗 Reseller & Stockists Are Welcome ------------------------------------ #healthyfood #food #healthylifestyle #foodie #health #vegan #veganfood#healthyliving #glutenfree #plantbased #snacksehat #vegansnack #vegancookies #sarapan #snackpagi #sugarfree #cemilanbaru #granola #chips #chochochips #senja #chocolate #nolasnack #makan #ngemilasik #variant #nola #healthysncak

Yesterday
Hai minulovers....😃😃Yg kangen sama minul,, yuk segera list...Pilih toping suka suka..Ngemil yg pas porsinya dan pas manisnyaYa cuma MINUL..Utk order langsung WA di 085647745636..#martabakkekinian #martabakminipwt #martabakminul #martabakmini #martabakpurwokerto #jajanankekinian #jajananpurwokerto #jajananpasar #jajananpwt #kulinerasik #kulinerkekinian #kulinerpwt #kulinerpurwokerto #ngemil #ngemilasik #ngemilyuk #ngemilyukk
1 likes 0

Hai minulovers....😃😃 Yg kangen sama minul,, yuk segera list... Pilih toping suka suka . . Ngemil yg pas porsinya dan pas manisnya Ya cuma MINUL . . Utk order langsung WA di 085647745636 . . #martabakkekinian #martabakminipwt #martabakminul #martabakmini #martabakpurwokerto #jajanankekinian #jajananpurwokerto #jajananpasar #jajananpwt #kulinerasik #kulinerkekinian #kulinerpwt #kulinerpurwokerto #ngemil #ngemilasik #ngemilyuk #ngemilyukk

Yesterday
Always happy when there is cookies..👌 Nola Snack🌿 Organic Healthy Granola Snack📱 CS 1 : 0813-9211-0089 (WA)📱 CS 2 : 0822-5863-7770 (WA)📍 Daily Food Hall📍 Total Buah Segar📍 All Fresh📍 Brastagi Supermarket, Jl. Gatot Subroto No.288 Kota Medan🌏 www.nolasnack.com📦 Tokopedia, Shopee, Lemonilo🛵 GoFood🤗 Reseller & Stockists Are Welcome------------------------------------#healthyfood #food #healthylifestyle #foodie #health #vegan #veganfood#healthyliving #glutenfree #plantbased #vegetarian #vegansnack #vegancookies #sarapan #snackpagi #sugarfree #cemilanbaru #granola #chips #chochochips #senja #chocolate #nolasnack #makan #ngemilasik #lol #laugh #happymoment
9 likes 1

Always happy when there is cookies. . 👌 Nola Snack 🌿 Organic Healthy Granola Snack 📱 CS 1 : 0813-9211-0089 (WA) 📱 CS 2 : 0822-5863-7770 (WA) 📍 Daily Food Hall 📍 Total Buah Segar 📍 All Fresh 📍 Brastagi Supermarket, Jl. Gatot Subroto No.288 Kota Medan 🌏 www.nolasnack.com 📦 Tokopedia, Shopee, Lemonilo 🛵 GoFood 🤗 Reseller & Stockists Are Welcome ------------------------------------ #healthyfood #food #healthylifestyle #foodie #health #vegan #veganfood#healthyliving #glutenfree #plantbased #vegetarian #vegansnack #vegancookies #sarapan #snackpagi #sugarfree #cemilanbaru #granola #chips #chochochips #senja #chocolate #nolasnack #makan #ngemilasik #lol #laugh #happymoment

veganchefron Can you please text this vegan goodness over to me?

2 days ago
1/2
6 likes 1

Bismillah, hello crepsus & bronchips lovers, aku ud mejeng lg nih di rak koperasi pt Indonesia power.. Yukk lanjut ngemil, jajan smbil bramal.. "ko bisa sih, iy krn dr stiap pembelian 1pcs dr tmn2, tmn2 sdh mnbantu untuk donasi ke yatim piatu dan duafa." so ini juga jadi ladang amal untuk kita semua loh.. Yukk cek ig kita y @aletha.cemilan Bagi klian yang ingin join resseler juga bs. #ngemil #berbagisesama #jajan #NGEMILASIK #crepsuskripikusus #bronchips #jasaservice #primateknik#ALETHACEMELIAN

kakarakfood PELUANG BISNIS BARENG KAKARAK WA 081-394-888-500 FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA #kakarak #kakarakfood #makaronikakarak #snack #camilan #bisnisonline

2 days ago
Angkat sendokmu dan nikmati semangkuk Nola chips yang mengenyangkan dan menyehatkan..Nola snack mengadakan give away produk Nola snack gratis untuk 3 orang pemenang lho, mau ikutan?Simak postingan sebelumnya yah !.👌 Nola Snack🌿 Organic Healthy Granola Snack📱 CS 1 : 0813-9211-0089 (WA)📱 CS 2 : 0822-5863-7770 (WA)📍 Daily Food Hall📍 Total Buah Segar📍 All Fresh📍 Brastagi Supermarket, Jl. Gatot Subroto No.288 Kota Medan🌏 www.nolasnack.com📦 Tokopedia, Shopee, Lemonilo🛵 GoFood🤗 Reseller & Stockists Are Welcome------------------------------------#healthyfood #food #healthylifestyle #foodie #health #vegan #veganfood#healthyliving #glutenfree #plantbased #vegetarian #vegansnack #vegancookies #sarapan #snackpagi #sugarfree #cemilanbaru #granola #chips #chochochips #senja #chocolate #nolasnack #makan #ngemilasik #cemilandiet
16 likes 0

Angkat sendokmu dan nikmati semangkuk Nola chips yang mengenyangkan dan menyehatkan. . Nola snack mengadakan give away produk Nola snack gratis untuk 3 orang pemenang lho, mau ikutan?Simak postingan sebelumnya yah ! . 👌 Nola Snack 🌿 Organic Healthy Granola Snack 📱 CS 1 : 0813-9211-0089 (WA) 📱 CS 2 : 0822-5863-7770 (WA) 📍 Daily Food Hall 📍 Total Buah Segar 📍 All Fresh 📍 Brastagi Supermarket, Jl. Gatot Subroto No.288 Kota Medan 🌏 www.nolasnack.com 📦 Tokopedia, Shopee, Lemonilo 🛵 GoFood 🤗 Reseller & Stockists Are Welcome ------------------------------------ #healthyfood #food #healthylifestyle #foodie #health #vegan #veganfood#healthyliving #glutenfree #plantbased #vegetarian #vegansnack #vegancookies #sarapan #snackpagi #sugarfree #cemilanbaru #granola #chips #chochochips #senja #chocolate #nolasnack #makan #ngemilasik #cemilandiet

2 days ago
Alhamdulillah masyaallah tabarakallah Order jamur sama bubble wrap 😍Yang mau bubble bisa lewat sini atau kepoin IG @kaishar_packPenasarankan sama kelezatan jamur kita 🧐Cuss langsung Wa yaa atau Dm 😍Awas akun Fake  dan aku kepo banyak yang mantau 😂 dan mau curi foto 😂 eaaaHusss sanaaa 😂FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain : 🍄 ORIGINAL🍄 BARBEQUE 🍄 SAPI PANGGANG🍄 BALADO HOT SWEET🍄 AYAM BAKAR🍄 SAMBAL BALADO🍄 SPICY HUH HAHManfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain :✔ Menangkal radikal bebas✔ Menjaga kesehatan jantung✔ Mencegah penyakit diabetes✔ Mencegah kanker✔ Menjaga daya tahan tubuh ✔ Menjaga kesehatan tulang dan syaraf Oh iya kak lelebihannya selain rasanya yg lezat jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗 dan tidak menyebabkan seret pada tenggorokan dan tidak bikin batuk, karena dijamin kualitasnya 👍 kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi deh sampai bunyi "plip" 🤭Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan. 😍😃 _______________________Jamur Crispy FCK Banjarbaru 📍 Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru🛒 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat📦 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah📎 Open order Ecer dan Open Reseller🗳 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu 😊 _______________________#ngemilsambilngamal#jamurcrispyfckbanjarbaru#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangkaraya#landasanulin#pelaihari#palangkarayafood#makananpalangkaraya#jajananpalangkaraya
9 likes 0

Alhamdulillah masyaallah tabarakallah Order jamur sama bubble wrap 😍 Yang mau bubble bisa lewat sini atau kepoin IG @kaishar_pack Penasarankan sama kelezatan jamur kita 🧐 Cuss langsung Wa yaa atau Dm 😍 Awas akun Fake dan aku kepo banyak yang mantau 😂 dan mau curi foto 😂 eaaa Husss sanaaa 😂 FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain : 🍄 ORIGINAL 🍄 BARBEQUE 🍄 SAPI PANGGANG 🍄 BALADO HOT SWEET 🍄 AYAM BAKAR 🍄 SAMBAL BALADO 🍄 SPICY HUH HAH Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain : ✔ Menangkal radikal bebas ✔ Menjaga kesehatan jantung ✔ Mencegah penyakit diabetes ✔ Mencegah kanker ✔ Menjaga daya tahan tubuh ✔ Menjaga kesehatan tulang dan syaraf Oh iya kak lelebihannya selain rasanya yg lezat jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗 dan tidak menyebabkan seret pada tenggorokan dan tidak bikin batuk, karena dijamin kualitasnya 👍 kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi deh sampai bunyi "plip" 🤭 Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan. 😍😃 _______________________ Jamur Crispy FCK Banjarbaru 📍 Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin ⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun) 🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru 🛒 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat 📦 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah 📎 Open order Ecer dan Open Reseller 🗳 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu 😊 _______________________ #ngemilsambilngamal#jamurcrispyfckbanjarbaru#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangkaraya#landasanulin#pelaihari#palangkarayafood#makananpalangkaraya#jajananpalangkaraya

3 days ago
Nah ini yang jadi favorite orang-orang 🤩🤩🤩 17+ gurih!!! Amazing pedesnyaa 🤪#cemilanbali #makaronibonju #makaronipedas #makaronienak #ngemilasik
4 likes 0

Nah ini yang jadi favorite orang-orang 🤩🤩🤩 17+ gurih!!! Amazing pedesnyaa 🤪 #cemilanbali #makaronibonju #makaronipedas #makaronienak #ngemilasik

3 days ago
Bronchips chocochips🍪 salah satu varian dri Bronchips yg paling best seller yg paling selalu di borong agen dan reseller😍😍..#cemilanenak #cemilanmks #bronchipsmks #ngemilasik #jajananmks #makanmks #foodgraphermks #foodbloggermks #makassarkuliner #makassargoeat #cemilankekinian
15 likes 0

Bronchips chocochips🍪 salah satu varian dri Bronchips yg paling best seller yg paling selalu di borong agen dan reseller😍😍 . . #cemilanenak #cemilanmks #bronchipsmks #ngemilasik #jajananmks #makanmks #foodgraphermks #foodbloggermks #makassarkuliner #makassargoeat #cemilankekinian

5 days ago
Deka wafer roll white coffee nya lagi DISKON loh, cocok buat ngemil sambil santuy atau kerja 😋.Cuss ke Suzuya Langsa yah !.Ingat BELANJA, Ingat SUZUYA 😉..#diskonlagi #dekarollwhitecoffee#ngemilasik#yukkesuzuya #yukbeliyuk #suzuya#suzuyalangsa #suzuya_superstore
25 likes 0

Deka wafer roll white coffee nya lagi DISKON loh, cocok buat ngemil sambil santuy atau kerja 😋 . Cuss ke Suzuya Langsa yah ! . Ingat BELANJA, Ingat SUZUYA 😉 . . #diskonlagi #dekarollwhitecoffee #ngemilasik #yukkesuzuya #yukbeliyuk #suzuya #suzuyalangsa #suzuya_superstore

5 days ago
Siapa bilang jika Anda tidak boleh ngemil saat diet? Memang selama ini banyak orang yang menganggap bahwa ngemil adalah kebiasaan yang buruk dan bisa menyebabkan berat badan melonjak. Tapi tahukah Anda bahwa ngemil justru harus dilakukan setiap hari, entah itu sedang diet atau tidak.Ngemil bagi kesehatan dapat Mencegah perut keroncongan, Menjaga gula darah stabil dan normal, Menekan nafsu makan dan Tubuh mendapatkan berbagai macam zat gizi.#snacktime #ngemilsehat #ngemilsyantik #ngemilenak #ngemilyuk #ngemilsore #ngemilasik #ngemilpisang #ngemilpisangselaikacang
2 likes 0

Siapa bilang jika Anda tidak boleh ngemil saat diet? Memang selama ini banyak orang yang menganggap bahwa ngemil adalah kebiasaan yang buruk dan bisa menyebabkan berat badan melonjak. Tapi tahukah Anda bahwa ngemil justru harus dilakukan setiap hari, entah itu sedang diet atau tidak. Ngemil bagi kesehatan dapat Mencegah perut keroncongan, Menjaga gula darah stabil dan normal, Menekan nafsu makan dan Tubuh mendapatkan berbagai macam zat gizi. #snacktime #ngemilsehat #ngemilsyantik #ngemilenak #ngemilyuk #ngemilsore #ngemilasik #ngemilpisang #ngemilpisangselaikacang

5 days ago
Siapa bilang jika Anda tidak boleh ngemil saat diet? Memang selama ini banyak orang yang menganggap bahwa ngemil adalah kebiasaan yang buruk dan bisa menyebabkan berat badan melonjak. Tapi tahukah Anda bahwa ngemil justru harus dilakukan setiap hari, entah itu sedang diet atau tidak.Ngemil bagi kesehatan dapat Mencegah perut keroncongan, Menjaga gula darah stabil dan normal, Menekan nafsu makan dan Tubuh mendapatkan berbagai macam zat gizi.#snacktime #ngemilsehat #ngemilsyantik #ngemilenak #ngemilyuk #ngemilsore #ngemilasik #ngemilpisang #ngemilpisangselaikacang
4 likes 0

Siapa bilang jika Anda tidak boleh ngemil saat diet? Memang selama ini banyak orang yang menganggap bahwa ngemil adalah kebiasaan yang buruk dan bisa menyebabkan berat badan melonjak. Tapi tahukah Anda bahwa ngemil justru harus dilakukan setiap hari, entah itu sedang diet atau tidak. Ngemil bagi kesehatan dapat Mencegah perut keroncongan, Menjaga gula darah stabil dan normal, Menekan nafsu makan dan Tubuh mendapatkan berbagai macam zat gizi. #snacktime #ngemilsehat #ngemilsyantik #ngemilenak #ngemilyuk #ngemilsore #ngemilasik #ngemilpisang #ngemilpisangselaikacang

5 days ago
Favorit parah banget emang baca buku sambil ngemil, serasa masak sayur tanpa garam. Ambyaaaar rasanya kalau keduanya dipisahkan 😆Biar kamu ga sendirian baca bukunya, bisa banget ditemani dengan Kakarak Matcha. Manisnya bikin nempel di hati yang merasakannya 😃Kamu mau juga ditemani Kakarak Matcha?Ga perlu bingung lagi. Cukup kunjungi @triptasnack. Kamu semua langsung bisa mendapatkan Kakarak Matchanya 😍Ngemil jadi lebih mudah dengan @triptasnack ☺#cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanmurah #snackkekinian #matchalovers #matcha #purematcha #greentea #bandunghits #bandungfood #infokuliner #jajanankekinian #ngemilasik #kulinerpontianak #kulinercimahi #kulinerpapua #openreseller #resellercemilan #triptasnack
5 likes 0

Favorit parah banget emang baca buku sambil ngemil, serasa masak sayur tanpa garam. Ambyaaaar rasanya kalau keduanya dipisahkan 😆 Biar kamu ga sendirian baca bukunya, bisa banget ditemani dengan Kakarak Matcha. Manisnya bikin nempel di hati yang merasakannya 😃 Kamu mau juga ditemani Kakarak Matcha? Ga perlu bingung lagi. Cukup kunjungi @triptasnack. Kamu semua langsung bisa mendapatkan Kakarak Matchanya 😍 Ngemil jadi lebih mudah dengan @triptasnack#cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanmurah #snackkekinian #matchalovers #matcha #purematcha #greentea #bandunghits #bandungfood #infokuliner #jajanankekinian #ngemilasik #kulinerpontianak #kulinercimahi #kulinerpapua #openreseller #resellercemilan #triptasnack

5 days ago
Yang mau beli jamur dan  ikutan dapat diskon silahkan Wa atau Dm ya kak Pilih kotak nomor berapa dengan keterangan "Kak aku mau beli 3pcs pilih kotak nomor ...."Langsung kami kirim isi kotaknya dan langsung total ya kak Bagi yang dikirim silahkan tanya ongkir terlebih dahulu ya kak 🤗Naahh penasarankan sama kelezatan jamur kita 🧐Cuss langsung Wa yaa atau Dm 😍Awas akun Fake  dan aku kepo banyak yang mantau 😂 dan mau curi foto 😂 eaaaHusss sanaaa 😂FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain : 🍄 ORIGINAL🍄 BARBEQUE 🍄 SAPI PANGGANG🍄 BALADO HOT SWEET🍄 AYAM BAKAR🍄 SAMBAL BALADO🍄 SPICY HUH HAHManfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain :✔ Menangkal radikal bebas✔ Menjaga kesehatan jantung✔ Mencegah penyakit diabetes✔ Mencegah kanker✔ Menjaga daya tahan tubuh ✔ Menjaga kesehatan tulang dan syaraf Oh iya kak lelebihannya selain rasanya yg lezat jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗 dan tidak menyebabkan seret pada tenggorokan dan tidak bikin batuk, karena dijamin kualitasnya 👍 kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi deh sampai bunyi "plip" 🤭Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan. 😍😃 _______________________Jamur Crispy FCK Banjarbaru 📍 Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru🛒 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat📦 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah📎 Open order Ecer dan Open Reseller🗳 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu 😊 _______________________#ngemilsambilngamal#jamurcrispyfckbanjarbaru#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangkaraya#landasanulin#pelaihari#palangkarayafood#makananpalangkaraya#jajananpalangkaraya
5 likes 0

Yang mau beli jamur dan ikutan dapat diskon silahkan Wa atau Dm ya kak Pilih kotak nomor berapa dengan keterangan "Kak aku mau beli 3pcs pilih kotak nomor ...." Langsung kami kirim isi kotaknya dan langsung total ya kak Bagi yang dikirim silahkan tanya ongkir terlebih dahulu ya kak 🤗 Naahh penasarankan sama kelezatan jamur kita 🧐 Cuss langsung Wa yaa atau Dm 😍 Awas akun Fake dan aku kepo banyak yang mantau 😂 dan mau curi foto 😂 eaaa Husss sanaaa 😂 FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain : 🍄 ORIGINAL 🍄 BARBEQUE 🍄 SAPI PANGGANG 🍄 BALADO HOT SWEET 🍄 AYAM BAKAR 🍄 SAMBAL BALADO 🍄 SPICY HUH HAH Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain : ✔ Menangkal radikal bebas ✔ Menjaga kesehatan jantung ✔ Mencegah penyakit diabetes ✔ Mencegah kanker ✔ Menjaga daya tahan tubuh ✔ Menjaga kesehatan tulang dan syaraf Oh iya kak lelebihannya selain rasanya yg lezat jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗 dan tidak menyebabkan seret pada tenggorokan dan tidak bikin batuk, karena dijamin kualitasnya 👍 kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi deh sampai bunyi "plip" 🤭 Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan. 😍😃 _______________________ Jamur Crispy FCK Banjarbaru 📍 Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin ⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun) 🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru 🛒 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat 📦 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah 📎 Open order Ecer dan Open Reseller 🗳 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu 😊 _______________________ #ngemilsambilngamal#jamurcrispyfckbanjarbaru#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangkaraya#landasanulin#pelaihari#palangkarayafood#makananpalangkaraya#jajananpalangkaraya

2 weeks ago
Alhamdulillah masyaallah tabarakallah Orderan 50pcs dihari kemerdekaan Indonesia "Tanah Airku Indonesia"Penasarankan sama kelezatan jamur kita 🧐Cuss langsung Wa yaa atau Dm 😍Awas akun Fake  dan aku kepo banyak yang mantau 😂 dan mau curi foto 😂 eaaaHusss sanaaa 😂FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain : 🍄 ORIGINAL🍄 BARBEQUE 🍄 SAPI PANGGANG🍄 BALADO HOT SWEET🍄 AYAM BAKAR🍄 SAMBAL BALADO🍄 SPICY HUH HAHManfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain :✔ Menangkal radikal bebas✔ Menjaga kesehatan jantung✔ Mencegah penyakit diabetes✔ Mencegah kanker✔ Menjaga daya tahan tubuh ✔ Menjaga kesehatan tulang dan syaraf Oh iya kak lelebihannya selain rasanya yg lezat jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗 dan tidak menyebabkan seret pada tenggorokan dan tidak bikin batuk, karena dijamin kualitasnya 👍 kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi deh sampai bunyi "plip" 🤭Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan. 😍😃 _______________________Jamur Crispy FCK Banjarbaru 📍 Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru🛒 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat📦 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah📎 Open order Ecer dan Open Reseller🗳 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu 😊 _______________________#ngemilsambilngamal#jamurcrispyfckbanjarbaru#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangkaraya#landasanulin#pelaihari#palangkarayafood#makananpalangkaraya#jajananpalangkaraya
8 likes 1

Alhamdulillah masyaallah tabarakallah Orderan 50pcs dihari kemerdekaan Indonesia "Tanah Airku Indonesia" Penasarankan sama kelezatan jamur kita 🧐 Cuss langsung Wa yaa atau Dm 😍 Awas akun Fake dan aku kepo banyak yang mantau 😂 dan mau curi foto 😂 eaaa Husss sanaaa 😂 FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain : 🍄 ORIGINAL 🍄 BARBEQUE 🍄 SAPI PANGGANG 🍄 BALADO HOT SWEET 🍄 AYAM BAKAR 🍄 SAMBAL BALADO 🍄 SPICY HUH HAH Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain : ✔ Menangkal radikal bebas ✔ Menjaga kesehatan jantung ✔ Mencegah penyakit diabetes ✔ Mencegah kanker ✔ Menjaga daya tahan tubuh ✔ Menjaga kesehatan tulang dan syaraf Oh iya kak lelebihannya selain rasanya yg lezat jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗 dan tidak menyebabkan seret pada tenggorokan dan tidak bikin batuk, karena dijamin kualitasnya 👍 kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi deh sampai bunyi "plip" 🤭 Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan. 😍😃 _______________________ Jamur Crispy FCK Banjarbaru 📍 Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin ⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun) 🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru 🛒 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat 📦 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah 📎 Open order Ecer dan Open Reseller 🗳 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu 😊 _______________________ #ngemilsambilngamal#jamurcrispyfckbanjarbaru#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangkaraya#landasanulin#pelaihari#palangkarayafood#makananpalangkaraya#jajananpalangkaraya

peninggi.indonesia.id25 Badannnku_cepet_tinggiii_berkaT_Temennkuu_saraniinn_suruuhh_konsuLTasiiKE@PENINGI.INDONESIA.ID HASILNYAAA bukann mainn kakaaa😍😍😍😍😍😍😍 😄😄😍😍🙌🙌😆😆 KLIIIIIKKK JUGAA #PENINGI.INDONESIA.ID

2 weeks ago
Assalamualaikum, selamat malamDi @aletha.cemilan ready y guys bronchips si manis yg bakal nemenin hari2 kalian. Sambil menunggu si crispy crepsus .. Yukkk guys di order lg bronchips nya dan crepsus nya.. Dan gak ketinggalan Ada mini nastar ALETHA juga loh.. Dan yg gak kalah penting, stiap pembelian 1pcs dr tmn2, tmn2 sdh mnbantu untuk donasi ke yatim piatu dan duafa. Yukk beramal #berbagisesama #beramal #ngemil #NGEMILASIK #ALETHACEMELIAN #jajankekinian
9 likes 0

Assalamualaikum, selamat malam Di @aletha.cemilan ready y guys bronchips si manis yg bakal nemenin hari2 kalian. Sambil menunggu si crispy crepsus .. Yukkk guys di order lg bronchips nya dan crepsus nya.. Dan gak ketinggalan Ada mini nastar ALETHA juga loh.. Dan yg gak kalah penting, stiap pembelian 1pcs dr tmn2, tmn2 sdh mnbantu untuk donasi ke yatim piatu dan duafa. Yukk beramal #berbagisesama #beramal #ngemil #NGEMILASIK #ALETHACEMELIAN #jajankekinian

2 weeks ago
Kamis manis harus lebih manis dari hari sebelumnya ya. Eits tapi inget walaupun manis, tetap jaga kesehatan teman ngemil semua ya biar ga diabetes 😃 ~ Asli Pisangnya, Alami Manisnya ~#sarapan #saparanpagi #ngemilasik #barengpisangmesir #cemilanmanis #cemilansehat #kamismanis #snackkekinian #snackjakarta #snackbandung #bandungkuliner #kulinerserpong #kulinerkarawang #jualpisangmesir #triptasnack
11 likes 0

Kamis manis harus lebih manis dari hari sebelumnya ya. Eits tapi inget walaupun manis, tetap jaga kesehatan teman ngemil semua ya biar ga diabetes 😃 ~ Asli Pisangnya, Alami Manisnya ~ #sarapan #saparanpagi #ngemilasik #barengpisangmesir #cemilanmanis #cemilansehat #kamismanis #snackkekinian #snackjakarta #snackbandung #bandungkuliner #kulinerserpong #kulinerkarawang #jualpisangmesir #triptasnack

2 weeks ago
OPEN ORDER BACIGOR BANGTOYIB BACTH 2🔥🔥🔥READY 19 AGUSTUSFAST RESPON ▶️▶️▶️ 082296046132 #bacigormakassar #bacigor #bacigorbangtoyib #bacigormurah #kulinermakassar #ngemilasik
11 likes 1

OPEN ORDER BACIGOR BANGTOYIB BACTH 2🔥🔥🔥 READY 19 AGUSTUS FAST RESPON ▶️▶️▶️ 082296046132 #bacigormakassar #bacigor #bacigorbangtoyib #bacigormurah #kulinermakassar #ngemilasik

amiherbal_alami Wah,fotonya keren loh kak 😍😊

2 weeks ago
OPEN ORDER BACIGOR BANGTOYIB BACTH 2🔥🔥🔥READY 19 AGUSTUSFAST RESPON ▶️▶️▶️ 082296046132 #bacigormakassar #bacigor #bacigorbangtoyib #bacigormurah #kulinermakassar #ngemilasik
9 likes 0

OPEN ORDER BACIGOR BANGTOYIB BACTH 2🔥🔥🔥 READY 19 AGUSTUS FAST RESPON ▶️▶️▶️ 082296046132 #bacigormakassar #bacigor #bacigorbangtoyib #bacigormurah #kulinermakassar #ngemilasik

2 weeks ago
OPEN ORDER BACIGOR BANGTOYIB BACTH 2🔥🔥🔥READY 19 AGUSTUSFAST RESPON ▶️▶️▶️ 082296046132 #bacigormakassar #bacigor #bacigorbangtoyib #bacigormurah #kulinermakassar #ngemilasik
8 likes 0

OPEN ORDER BACIGOR BANGTOYIB BACTH 2🔥🔥🔥 READY 19 AGUSTUS FAST RESPON ▶️▶️▶️ 082296046132 #bacigormakassar #bacigor #bacigorbangtoyib #bacigormurah #kulinermakassar #ngemilasik

2 weeks ago
Made with and