Tiktogram

Instagram at your fingertips with Tiktogram!
Advertisement

Recent instagram post's tagged with #lesbahasainggris

Tongue twisters are a great way to practice and improve pronunciation and fluency..Can you say those words above as quickly as you can? Let us know in the comment section down below!.Don't forget to follow @icanread_indonesia for more fun and interesting content!.Interested in joining us? Click the link in the bio for more information.
1 likes 1

Tongue twisters are a great way to practice and improve pronunciation and fluency. . Can you say those words above as quickly as you can? Let us know in the comment section down below! . Don't forget to follow @icanread_indonesia for more fun and interesting content! . Interested in joining us? Click the link in the bio for more information.

2 minutes ago
In Today's video, we're going to learn about "How To Write An Overview In IELTS Writing Task 1.Nantikan Video-video kami yang lain. Dan jika kamu merasa video ini bermanfaat, silakan share video ini ke teman-temanmu..Head Office :Jl. Tamalanrea, BTP Blok M Ruko Grand Central No. 1H, Makassar, Indonesia.WA : +6285 255 499299Office : (0411) 585 448on google map : https://goo.gl/maps/k7kmZncywfo#fullbrightinstitute  #toefl #toefltest #englishcourse #englishcoursemakassar #kursusbahasainggrismakassar #Makassar #toeflpreparation #writing #toeflprediction #persiapancpns #cpnsmakassar #lestoeflmakassar #ieltspreparation #kursurtoeflmakassar #kursusenglishmakassar #kursirieltsmakassar #ielts #generalenglish #conversation#lesbahasainggris #beasiswalpdp #beasiswa2020 #ieltspreparation #basicenglish #belajarbahasainggris #belajarbahasainggrismakassar
3 likes 0

In Today's video, we're going to learn about "How To Write An Overview In IELTS Writing Task 1 . Nantikan Video-video kami yang lain. Dan jika kamu merasa video ini bermanfaat, silakan share video ini ke teman-temanmu. . Head Office : Jl. Tamalanrea, BTP Blok M Ruko Grand Central No. 1H, Makassar, Indonesia. WA : +6285 255 499299 Office : (0411) 585 448 on google map : https://goo.gl/maps/k7kmZncywfo #fullbrightinstitute #toefl #toefltest #englishcourse #englishcoursemakassar #kursusbahasainggrismakassar #Makassar #toeflpreparation #writing #toeflprediction #persiapancpns #cpnsmakassar #lestoeflmakassar #ieltspreparation #kursurtoeflmakassar #kursusenglishmakassar #kursirieltsmakassar #ielts #generalenglish #conversation #lesbahasainggris #beasiswalpdp #beasiswa2020 #ieltspreparation #basicenglish #belajarbahasainggris #belajarbahasainggrismakassar

15 minutes ago
FREE 1 COURSE DI ENGLISH FIRST untuk Pendaftaran Homestay Periode (12 November - 29 November)* Experience the summer school Program in London, Singapore, Sydney . Los Angles , Canada , Korea & Japan on June 2020.. Term & Condition : Pendaftaran hanya dibuka dalam periode 12 November - 29 November) & berlaku pembayaran Cicilan sampai 2 bulan sebelum keberangkatan. Available seat tergantung dari negara tujuan. Info & RegistrasiWA : 08112640344*S&K Berlaku#efhomestay #studyabroad #summercourse #englishfirst #kursusbahasainggris #lesbahasainggris
2 likes 0

FREE 1 COURSE DI ENGLISH FIRST untuk Pendaftaran Homestay Periode (12 November - 29 November)* Experience the summer school Program in London, Singapore, Sydney . Los Angles , Canada , Korea & Japan on June 2020. . Term & Condition : Pendaftaran hanya dibuka dalam periode 12 November - 29 November) & berlaku pembayaran Cicilan sampai 2 bulan sebelum keberangkatan. Available seat tergantung dari negara tujuan . Info & Registrasi WA : 08112640344 *S&K Berlaku #efhomestay #studyabroad #summercourse #englishfirst #kursusbahasainggris #lesbahasainggris

31 minutes ago
โ€ขโ€ขโ€ขSambil nunggu kelas dimulai, EFriends bisa mengerjakan homework dengan nyaman di library loh!  Seperti yang sedang dilakukan oleh Bulan (High Flyers F) ๐Ÿ˜Š Jika ada online homework, EFriends bisa langsung menuju iLab๐Ÿ˜‰Jadiii gak perlu khawatir untuk datang lebih awal ke #EFCirebon..#Efenglishfirst #EFCirebon #EnglishFirstCirebon #englishcourse #likeforlike #EFUntukCirebon #WeChooseEF #EFBuddy  #SekolahBahasaCirebon #lesmurahcirebon #lesbahasainggris #lesanak #funenglish #lesinggris #likeforlike #instapic #instapicture #instagram #aboutcirebon #cirebon
12 likes 0

โ€ขโ€ขโ€ข Sambil nunggu kelas dimulai, EFriends bisa mengerjakan homework dengan nyaman di library loh! Seperti yang sedang dilakukan oleh Bulan (High Flyers F) ๐Ÿ˜Š Jika ada online homework, EFriends bisa langsung menuju iLab๐Ÿ˜‰ Jadiii gak perlu khawatir untuk datang lebih awal ke #EFCirebon . . #Efenglishfirst #EFCirebon #EnglishFirstCirebon #englishcourse #likeforlike #EFUntukCirebon #WeChooseEF #EFBuddy #SekolahBahasaCirebon #lesmurahcirebon #lesbahasainggris #lesanak #funenglish #lesinggris #likeforlike #instapic #instapicture #instagram #aboutcirebon #cirebon

33 minutes ago
The next TOEFL ITPยฎ Institutional Test will be held on December 7!! Register yourself now!!....#BeyondLanguage #ilpbintaro2019 #TOEFLITP #toeflitpbintaro #lesbahasainggris #lesbahasainggrisbintaro
9 likes 0

The next TOEFL ITPยฎ Institutional Test will be held on December 7!! Register yourself now!! . . . . #BeyondLanguage #ilpbintaro2019 #TOEFLITP #toeflitpbintaro #lesbahasainggris #lesbahasainggrisbintaro

51 minutes ago
Gak ada yang namanya sia-sia untuk belajar flippers ๐Ÿ˜ŠSo sudah menyiapkan apa saja untuk mempersiapkan masa depanmu?.______________________Kenapa Harus FLIP?FLIP mrupkn Lmbga Spesialisasi IELTS dan TOEFL di kmpung inggris yg tlah terbkti membantu bnyak alumni mncapai score IELTS dan TOEFL yg mrka inginkan. Selain itu, bnyk alumni Flip yg tlh mlnjutkan studi dan kerja, baik di dalam maupun di luar negeri. ..Gimana Sistem Belajarnya?FLIP mrupakan lmbaga yang mmiliki konsep berbeda dngn yg lain. Sistem belajar yang SUPER INTENSIVE, belajar dari pagi hingga malam (5 meetings/ day) serta dengn Konsep SEMI-PRIVATE CLASS yang hnya terdiri 5-6 siswa. Situasi bljar inilah yg membuat siswa akan mmproleh bimbingn yg total dan secara individual. Semua progress siswa akan dipntau oleh tutor dan diberikan one-by-one feedback shingga siswa akan mngtahui perkmbngnnya scara mnyeluruh...Gimana sistem penempatan siswa di kelas?Siswa akn ditmptkan berdsrkn hasil dri Placement Test (PT) shingga akan mmproleh treatment yg tepat...Kualitas Pengajar?Tutors FLIP mrupakan pngajar yg telah bersertifikat dan memiliki  pngalaman. Suasana blajar di kels akan lebh mnyenangkan krn tutor yg sangat komunikatif, ramah dan selalu mnydiakan waktu dalam membrkan feedback...Apakah ada Jaminan?FLIP tidak akan mnjamin bhwa semua siswa akan berhasil stlh mngikuti program Flip krn semua hasil ditentukan oleh usaha dan kerja keras siswa. Tapi kmi akan mmberikan ksmptan kpd siswa tuk mengulang  di kelas yg sama tanpa perlu mmbyar program lagi dngn ktentuan tertentu...Kami tidak bisa mnjamin kberhasilan Anda, tapi kami akan memberikan pelayanan terbaik buat Anda dalam mncapai targetnya..Flip English School | IELTS & TOEFL Specialist.Hubungi kami di nomor 081.333.73.6162 atau klik link dibio Instagram..#flipenglishpare #ieltswarriors #toeflfighters #kampunginggris #kampunginggrispare  #kampunginggriskediri #kursusbahasainggris #kampunginggrisparekediri #bahasainggris #lesbahasainggris #belajarbahasainggris #beasiswa
6 likes 0

Gak ada yang namanya sia-sia untuk belajar flippers ๐Ÿ˜Š So sudah menyiapkan apa saja untuk mempersiapkan masa depanmu? . ______________________ Kenapa Harus FLIP? FLIP mrupkn Lmbga Spesialisasi IELTS dan TOEFL di kmpung inggris yg tlah terbkti membantu bnyak alumni mncapai score IELTS dan TOEFL yg mrka inginkan. Selain itu, bnyk alumni Flip yg tlh mlnjutkan studi dan kerja, baik di dalam maupun di luar negeri. . . Gimana Sistem Belajarnya? FLIP mrupakan lmbaga yang mmiliki konsep berbeda dngn yg lain. Sistem belajar yang SUPER INTENSIVE, belajar dari pagi hingga malam (5 meetings/ day) serta dengn Konsep SEMI-PRIVATE CLASS yang hnya terdiri 5-6 siswa. Situasi bljar inilah yg membuat siswa akan mmproleh bimbingn yg total dan secara individual. Semua progress siswa akan dipntau oleh tutor dan diberikan one-by-one feedback shingga siswa akan mngtahui perkmbngnnya scara mnyeluruh. . . Gimana sistem penempatan siswa di kelas? Siswa akn ditmptkan berdsrkn hasil dri Placement Test (PT) shingga akan mmproleh treatment yg tepat. . . Kualitas Pengajar? Tutors FLIP mrupakan pngajar yg telah bersertifikat dan memiliki pngalaman. Suasana blajar di kels akan lebh mnyenangkan krn tutor yg sangat komunikatif, ramah dan selalu mnydiakan waktu dalam membrkan feedback. . . Apakah ada Jaminan? FLIP tidak akan mnjamin bhwa semua siswa akan berhasil stlh mngikuti program Flip krn semua hasil ditentukan oleh usaha dan kerja keras siswa. Tapi kmi akan mmberikan ksmptan kpd siswa tuk mengulang di kelas yg sama tanpa perlu mmbyar program lagi dngn ktentuan tertentu. . . Kami tidak bisa mnjamin kberhasilan Anda, tapi kami akan memberikan pelayanan terbaik buat Anda dalam mncapai targetnya. . Flip English School | IELTS & TOEFL Specialist . Hubungi kami di nomor 081.333.73.6162 atau klik link dibio Instagram. . #flipenglishpare #ieltswarriors #toeflfighters #kampunginggris #kampunginggrispare #kampunginggriskediri #kursusbahasainggris #kampunginggrisparekediri #bahasainggris #lesbahasainggris #belajarbahasainggris #beasiswa

53 minutes ago
1/9
1 likes 0

[ JOKES ] Bercanda emang banyak variasinya,... banyak juga yang gak peka kalo sedang di candain. Jadi krik,... krik,... kan suasananya pasti. Hehe . Candaan-candaan ini biasa dipakai kaum gombal gambul, hehe.... Kamu bisa coba praktekkin buat seru-seruan bareng temen, do'i atau inceranmu. Biar makin melting,.... Yuuuk,.... Coba praktekkin dan jangan lupa tag temenmu ya.... . . Repost : @englishvit.co _______________________________________________________ #englishvit #kursusbahasainggrisonline #kursusbahasainggris #belajarbahasainggris #Kampunginggris #kampunginggrisjogja #kampunginggrisonline #kampunginggrispare #lesbahasainggris #beasiswaindo #lesbahasainggris #bahasainggris #giveyourbrainthebestvitamin

55 minutes ago
Kampung inggris aec#learnenglish.Hallo AEC-squadMomon kasih tau nih bahasa inggris yang biasanya orang suka ngaco kalo ngomong dan kasih tau bahasa inggris yang benernya sekalian nambah pengetahuan kalian ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰.Jangan lupa buat aktifkan tombol "TURN POST & STORY NOTIFICATIONS" agar kalian gak ketinggalan update-an AEC.#kampunginggrishitz#kampunginggrisaec#alvinenglishcourse#aecpare#kampunginggris#kampunginggrispare#kampunginggriskediri#kampunginggrisjakarta#belajarbahasainggris#lesbahasainggris#bahasainggris#englishlearning
0 likes 0

Kampung inggris aec #learnenglish . Hallo AEC-squad Momon kasih tau nih bahasa inggris yang biasanya orang suka ngaco kalo ngomong dan kasih tau bahasa inggris yang benernya sekalian nambah pengetahuan kalian ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Jangan lupa buat aktifkan tombol "TURN POST & STORY NOTIFICATIONS" agar kalian gak ketinggalan update-an AEC. #kampunginggrishitz #kampunginggrisaec #alvinenglishcourse #aecpare #kampunginggris #kampunginggrispare #kampunginggriskediri #kampunginggrisjakarta #belajarbahasainggris #lesbahasainggris #bahasainggris #englishlearning

59 minutes ago
1/6
12 likes 0

Practice makes perfect. Kamu setuju gak dengan kalimat tersebut? Kalau mau ahli dalam suatu bidang memang harus sering berlatih, Wallstreeters. Contohnya, bicara di depan umum. Bagaimana bisa pede kalau kamu belum pernah coba bicara di depan umum? Setuju? Salah satu caranya bisa dengan ikut komunitas yang bisa bantu menunjang kemampuanmu. Kemarin malam, Wall Street English Pacific Place mengadakan acara spesial yang menghadirkan komunitas Toastmasters International di mana members bisa ikut berlatih bicara di depan umum dan punya kemampuan dalam kepemimpinan. Pokoknya seru, deh! #WSECenterEvent #WallStreetEnglish #WSEIndonesia #LesBahasaInggris #KursusBahasaInggris

1 hour ago
Ada yang bisa tebak itu bule gadungan ngomong apa nggak di scene 2? ๐Ÿ˜#EnglishWithMsYo #englishcourse #lesinggris #lesbahasainggris #learningenglish #englishisfun
27 likes 8

Ada yang bisa tebak itu bule gadungan ngomong apa nggak di scene 2? ๐Ÿ˜ #EnglishWithMsYo #englishcourse #lesinggris #lesbahasainggris #learningenglish #englishisfun

anggiedpchristy @yohanaekkytan meskipun aku bule ttp mudeng tu org indo ngmg ap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

yohanaekkytan @anggiedpchristy bahahahhahahhahahahahaa ini baru kak Anggi yang aku kenal. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

1 hour ago
Halo sobat Edo! Sudah sejauh mana persiapan masuk PTN mu? Mau tau soal-soal UTBK terbaru? atau info-info kampus PTN? Mau coba try out online? Yuk join DISKUSI ONLINE HOTS GRATIS! Caranya.. Segera daftarkan diri kamu!!! Syarat nya:1.  Wajib follow instagram @smarteducorner2. Like di 5 postingan terakhir @smarteducorner3. Tag 4 teman kamu di kolom komentar postingan ini4. Bagikan postingan ini di 5 grup whatsappNanti admin akan joinkan di grup whatsapp ๐Ÿ˜ŠKUOTA TERBATAS!! ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š...#bimbelmatematika #lesprivat #lesbahasainggris #privatmatematika #matematika #bimbinganbelajar #bimbelsd #bimbelsmp #infosbmptn #pejuangsbmptn #umugm #simakui #bimbelbandung #bimbelmatematika #bimbelbahasainggris #bimbelterbaik #privatbandung #privatsma #privatsbmptn #lesprivatsbmptn #lesmatematika #lesprivat #lesfisika #leskimia #sbmptn2020 #utbk2020 #pendidikan
14 likes 10

Halo sobat Edo! Sudah sejauh mana persiapan masuk PTN mu? Mau tau soal-soal UTBK terbaru? atau info-info kampus PTN? Mau coba try out online? Yuk join DISKUSI ONLINE HOTS GRATIS! Caranya.. Segera daftarkan diri kamu!!! Syarat nya: 1. Wajib follow instagram @smarteducorner 2. Like di 5 postingan terakhir @smarteducorner 3. Tag 4 teman kamu di kolom komentar postingan ini 4. Bagikan postingan ini di 5 grup whatsapp Nanti admin akan joinkan di grup whatsapp ๐Ÿ˜Š KUOTA TERBATAS!! ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š . . . #bimbelmatematika #lesprivat #lesbahasainggris #privatmatematika #matematika #bimbinganbelajar #bimbelsd #bimbelsmp #infosbmptn #pejuangsbmptn #umugm #simakui #bimbelbandung #bimbelmatematika #bimbelbahasainggris #bimbelterbaik #privatbandung #privatsma #privatsbmptn #lesprivatsbmptn #lesmatematika #lesprivat #lesfisika #leskimia #sbmptn2020 #utbk2020 #pendidikan

1 hour ago
KURSUS BAHASA INGGRIS SD - SMP - SMA/K - UMUM RESMI DAN TERAKREDITASI AKursus berlangsung selama SATU SEMESTER (2x pertemuan dalam seminggu)  plus 1 kali latihan berkomunikasi langsung di PANTAI KUTA dengan penutur asli Bahasa Inggris. HARGA SANGAT AMAT TERJANGKAU ๐Ÿ‘ŒCome and join us @wgec_luwus Informasi lebih lanjut silahkan hubungi๐Ÿ‘‡Miss Ayu : 081999333632#WGEC#WGECLUWUS#Englishcourse#englishcoursetabanan#englishcoursebaturiti#lesbahasainggris#lesbahasainggristabanan#englishlearning#funenglish#funlearning#bahasainggris#belajarbahasainggris#luwus
20 likes 0

KURSUS BAHASA INGGRIS SD - SMP - SMA/K - UMUM RESMI DAN TERAKREDITASI A Kursus berlangsung selama SATU SEMESTER (2x pertemuan dalam seminggu) plus 1 kali latihan berkomunikasi langsung di PANTAI KUTA dengan penutur asli Bahasa Inggris. HARGA SANGAT AMAT TERJANGKAU ๐Ÿ‘Œ Come and join us @wgec_luwus Informasi lebih lanjut silahkan hubungi๐Ÿ‘‡ Miss Ayu : 081999333632 #WGEC#WGECLUWUS#Englishcourse#englishcoursetabanan#englishcoursebaturiti#lesbahasainggris#lesbahasainggristabanan#englishlearning#funenglish#funlearning#bahasainggris#belajarbahasainggris#luwus

1 hour ago
#Repost from @kampunginggrislc (@repost_media_app)#learnenglish.Hallo LCers!!.Good Morning All!!.Udah sarapan belum nih?.Waktunya belajar loh pagi ini, pagi ini ada Miss Vika lagi nih yang akan melanjutkan materi kemarin sore ๐Ÿ‘๐Ÿ‘.Yups bener banget materinya yaitu indefinite pronoun part 2.Yuk langsung saja kita play videonya!!.Jangan lupa like, share dan bookmark postingan dari LC ya, kalau kamu lupa tinggal cari deh di bookmark kamu, mudah kan?.Nah kuy play videonya sekarang juga!!.โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–.๐Ÿ‘‰ FOLLOW JUGA,.โžก๏ธ Member LC : @lcmember.โžก๏ธ Testimonial LC : @lctestimoni.โžก๏ธ Informasi Pendaftaran bisa klik link di BIO ya.#kampunginggrislc #languagecenter #lcpare#kampunginggris #kampunginggrispare #kampunginggriskediri #kampunginggrisjakarta #belajarbahasainggris #lesbahasainggris #bahasainggris  #englishlearning
3 likes 0

#Repost from @kampunginggrislc (@repost_media_app) #learnenglish . Hallo LCers!! . Good Morning All!! . Udah sarapan belum nih? . Waktunya belajar loh pagi ini, pagi ini ada Miss Vika lagi nih yang akan melanjutkan materi kemarin sore ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Yups bener banget materinya yaitu indefinite pronoun part 2 . Yuk langsung saja kita play videonya!! . Jangan lupa like, share dan bookmark postingan dari LC ya, kalau kamu lupa tinggal cari deh di bookmark kamu, mudah kan? . Nah kuy play videonya sekarang juga!! . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿ‘‰ FOLLOW JUGA, . โžก๏ธ Member LC : @lcmember . โžก๏ธ Testimonial LC : @lctestimoni . โžก๏ธ Informasi Pendaftaran bisa klik link di BIO ya . #kampunginggrislc #languagecenter #lcpare #kampunginggris #kampunginggrispare #kampunginggriskediri #kampunginggrisjakarta #belajarbahasainggris #lesbahasainggris #bahasainggris #englishlearning

1 hour ago
Advertisement
Made with and