Tiktogram

Instagram at your fingertips with Tiktogram!

Recent instagram post's tagged with #keluarbentar

Kau juga tahu, lelahku takkan berujung jika kau mau. Senjaku takkan pernah pudar jua. Kembali mejadi pilihan. Dan aku memilih berhenti...#exploretasikmalaya #amazingtasikmalaya #amazing #tasikmalaya #tasikjuara #tasikhits #keluarbentar #jalanjalanman #vscom #lightroom #pinus #senja #follow #followme #dji #djiosmopocket #djindonesia #indonesia
1 likes 0

Kau juga tahu, lelahku takkan berujung jika kau mau. Senjaku takkan pernah pudar jua. Kembali mejadi pilihan. Dan aku memilih berhenti. . . #exploretasikmalaya #amazingtasikmalaya #amazing #tasikmalaya #tasikjuara #tasikhits #keluarbentar #jalanjalanman #vscom #lightroom #pinus #senja #follow #followme #dji #djiosmopocket #djindonesia #indonesia

1 minute ago
Di depan rumahmu ia betah berjaga mengawal sepi,dari jauh terlihat tenang dan tinggi.Jaman berubah cepat, andaikan nasib bisa diralat, dan pohon cemara masih saja serindang mimpi.Pada dahannya masih tergantung sepotong celana: gambar panah di pantat kanan, gambar hati di pantat kiri. dicumbu angin ia menari-nari.Burung bulan suka bersarang di ranting-rantingnya,bulunya berhamburan di tangkai-tangkainya.Aku pulang di malam yang tak kau duga. Halo, itu celana kok sudah beda pantatnya: panah telah patah, hati telah berdarah. darahnya kau simpan di botol yang tak mudah pecah....#sajak #sajakpagi #sajakpagisepi #sajakrindu #sajak #kabutlembut #cemarapagi #serindangpohon #dolan #ayodolan #keluarbentar #sajak #sajak
7 likes 0

Di depan rumahmu ia betah berjaga mengawal sepi,dari jauh terlihat tenang dan tinggi.Jaman berubah cepat, andaikan nasib bisa diralat, dan pohon cemara masih saja serindang mimpi. Pada dahannya masih tergantung sepotong celana: gambar panah di pantat kanan, gambar hati di pantat kiri. dicumbu angin ia menari-nari. Burung bulan suka bersarang di ranting-rantingnya,bulunya berhamburan di tangkai-tangkainya. Aku pulang di malam yang tak kau duga. Halo, itu celana kok sudah beda pantatnya: panah telah patah, hati telah berdarah. darahnya kau simpan di botol yang tak mudah pecah. . . . #sajak #sajakpagi #sajakpagisepi #sajakrindu #sajak #kabutlembut #cemarapagi #serindangpohon #dolan #ayodolan #keluarbentar #sajak #sajak

5 minutes ago
Credit to @dea.karizaDahulu ada banyak pohon berdiri disekitarnya. Tapi hanya ada 1 pohon yang terlihat gagah dan tegak dihadapan pohon lainnya. Tak lama yang lainnya hilang diterjang kerasnya alam dan ia pun ikut rapuh tak mampu berdiri menerjang badaiSekian lamanya waktu, pohon tersebut tumbuh kembali di tempat yg sama. Hanya saja lebih kokoh dari yg sebelumnya dan lebih lebat daun-daunnya. Apapun kerasnya musim dan goncangan dari alam dilaluinya. Hingga akhirnya ia menjadi pohon tunggal yg hidup disana, hidup dan bertahan sampai sekarangIa hanyalah sebuah pohon yg mencoba bertahan. Tanpa ada kekhawatiran untuk kembali rapuh. Karena setinggi-tingginya pohon akan selalu terjatuh, lalu tumbuh untuk berdiri dan lagi kembali terjatuhSeperti kehidupanSukamakmur - BogorPartnership with@indonesiainside.co.id @regionindonesia@regionbogor @bogoriantraveller@BogorianEvent#bogorinside#jabarinside#bogorguide#visitbogor #bogorpisan #explorebogor#surgabogor #exploreindonesia #lingkarindonesia#welovebogor#enjoybogor#infobogor #muslimtravellersindo#lingkarnusantara #indonesiarepost #idexplorer #keluarbentar  #wonderfulindonesia #wonderful_location #hellonusantara #INDOTRAVELLERS #pesonaindonesiaofficial #indozonetravel #exploreidku #livefolkindonesia #kompasnusantara #indoflashlight #minggatkesini #indonesiantraveler_
21 likes 0

Credit to @dea.kariza Dahulu ada banyak pohon berdiri disekitarnya. Tapi hanya ada 1 pohon yang terlihat gagah dan tegak dihadapan pohon lainnya. Tak lama yang lainnya hilang diterjang kerasnya alam dan ia pun ikut rapuh tak mampu berdiri menerjang badai Sekian lamanya waktu, pohon tersebut tumbuh kembali di tempat yg sama. Hanya saja lebih kokoh dari yg sebelumnya dan lebih lebat daun-daunnya. Apapun kerasnya musim dan goncangan dari alam dilaluinya. Hingga akhirnya ia menjadi pohon tunggal yg hidup disana, hidup dan bertahan sampai sekarang Ia hanyalah sebuah pohon yg mencoba bertahan. Tanpa ada kekhawatiran untuk kembali rapuh. Karena setinggi-tingginya pohon akan selalu terjatuh, lalu tumbuh untuk berdiri dan lagi kembali terjatuh Seperti kehidupan Sukamakmur - Bogor Partnership with @indonesiainside.co.id @regionindonesia @regionbogor @bogoriantraveller @BogorianEvent #bogorinside #jabarinside #bogorguide #visitbogor #bogorpisan #explorebogor #surgabogor #exploreindonesia  #lingkarindonesia #welovebogor #enjoybogor #infobogor #muslimtravellersindo #lingkarnusantara #indonesiarepost #idexplorer #keluarbentar #wonderfulindonesia #wonderful_location #hellonusantara #INDOTRAVELLERS #pesonaindonesiaofficial #indozonetravel #exploreidku #livefolkindonesia #kompasnusantara #indoflashlight #minggatkesini #indonesiantraveler_

5 minutes ago
Trip ke Bromo asik jalan setiap hari tanpa minimal pendaftaran start dari Kota Malang atau area Batu juga bisa.. 😊😊😊.Start Penjemputan 23:30 - 01.00 (Secara bergilir)Selesai Trip (di Malang) sekitar 12.00 - 13:00.𝐃𝐞𝐬𝐭𝐢𝐧𝐚𝐬𝐢 𝐋𝐞𝐧𝐠𝐤𝐚𝐩:* View Sunrise Point* Kawah Bromo & Pura Ponten Gn. Bromo (Treckking / Berkuda)* Pasir Berbisik (spot photo)* Savana Besar (bukit telettubis). ..𝐅𝐚𝐬𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚𝐬:* Transportasi Malang - Bromo PP* Jeep Bromo 4*4* Driver+BBM* Air Mineral.* Tiket Masuk Bromo untuk WNI* FREE guide dan Dokumentasi foto𝐓𝐢𝐝𝐚𝐤 𝐓𝐞𝐫𝐦𝐚𝐬𝐮𝐤:* Sewa Kuda.* Makan/Kopi dan pengeluaran pribadi.Biaya tour🌟 Penjemputan kota malang 250.000 / orang🌟 Penjemputan area Batu 300.000 / orang𝐎𝐩𝐞𝐧 𝐓𝐫𝐢𝐩 𝐭𝐚𝐧𝐩𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥 𝐩𝐞𝐬𝐞𝐫𝐭𝐚.Booking seat 📱0811-3030-865#Bromo #Bromoeveryday #Onedaytripbromo #Explorebromo #Opentripbromo #BromoTravel #Bromotrip #Bromomidnight #Wisatabromo #bromomurah #jadiberangkat #bromomidnight #kerengan #jatimku #travelmates #keluarbentar #travellers #pesonaindonesia #dolankesini #lisseradventure #haibromo #lepassuntuk #jeepgunung #negerikita
80 likes 0

Trip ke Bromo asik jalan setiap hari tanpa minimal pendaftaran start dari Kota Malang atau area Batu juga bisa.. 😊😊😊 . Start Penjemputan 23:30 - 01.00 (Secara bergilir) Selesai Trip (di Malang) sekitar 12.00 - 13:00. 𝐃𝐞𝐬𝐭𝐢𝐧𝐚𝐬𝐢 𝐋𝐞𝐧𝐠𝐤𝐚𝐩: * View Sunrise Point * Kawah Bromo & Pura Ponten Gn. Bromo (Treckking / Berkuda) * Pasir Berbisik (spot photo) * Savana Besar (bukit telettubis). . . 𝐅𝐚𝐬𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚𝐬: * Transportasi Malang - Bromo PP * Jeep Bromo 4*4 * Driver+BBM * Air Mineral. * Tiket Masuk Bromo untuk WNI * FREE guide dan Dokumentasi foto 𝐓𝐢𝐝𝐚𝐤 𝐓𝐞𝐫𝐦𝐚𝐬𝐮𝐤: * Sewa Kuda. * Makan/Kopi dan pengeluaran pribadi. Biaya tour 🌟 Penjemputan kota malang 250.000 / orang 🌟 Penjemputan area Batu 300.000 / orang 𝐎𝐩𝐞𝐧 𝐓𝐫𝐢𝐩 𝐭𝐚𝐧𝐩𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥 𝐩𝐞𝐬𝐞𝐫𝐭𝐚. Booking seat 📱0811-3030-865 #Bromo #Bromoeveryday #Onedaytripbromo #Explorebromo #Opentripbromo #BromoTravel #Bromotrip #Bromomidnight #Wisatabromo #bromomurah #jadiberangkat #bromomidnight #kerengan #jatimku #travelmates #keluarbentar #travellers #pesonaindonesia #dolankesini #lisseradventure #haibromo #lepassuntuk #jeepgunung #negerikita

9 minutes ago
:Boleh Beda Ribut Jangan__Dalam setiap pertemanan pasti akan selalu ada perbedaan, entah beda pendapat, beda kesukaan, beda hobi sampe hal yang sepele kayak misalkan beda style hahaha.Justru dengan adanya perbedaan itu malah bikin kita jadi berkembang, @akbaralaziz anaknya film dan photography banget, kalo @edomp13 suka banget sama musik, gue ? hahaha gue mah apa aja suka yang berbau seni, maka dari itu gue seneng banget punya teman yang punya skill berbeda-beda, gue sering sharing tentang dunia cinematic sama akbar, sering bahas musik sama @edomp13, dengan begitu pertemanan gue jadi semakin erat.__Nah kalo #BolehBedaRibutJangan versi kalian gimana? Kalian bisa share cerita kalian dengan teman kalian dan juga bisa mempunyai kesempatan untuk menangin LIBURAN GERATIS KE LABUAN BAJO 3D2N !!!! Eiiiits dan kalian juga bisa ajak 2 teman kalian, jadi gak sendirian, noh kan kapan lagi coba bisa liburan gratis dan ajak teman? Nah, Kalian bisa cek di postingan @akulaku_id untuk rulesnya, BURUAN IKUTAN !!!! __📷 @dhandydevo #AkuBisaDgnAkulaku
226 likes 7

: Boleh Beda Ribut Jangan __ Dalam setiap pertemanan pasti akan selalu ada perbedaan, entah beda pendapat, beda kesukaan, beda hobi sampe hal yang sepele kayak misalkan beda style hahaha. Justru dengan adanya perbedaan itu malah bikin kita jadi berkembang, @akbaralaziz anaknya film dan photography banget, kalo @edomp13 suka banget sama musik, gue ? hahaha gue mah apa aja suka yang berbau seni, maka dari itu gue seneng banget punya teman yang punya skill berbeda-beda, gue sering sharing tentang dunia cinematic sama akbar, sering bahas musik sama @edomp13, dengan begitu pertemanan gue jadi semakin erat. __ Nah kalo #BolehBedaRibutJangan versi kalian gimana? Kalian bisa share cerita kalian dengan teman kalian dan juga bisa mempunyai kesempatan untuk menangin LIBURAN GERATIS KE LABUAN BAJO 3D2N !!!! Eiiiits dan kalian juga bisa ajak 2 teman kalian, jadi gak sendirian, noh kan kapan lagi coba bisa liburan gratis dan ajak teman? Nah, Kalian bisa cek di postingan @akulaku_id untuk rulesnya, BURUAN IKUTAN !!!! __ 📷 @dhandydevo #AkuBisaDgnAkulaku

miftachulbagas @aqilavviv itu yg tengah siapa si? Coba dah di crop

a.rafi.g Santai banget 🤙

9 minutes ago
Taman Sari kalo lagi sepi sepi nya 😃Siapa yang pengen kesini ?....📍 Sumur Gumuling ,Situs Tamansari, 💃 @nabilamaharani
83 likes 14

Taman Sari kalo lagi sepi sepi nya 😃 Siapa yang pengen kesini ? . . . . 📍 Sumur Gumuling ,Situs Tamansari, 💃 @nabilamaharani

sitii_nurjanahh Sepi terus cah😂

wakdoyokjogja_mgl Jogja istimewa

16 minutes ago
Untungnya Bukan Siapa - Siapa 😂
165 likes 14

Untungnya Bukan Siapa - Siapa 😂

diilall @cangkir.lama betang reh

wakdoyokjogja_mgl nice pict

17 minutes ago
🌏Pesona air terjun bissappu 📍bonto salluang, bissappu, banteng, sulawesi selatan .°°📸 @sii_bungsuh ________________________________________#likemakassar #jjs_bantaeng #kelilingsulsel #visitsulseloficial #visitsulsel #indonesia_berlibur #cameraexplorerindonesia #dolanbentar #pesonaairterjunindonesia #pesonasulawesiofficial #airterjunsulsel #jjsmakassar #explorsulsel👣 #keluarbentar #indotravelgramindo
21 likes 10

taufiqrahman92 @sii_bungsuh khilaf ka om 🤭🤣

20 minutes ago
Moody morning in Candi Sewu. .Repost dari @chelseakauaiLokasi : Candi Sewu, Around Candi Prambanan Area, Sleman, Yogyakarta. -----------------------------------------------------------------------------------Jalan jalan aja dulu, biar makin keceTrip ke jogja? Hubungi kami @negrikece.tripMerchandise official @negrikece.store#negrikeceMulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.
56 likes 2

Moody morning in Candi Sewu. . Repost dari @chelseakauai Lokasi : Candi Sewu, Around Candi Prambanan Area, Sleman, Yogyakarta. ----------------------------------------------------------------------------------- Jalan jalan aja dulu, biar makin kece Trip ke jogja? Hubungi kami @negrikece.trip Merchandise official @negrikece.store #negrikece Mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.

25 minutes ago
.Hormatku untuk negeri tercinta I N D O N E S I A negeri yang penuh akan keberagaman tetapi tetap 1 jua " Bhineka Tungga Ika " 📌Air Terjun Lau Berte 📌Rumah Galuh, Langkat 📌Sumatera Utara #ayodolan #INDOTRAVELLERS #pesonaindonesia #wonderful_location #wonderfulindonesia #keluarbentar #hellonusantara #journesia #instagood #travelgram #genpi #waterfall #lauberte #langkat
14 likes 3

. Hormatku untuk negeri tercinta I N D O N E S I A negeri yang penuh akan keberagaman tetapi tetap 1 jua " Bhineka Tungga Ika " 📌Air Terjun Lau Berte 📌Rumah Galuh, Langkat 📌Sumatera Utara #ayodolan #INDOTRAVELLERS #pesonaindonesia #wonderful_location #wonderfulindonesia #keluarbentar #hellonusantara #journesia #instagood #travelgram #genpi #waterfall #lauberte #langkat

rissaluviany @rahmarukiasimanjuntak makasi ma 😊 ditunggu launching dekor nya ya 🙂

rahmarukiasimanjuntak Ehey. Siap bu boss. InsyaAllah minggu ini kak. InsyaAllah

25 minutes ago
Pose sakit gigi 😅.Editing Contest FFA@aryagstrnd X @minoritypeopleHastag FFA#arzxpeople ..#makeitpotraits #pursuitofportraits #womenswear#womenesia #womennesia #womenesia_ #womeninlens#womeninframe #moodygrams #womenpotrait#womengrams #womenmagz #womenfeatured#potraitmood #randomnesia #keluarbentar #anakikutikutan#womencaptured #wwgrams #womensday #womenactual#womeninside #womenvisual #womenfolk #womenbad#expensivewomen #womenesiamdn #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
9 likes 2

Pose sakit gigi 😅 . Editing Contest FFA @aryagstrnd X @minoritypeople Hastag FFA #arzxpeople . . #makeitpotraits #pursuitofportraits #womenswear#womenesia #womennesia #womenesia_ #womeninlens#womeninframe #moodygrams #womenpotrait#womengrams #womenmagz #womenfeatured#potraitmood #randomnesia #keluarbentar #anakikutikutan#womencaptured #wwgrams #womensday #womenactual#womeninside #womenvisual #womenfolk #womenbad#expensivewomen #womenesiamdn #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

andnrfadila lb 1pict ke akun @ angellthzz_

28 minutes ago
Menatap....Editing Contest FFA@aryagstrnd X @minoritypeopleHastag FFA#arzxpeople ..#makeitpotraits #pursuitofportraits #womenswear#womenesia #womennesia #womenesia_ #womeninlens#womeninframe #moodygrams #womenpotrait#womengrams #womenmagz #womenfeatured#potraitmood #randomnesia #keluarbentar #anakikutikutan#womencaptured #wwgrams #womensday #womenactual#womeninside #womenvisual #womenfolk #womenbad#expensivewomen #womenesiamdn #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
6 likes 2

andnrfadila lb 1pict ke akun @ angellthzz_

29 minutes ago
Kalo masak di alam, jangan lupa tutup ceret/panci supaya cepet matang dan hemat bahan bakar. Punya tips masak di luar? Share dong...---Repost from @jogjacampervan ---..#kamanakulture #keluarbentar #mainkesini #kompasnusantara #jelajah #landrover #offroadtrip #4x4 #indonesia #jalanjalan #traveling #wisata #camping#campervan #indonesia #travelling #wisataindonesia
3 likes 0

Kalo masak di alam, jangan lupa tutup ceret/panci supaya cepet matang dan hemat bahan bakar. Punya tips masak di luar? Share dong. . . --- Repost from @jogjacampervan --- . . #kamanakulture #keluarbentar #mainkesini #kompasnusantara #jelajah #landrover #offroadtrip #4x4 #indonesia #jalanjalan #traveling #wisata #camping #campervan #indonesia #travelling #wisataindonesia

30 minutes ago
Melamun....Editing Contest FFA@aryagstrnd X @minoritypeopleHastag FFA#arzxpeople ..#makeitpotraits #pursuitofportraits #womenswear#womenesia #womennesia #womenesia_ #womeninlens#womeninframe #moodygrams #womenpotrait#womengrams #womenmagz #womenfeatured#potraitmood #randomnesia #keluarbentar #anakikutikutan#womencaptured #wwgrams #womensday #womenactual#womeninside #womenvisual #womenfolk #womenbad#expensivewomen #womenesiamdn #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
6 likes 0
30 minutes ago
Photo by @muhammadsidik99• • • • • •Seger gaes berasa di kolam pribadi 😂Tag orang tersayangmu gaes 😀....Lokasi : Pantai Kedung Tumpang, Tulungagung, Jawa Timur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Berbagi cerita indahnya nusantaraFollow @storynusantara Sertakan #storynusantara
114 likes 2

Photo by @muhammadsidik99 • • • • • • Seger gaes berasa di kolam pribadi 😂 Tag orang tersayangmu gaes 😀 . . . . Lokasi : Pantai Kedung Tumpang, Tulungagung, Jawa Timur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Berbagi cerita indahnya nusantara Follow @storynusantara Sertakan #storynusantara

32 minutes ago
1/6
4 likes 0

Nitecore HC60 Headlamp 1000 Lumens - 765rb • Sudah dapat baterai 3400mAh Bisa langsung charge di senter Dimensi Length: 79 Mm / 3.11 In head Size: 18.5 Mm / 0.73 In Lain-lain Max Beam Distance: 117 Mmax beam Intensity : 3400 Cd special Modes: Location Beacon, SOS, Strobe beam Color: White Light • #wggear #tacticalindo #airsofterindonesia #airsoftindonesia #tokotactical #militerindonesia #perlengkapanmiliter #tentara #brimob #polisi #TNI #tniad #edcindo #edcindonesia #outdoorindonesia #outdoormurah #tokooutdoor #edcindonesia #edcindo #kamping #naikgunung #perlengkapanoutdoor #perlengkapancamping #indotraveler #alatcamping #pecintaalam #exploregunung #jejakpetualang #keluarbentar #instagunung

33 minutes ago
"Dan selalu tentang gunung, hutan, dan persawahan yang membawa kedamaian diantara syahdu pagi itu"-➖➖➖➖Follow & Tag foto/video kamu di @jogjascenery untuk berbagi keindahan Yogyakarta dan Sekitarnya..😍😘➖➖➖➖Stunning #jogjascenery video by @tjahjo.oetomo taken at 📍Cangkringan, Sleman, Yogyakarta 🎵 by Adhitia Sofyan - Sesuatu di Jogja
171 likes 2

"Dan selalu tentang gunung, hutan, dan persawahan yang membawa kedamaian diantara syahdu pagi itu" - ➖➖➖➖ Follow & Tag foto/video kamu di @jogjascenery untuk berbagi keindahan Yogyakarta dan Sekitarnya..😍😘 ➖➖➖➖ Stunning #jogjascenery video by @tjahjo.oetomo taken at 📍Cangkringan, Sleman, Yogyakarta 🎵 by Adhitia Sofyan - Sesuatu di Jogja

35 minutes ago
Made with and