Tiktogram

Instagram at your fingertips with Tiktogram!
Advertisement

#lembangbandung

Tetap bersyukur dengan apa yang kita punya,karna tak semua orang memiliki seperti apa yang kita punya.#lembangpride #nikunglembang #sunmorilembang #sunmorilembangphotos #lembangbandung #maticloverspurwakarta #helmetloverspurwakarta #yamahamiom3 #staysafenoarogan
2 likes 0

Tetap bersyukur dengan apa yang kita punya,karna tak semua orang memiliki seperti apa yang kita punya. #lembangpride #nikunglembang #sunmorilembang #sunmorilembangphotos #lembangbandung #maticloverspurwakarta #helmetloverspurwakarta #yamahamiom3 #staysafenoarogan

4 minutes ago
Jika saat ini kamu menjaga hati , yakinlah bahwa jodohmu adalah yang terjaga , jika saat ini kamu sedang memperbaiki diri , yakinlah bahwa jodohmu juga orang baik.@sandigunawan_15 📷#dusunbambulembang#alam#holliday#photographer#photooftheday#photoshoot#photobooth#likeforlikes#likeforfollow#hitskekinian#hitsbandung#bandungbanget#bandungjuara#lembangbandung#parongponglembang
10 likes 1

Jika saat ini kamu menjaga hati , yakinlah bahwa jodohmu adalah yang terjaga , jika saat ini kamu sedang memperbaiki diri , yakinlah bahwa jodohmu juga orang baik. @sandigunawan_15 📷 #dusunbambulembang#alam#holliday#photographer#photooftheday#photoshoot#photobooth#likeforlikes#likeforfollow#hitskekinian#hitsbandung#bandungbanget#bandungjuara#lembangbandung#parongponglembang

nulhakim7 Wah mantap euy🤣🤣

8 minutes ago
1/7
2 likes 1

Bissmillahirohmannirohiim., yg nyari inner cocok nih ARCTERYX DELTA LT HOODIE MENS size M kk 53cm panjang 66cm Kondisi new original withtag Detail/price : 085222434584 (sms/tlp/WA) #arcteryx #arcteryxgamma #arcteryxdelta #softshelljacket #arcteryxjackets #jaketarcteryxmurah #arcteryxori #jakethangat #jaketbuluangsa #jaketgunung #jaketoutdoor #jaketpria #jaketcowok #jaketlakilaki #patagonia #mhw #tnf #marmot #downjacket #lembang #lembangbandung #JOINTADVENTURE

goes_kim cek om

15 minutes ago
That's right we're at @lembangwonderland .. Tempat selfie buat temen2 , Ada bubble spray... Dan tempat mancing ikan magnet.. Tiket masuknya : IDR 25.000/org#18august2019 #18agustus2019 #lembang #tahususulembang #lembangwonderland #lembangbandung
1 likes 0

That's right we're at @lembangwonderland .. Tempat selfie buat temen2 , Ada bubble spray... Dan tempat mancing ikan magnet.. Tiket masuknya : IDR 25.000/org #18august2019 #18agustus2019 #lembang #tahususulembang #lembangwonderland #lembangbandung

17 minutes ago
“Kenapa harus takut gelap kalau ada banyak  hal indah yang hanya bisa dilihat sewaktu gelap?”-Nishimura Kazuto (Winter in Tokyo_Ilana Tan).And yes, this place is more beautiful when its dark,and I still can feel the cool fresh air touched my skin.#meiwanderingjournal..from @_yyov📌Loc : Orchid ForestLembang, Bandung...#exploreindonesia #explorejava #explorebandung #bandunghits #bandung #wonderful_location #idpetualang #discoverearth #jawabarat #indotravellers #ayodolan #thisisindonesia  #hellonusantara #keepitclean #jalanjalan #travelgram #travelworld #lembangbandung #lembangeuy #orchidforestcikole #orchidforestlembang
10 likes 0

“Kenapa harus takut gelap kalau ada banyak hal indah yang hanya bisa dilihat sewaktu gelap?” -Nishimura Kazuto (Winter in Tokyo_Ilana Tan) . And yes, this place is more beautiful when its dark,and I still can feel the cool fresh air touched my skin. #meiwanderingjournal . . from @_yyov 📌Loc : Orchid Forest Lembang, Bandung . . . #exploreindonesia #explorejava #explorebandung #bandunghits #bandung #wonderful_location #idpetualang #discoverearth #jawabarat #indotravellers #ayodolan #thisisindonesia #hellonusantara #keepitclean #jalanjalan #travelgram #travelworld #lembangbandung #lembangeuy #orchidforestcikole #orchidforestlembang

18 minutes ago
1/2
44 likes 0

🧕fitri : ta, kalo upload yg akunya bagus keliatan tirus, kaki jenjang semampai badan kurus looo ya. 🧕aku: eaakkk piiit 😌 . . Tapi sejatinya kusuka kamu ada apanya sebagai sahabat B yg paling ku sheyeng terkoplak sepanjang sejarah .. swipe ke kanaaann cantiqqq bukaannn 🥰🥰🥰 . . #farmhouselembang #bandung #explorebandung #amazingbandung #lembangbandung #lembangpunyacerita #wisatabandung

27 minutes ago
WeekEnd Anda apa kabar guys ? Tempat Liburan mana yang Anda kunjungi atau bahkan seharian dirumah saja ? 😰.〽The Lodge Maribaya Lembang, Bandung. Dikawasan wisata ini terdapat wahana ekstrim guys namun sangat menarik buat dicoba, Sepeda Gantung. Sensasi untuk naik sepeda Gantung ini emang bikin deg-degan, tapi kalau gak dicoba malah bikin penasaran ya kan ... 😂 tapi inget safety first ya. Eits ... Suka foto2 lalu mengunggahnya ke SosMed ? Jangan khawatir, disini surganya spot Foto dengan Angel TerMantep 🙌...〽Thanks to =For beautiful pic by : @mutasih_06〽#gowithcamptrip#gowithcamptour#camptourandvacation#gobandung#gowithcampbandung
10 likes 3

WeekEnd Anda apa kabar guys ? Tempat Liburan mana yang Anda kunjungi atau bahkan seharian dirumah saja ? 😰. 〽 The Lodge Maribaya Lembang, Bandung. Dikawasan wisata ini terdapat wahana ekstrim guys namun sangat menarik buat dicoba, Sepeda Gantung. Sensasi untuk naik sepeda Gantung ini emang bikin deg-degan, tapi kalau gak dicoba malah bikin penasaran ya kan ... 😂 tapi inget safety first ya. Eits ... Suka foto2 lalu mengunggahnya ke SosMed ? Jangan khawatir, disini surganya spot Foto dengan Angel TerMantep 🙌... 〽 Thanks to = For beautiful pic by : @mutasih_06#gowithcamptrip #gowithcamptour #camptourandvacation #gobandung #gowithcampbandung

36 minutes ago
1/5
7 likes 0

bissmilahirohmannirohiim., Yuukk aah,.buat lari enak niih.. SALOMON LIGHTING LIGHTSHELL PANT Size M lebar 84-86cm panjang 98cm kondisi new original with tag Detail/price : 085222434584 (sms/tlp/WA) #salomon #salomondrifter #salomongrid #salomonrunning #salomonjacket #marmot #berghaus #jaketsalomon #runningpants #celanalari #salomonoriginal #jaketoutdoor #jaketgunung #jakethangat #jaketpria #jaketcowok #jaketlaki #jaketbranded #mhw #tnf #arcteryx #norrona #jws #blackdiamond #or #outdoorresearch #parka #lembang #lembangbandung #JOINTADVENTURE

40 minutes ago
Sempurna tak ada apa-apanya dibanding sederhana yang apa adanya----📷 By : @rivalapriyansyah14 ---@pal_opal666 @rafli.rmdhni-@abyaznabeel #cikole #lembanghits #lembangbandung
14 likes 0

Sempurna tak ada apa-apanya dibanding sederhana yang apa adanya - - - -📷 By : @rivalapriyansyah14 - - -@pal_opal666 @rafli.rmdhni -@abyaznabeel #cikole #lembanghits #lembangbandung

51 minutes ago
Anda ingin bercerita Mungkin saya tidak bisa banyak membantu tapi saya bisa mendengarkan - ....📍Gunung putri Lembang part II#explorebandung #gunungputri #lembangbandung #wisatabandung #lensapendaki_id #lensacamera
11 likes 1

Anda ingin bercerita Mungkin saya tidak bisa banyak membantu tapi saya bisa mendengarkan - . . . . 📍Gunung putri Lembang part II #explorebandung #gunungputri #lembangbandung #wisatabandung #lensapendaki_id #lensacamera

ussejtnk Mendengarkan isi hati

51 minutes ago
🙆‍♀️🥰 JumP HigHeR 😍 #feelinghappyandblessed #thanksGod #lovemylife #greatlife #mystyle #holidaywithfamily #sandalwood #lembangbandung
6 likes 2

florida.panjaitan Ahhhhh...gw tau nih hotel makk

florida.panjaitan Enak kannn...

1 hour ago
1/5
3 likes 0

Bissmillahirohmannirohiim., yg nyari inner cocok nih ARCTERYX DELTA LT ZIP NECK MENS size M kk 53cm panjang 66cm Kondisi new original withtag Detail/price : 085222434584 (sms/tlp/WA) #arcteryx #arcteryxgamma #arcteryxdelta #softshelljacket #arcteryxjackets #jaketarcteryxmurah #arcteryxori #jakethangat #jaketbuluangsa #jaketgunung #jaketoutdoor #jaketpria #jaketcowok #jaketlakilaki #patagonia #mhw #tnf #marmot #downjacket #lembang #lembangbandung #JOINTADVENTURE

1 hour ago
bissmillah...🚚 shipping f bandung📲 dm f order...#tunik #tunikhijab #tunikcantik #tunikmurah #bandung #lembangbandung #indramayu #jakarta #cirebon
0 likes 0

bissmillah... 🚚 shipping f bandung 📲 dm f order . . . #tunik #tunikhijab #tunikcantik #tunikmurah #bandung #lembangbandung #indramayu #jakarta #cirebon

1 hour ago
bissmillah...🚚 shipping f bandung📲 dm f order...#tunik #tunikhijab #tunikcantik #tunikmurah #bandung #lembangbandung #indramayu #jakarta #cirebon
1 likes 0

bissmillah... 🚚 shipping f bandung 📲 dm f order . . . #tunik #tunikhijab #tunikcantik #tunikmurah #bandung #lembangbandung #indramayu #jakarta #cirebon

1 hour ago
My way might be different from someone who once loved you but the most importnat thing is " i'm sincere " #lembangbandung #ootdhijab #likeforfollow #lfl #fff #dusunbambulembang #tamanarimbidusunbambu #bandunghits #likeforlikes #lfl
22 likes 7

My way might be different from someone who once loved you but the most importnat thing is " i'm sincere " #lembangbandung #ootdhijab #likeforfollow #lfl #fff #dusunbambulembang #tamanarimbidusunbambu #bandunghits #likeforlikes #lfl

shn.siska Sweet coment my new post

1 hour ago
Credit to from @dusun_bambu (@get_regrann) -  Senja di Dusun Bambu itu indah loh.Apalagi kalo beruntung kamu bakalan lihat golden hour dilangit Dusun Bambu. Mau dinner disini? Agar suasana berbeda? Tinggal datang aja ke Dusun Bambu ada Purbasari Resto makan disamping danau, ada Burangrang Resto dengan banyak menu khas nya yg lezat dan ada juga pasar Khatulistiwa jajanan khas Bandung tersedia disini 🙏⁣⁣...Yuk, main ke Dusun Bambu share foto-foto kalian ya jangan lupa juga tag @dusun_bambu dengan hastag #dusunbambu....Dusun BambuJl. Kol. Masturi Km 11 Bandung Call center (phone) : 022-82782020 Call center (mobile) : 0815-6380-8021HTM: Rp. 30.000/org Weekdays/Weekend | hari libur...🚩 Dusun Bambu, Bandung Barat . . ....#wonderfullindonesia #travelingindonesia #wisataindonesia #bandungbushunters #jalanjalanseru #wisatabandungjuara #travellingbandung#infobdg #destinasibandung  #visitbandung #dusunbambu #travellingbandung #explorebandungbarat #indonesiahebat #explorejabar #exploreindonesia #wisatabandungbarat #lembangbandung #dusunbambulembang #PesonaIndonesia #summitindonesia #wisatabandung  #wisataselfiebandung
5 likes 0

Credit to from @dusun_bambu (@get_regrann) - Senja di Dusun Bambu itu indah loh. Apalagi kalo beruntung kamu bakalan lihat golden hour dilangit Dusun Bambu. Mau dinner disini? Agar suasana berbeda? Tinggal datang aja ke Dusun Bambu ada Purbasari Resto makan disamping danau, ada Burangrang Resto dengan banyak menu khas nya yg lezat dan ada juga pasar Khatulistiwa jajanan khas Bandung tersedia disini 🙏 ⁣⁣. . . Yuk, main ke Dusun Bambu share foto-foto kalian ya jangan lupa juga tag @dusun_bambu dengan hastag #dusunbambu . . . . Dusun Bambu Jl. Kol. Masturi Km 11 Bandung Call center (phone) : 022-82782020 Call center (mobile) : 0815-6380-8021 HTM: Rp. 30.000/org Weekdays/Weekend | hari libur . . . 🚩 Dusun Bambu, Bandung Barat . . . . . . #wonderfullindonesia #travelingindonesia #wisataindonesia #bandungbushunters #jalanjalanseru #wisatabandungjuara #travellingbandung #infobdg #destinasibandung #visitbandung #dusunbambu #travellingbandung #explorebandungbarat #indonesiahebat #explorejabar #exploreindonesia #wisatabandungbarat #lembangbandung #dusunbambulembang #PesonaIndonesia #summitindonesia #wisatabandung #wisataselfiebandung

1 hour ago
Main main ke istana dahulu 👑Kalau kesini search aja di maps ''Dago Bakery Punclut" terus ikutin aja arah maps tapi sambil bertanya ya buat mastiin, dari Lembang cuman 20 menitan pakai motor, tiket masuk cuman 10k bisa dituker dengan roti atau softdrink. Ada juga cafe atau tempat foto lainnya selain dago bakery, bukan cuman buat foto doang disana bisa duduk santai sambil menikmati pemandangan yang ada👋Lets Explore Indonesia👟#bandunghits #explorebandung #explorelembang #lembangbandung #jalanjalanlembang #kotabandung
76 likes 0

Main main ke istana dahulu 👑 Kalau kesini search aja di maps ''Dago Bakery Punclut" terus ikutin aja arah maps tapi sambil bertanya ya buat mastiin, dari Lembang cuman 20 menitan pakai motor, tiket masuk cuman 10k bisa dituker dengan roti atau softdrink. Ada juga cafe atau tempat foto lainnya selain dago bakery, bukan cuman buat foto doang disana bisa duduk santai sambil menikmati pemandangan yang ada👋 Lets Explore Indonesia👟 #bandunghits #explorebandung #explorelembang #lembangbandung #jalanjalanlembang #kotabandung

2 hours ago
1/4
16 likes 0

Jangan di geser nanti nyesel 👉😅 . . Ps(blessed with the best) . #mxnusantara #mxday #lembangbandung #lembanghits #bandungbanget #bandungtrip #bandunghits #lembahdewatalembang

2 hours ago
Strawberi, mangga, nanas, sorry ga panas😌Inframe📷:➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Upload foto atau video motor terbaikmujika foto bersama rider gunakan perlengkapan safety seperti helm dan sepatu .Follow @speedbumps_Gunakan #speedbumps_➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#speedbumps_ #hondamodifikasi #hondacbr #indo250up #lembangbandung #sunmori #independenceday #lembangphotography
20 likes 0

Strawberi, mangga, nanas, sorry ga panas😌 Inframe📷: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Upload foto atau video motor terbaikmu jika foto bersama rider gunakan perlengkapan safety seperti helm dan sepatu . Follow @speedbumps_ Gunakan #speedbumps_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #speedbumps_ #hondamodifikasi #hondacbr #indo250up #lembangbandung #sunmori #independenceday #lembangphotography

2 hours ago
Nikung ah biar kamu tau, kalo aku jago nikung. Bukan nikung temen ya. Bukan😂Inframe📷:➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Upload foto atau video motor terbaikmujika foto bersama rider gunakan perlengkapan safety seperti helm dan sepatu .Follow @speedbumps_Gunakan #speedbumps_➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#speedbumps_ #justbrapit #kawasakibike #supermoto #supermotard #independenceday #sunmori #lembangbandung
28 likes 0

Nikung ah biar kamu tau, kalo aku jago nikung. Bukan nikung temen ya. Bukan😂 Inframe📷: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Upload foto atau video motor terbaikmu jika foto bersama rider gunakan perlengkapan safety seperti helm dan sepatu . Follow @speedbumps_ Gunakan #speedbumps_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #speedbumps_ #justbrapit #kawasakibike #supermoto #supermotard #independenceday #sunmori #lembangbandung

2 hours ago
Bukan fotonya yang gajelas, tapi kamunya aja yang ga focus sama aku! Cape kan😴Inframe📷:@irwan_010 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Upload foto atau video motor terbaikmujika foto bersama rider gunakan perlengkapan safety seperti helm dan sepatu .Follow @speedbumps_Gunakan #speedbumps_➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#speedbumps_ #sunmori #independenceday #aeroxmodifikasi #kythelmet #matichedon #lembangphotography #lembangbandung
22 likes 9

Bukan fotonya yang gajelas, tapi kamunya aja yang ga focus sama aku! Cape kan😴 Inframe📷:@irwan_010 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Upload foto atau video motor terbaikmu jika foto bersama rider gunakan perlengkapan safety seperti helm dan sepatu . Follow @speedbumps_ Gunakan #speedbumps_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #speedbumps_ #sunmori #independenceday #aeroxmodifikasi #kythelmet #matichedon #lembangphotography #lembangbandung

irwan_010 @speedbumps_ sebenernya gatel min... dari sabtu pagi ketemu minggu pagi... ketemu panas extreme sampe 34° pas siang, dan pas mlm nya ktmu sama 14° ...pengalaman baru pertama kali asup ke alfa rasa nya hangat min...cuaca disana ngelehkeun dingin nya sikap dia.

irwan_010 @rwm_channel taeeeekkkk

2 hours ago
Kemarin bahagia, sekarang bahagia, besok juga bahagia lagi ya...#mendadakmuncak #eksplorjawabarat #landscapephotography #bandunghits #gunungputri #puncakgunungputri #lembangbandung #infolembang #berburusenja
13 likes 0
2 hours ago
Advertisement
Made with and