Tiktogram

Instagram at your fingertips with Tiktogram!
Advertisement

#lightroom

.✨LIGHTROOM PREMIUM + RATUSAN PRESET✨Udah bukan rahasia lagi kalo edit pake aplikasi ini bener bener bikin foto jadi bagus + hidup pake banget, sekali tap udah bisa bikin foto jadi hidup•✅Sistem pinjam akun lighroom✅Tersedia ribuan preset✅Hanya bisa untuk iOS✅Bisa bikin preset sendiri✅Langganan lighroom premium selama 3 bulanHarganya cuma : 50.000 bank / pulsa💥 Pembayaran via bank bca/ovo💥 Pembayaran pulsa only tsel••••••••••••••••••••••••••••••••••••Mau tanya seputar lightroom atau langsung mau beli Lightroom premium dikita? Langsung chat aja keWhatsApp = 081367621263 atau Line = @wma8434q.#lightroompresets #lightroompremium #lightroomfullpack #lightroommurah #lightroommurmer #juallightroom #juallightroommurah #juallightroompreset #juallightroompremium #juallightroomfullpack #jualaplikasiios #aplikasiiosmurah #lightroomfullpackios #lightroomandroid #jualapp #jualaplikasimurah #aplikasieditfoto #lightroom #lfl #like4likes #likeforlikes #l4like #l4follow #fff  #followforfollowback #follow #likeforfollow #f4f #f4follow
0 likes 0

. ✨LIGHTROOM PREMIUM + RATUSAN PRESET✨ Udah bukan rahasia lagi kalo edit pake aplikasi ini bener bener bikin foto jadi bagus + hidup pake banget, sekali tap udah bisa bikin foto jadi hidup • ✅Sistem pinjam akun lighroom ✅Tersedia ribuan preset ✅Hanya bisa untuk iOS ✅Bisa bikin preset sendiri ✅Langganan lighroom premium selama 3 bulan Harganya cuma : 50.000 bank / pulsa 💥 Pembayaran via bank bca/ovo 💥 Pembayaran pulsa only tsel •••••••••••••••••••••••••••••••••••• Mau tanya seputar lightroom atau langsung mau beli Lightroom premium dikita? Langsung chat aja ke WhatsApp = 081367621263 atau Line = @wma8434q . #lightroompresets #lightroompremium #lightroomfullpack #lightroommurah #lightroommurmer #juallightroom #juallightroommurah #juallightroompreset #juallightroompremium #juallightroomfullpack #jualaplikasiios #aplikasiiosmurah #lightroomfullpackios #lightroomandroid #jualapp #jualaplikasimurah #aplikasieditfoto #lightroom #lfl #like4likes #likeforlikes #l4like #l4follow #fff #followforfollowback #follow #likeforfollow #f4f #f4follow

just now
Um grande amigo meu me contou que eu conheço o Fernando não é de hoje, que nossos encontro já vem de outros tempos. E, pode ser que seja mesmo, porque quando tudo parecia ser um empecilho para que a gente se conhecesse, o destino quis que estivéssemos juntos. E há quase 3 anos que estamos fazendo dar certo. Aquele grande amigo se tornou meu companheiro, namorado e parceiro na busca de nós tornarmos seres melhores. Eu te amo ♥️...#vsco #lightroom #gm #amor #boyfriend #gramado #lagonegro #morning #sinday
0 likes 0

Um grande amigo meu me contou que eu conheço o Fernando não é de hoje, que nossos encontro já vem de outros tempos. E, pode ser que seja mesmo, porque quando tudo parecia ser um empecilho para que a gente se conhecesse, o destino quis que estivéssemos juntos. E há quase 3 anos que estamos fazendo dar certo. Aquele grande amigo se tornou meu companheiro, namorado e parceiro na busca de nós tornarmos seres melhores. Eu te amo ♥️ . . . #vsco #lightroom #gm #amor #boyfriend #gramado #lagonegro #morning #sinday

just now
1/2
2 likes 0

Kode: Deep green ___________________________________________ •Jasa edit foto to Lightroom by: @axelskay •5 picture only 10k efek sesuai keinginan kalian✨ •via pulsa tri •Efek = sebutkan kode •Dm/Wa fast respond! Order via wa: 089601658979 HAPPY EDITING GUYS🔥🔥🔥 #lightroomindonesia #lightroom #lrmobile #lightroomtutorials #lightroompreset #lightroomedits #lightroom_tone #kekinian #hitz #hitzjakarta #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #liker #likers #hits #hitskekinian #hitsjakarta #jakarta #photography_id #lfl #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff💋 #fff #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits💜💛💙💚 #photooftheday

just now
#flyeffect #lightroom #cool
1 likes 0
just now
#d5300 #lightroom
1 likes 0
just now
Old is diamond ❣️❣️....#lightroom
2 likes 0

Old is diamond ❣️❣️ . . . .#lightroom

just now
Tunggu aku jelajahi sisi lain ruang waktuyang serupa namun tak sama dimana kau bersamaku........#lightroom #lightroomedits #lightroomindo_ #photoshoot #edit #indovisualgram #indocreative
1 likes 0

Tunggu aku jelajahi sisi lain ruang waktu yang serupa namun tak sama dimana kau bersamaku. . . . . . . . #lightroom #lightroomedits #lightroomindo_ #photoshoot #edit #indovisualgram #indocreative

just now
Ada yang memberitahu bahwa hanya butuh 3 detik untuk jatuh cinta pada seseorang. Bisa jadi cinta pada pandangan pertama, atau bisa juga temanmu, tapi terasa seperti orang baru..Itu tepat 3 detik-ku...#이뻐 #예쁘다 #슬프다 #인스타그램 #인스타데일리 #팔로우미 #팔로우 #라이크 #일상 #맞팔 #소통 #좋은하루 #좋은시간 #항복 #꼭#lightroom #instapic #instadaily
3 likes 0

Ada yang memberitahu bahwa hanya butuh 3 detik untuk jatuh cinta pada seseorang. Bisa jadi cinta pada pandangan pertama, atau bisa juga temanmu, tapi terasa seperti orang baru. . Itu tepat 3 detik-ku. . . #이뻐 #예쁘다 #슬프다 #인스타그램 #인스타데일리 #팔로우미 #팔로우 #라이크 #일상 #맞팔 #소통 #좋은하루 #좋은시간 #항복 #꼭 #lightroom #instapic #instadaily

just now
#lff#lfl#fff💋#love#lightroom#igers
1 likes 0
1 minute ago
Advertisement
Made with and