Advertisement

Recent instagram post's tagged with #juventusday

AC Milan masih sangat tertarik terhadap Merih Demiral. Juventus ingin setidaknya 35 juta euro. Arsenal dan Manchester United juga tertarik terhadap pemain asal Turkey tersebut. Sumber 📰 (Corriere Torino)••Gimana ini saudara pemain masa depan kalo sampai dijual 🤔•Follow me saudara Juve 🙏 @juventusmania1@juventusmania1@juventusmania1•#juventus #juventusindonesia #juventini #juventusfans #juventusday #juventusstadium #finoallafine #juventusofficial #juvefans #juventusfc #ronaldo #juventusfootballclub #juventusclubindonesia #juventiniindonesia #dybala #forzajuventus #bianconeri #juve #finoallafineforzajuventus #forzajuve #allianzstadium #juventino #CR7 #paulodybala #cristianoronaldo #bola #serieA #bursatransfer #merihdemiral #demiral
391 likes 8

AC Milan masih sangat tertarik terhadap Merih Demiral. Juventus ingin setidaknya 35 juta euro. Arsenal dan Manchester United juga tertarik terhadap pemain asal Turkey tersebut. Sumber 📰 (Corriere Torino) • • Gimana ini saudara pemain masa depan kalo sampai dijual 🤔 • Follow me saudara Juve 🙏 @juventusmania1 @juventusmania1 @juventusmania1 • #juventus #juventusindonesia #juventini #juventusfans #juventusday #juventusstadium #finoallafine #juventusofficial #juvefans #juventusfc #ronaldo #juventusfootballclub #juventusclubindonesia #juventiniindonesia #dybala #forzajuventus #bianconeri #juve #finoallafineforzajuventus #forzajuve #allianzstadium #juventino #CR7 #paulodybala #cristianoronaldo #bola #serieA #bursatransfer #merihdemiral #demiral

tresno_wawan Demiral!? Not for sale.

bahkriee27 Org mah peremajaan squad,ni malah yg muda muda di jual,yg tuir tuir stay

2 hours ago
Wakil presiden Juventus Pavel Nedved memanggil Cristiano Ronaldo selama jeda internasional untuk mengucapkan selamat kepadanya atas kinerja & gol-golnya bersama tim Portugal, Sebuah gerakan yang sangat dihargai oleh striker Portugal. Sumber 📰 (Tuttosport)••Semoga selalu berjalan dengan baik untuk kedepan nya 👍•Follow me saudara Juve 🙏 @juventusmania1@juventusmania1@juventusmania1•#juventus #juventusindonesia #juventini #juventusfans #juventusday #juventusstadium #finoallafine #juventusofficial #juvefans #juventusfc #ronaldo #juventusfootballclub #juventusclubindonesia #juventiniindonesia #dybala #forzajuventus #bianconeri #juve #finoallafineforzajuventus #forzajuve #allianzstadium #juventino #CR7 #paulodybala #cristianoronaldo #bola #euro #serieA #nedved #cristiano
678 likes 2

Wakil presiden Juventus Pavel Nedved memanggil Cristiano Ronaldo selama jeda internasional untuk mengucapkan selamat kepadanya atas kinerja & gol-golnya bersama tim Portugal, Sebuah gerakan yang sangat dihargai oleh striker Portugal. Sumber 📰 (Tuttosport) • • Semoga selalu berjalan dengan baik untuk kedepan nya 👍 • Follow me saudara Juve 🙏 @juventusmania1 @juventusmania1 @juventusmania1 • #juventus #juventusindonesia #juventini #juventusfans #juventusday #juventusstadium #finoallafine #juventusofficial #juvefans #juventusfc #ronaldo #juventusfootballclub #juventusclubindonesia #juventiniindonesia #dybala #forzajuventus #bianconeri #juve #finoallafineforzajuventus #forzajuve #allianzstadium #juventino #CR7 #paulodybala #cristianoronaldo #bola #euro #serieA #nedved #cristiano

putraw___ 🙌

suara7346 Tapi kan kenapa gak bisa mencetak goal kegawang peringkat 20 besar

4 hours ago
.★POGBA INGIN BALIK KE JUVE★——————————————Selama bursa transfer musim panas, Pogba sering dikaitkan dgn Real Madrid.Real Madrid bahkan sudah mengajukan tawaran yg terus ditolak Manchester Utd.⚽📰[TUTTOSPORT]Pogba justru saat ini lebih condong pulang ke Juventus daripada ke Madrid.⚽Gayung bersambut, Juventus saat ini tengah negosiasi transfer dgn Man United.Juventus menawarkan striker Mandzukic sebagai pelicinnya.——————————————🐒 → "Ucapin welkom dulu laah".. 😸..#juvenesia #juveday #juventusday#juventusofficial #juventiniindonesia #juventusindonesia #juvefansindonesia #juventusclubindonesia #juveindonesia #ultrasjuve #juve #juventus #juvedonnaindonesia
812 likes 27

. ★POGBA INGIN BALIK KE JUVE★ —————————————— Selama bursa transfer musim panas, Pogba sering dikaitkan dgn Real Madrid. Real Madrid bahkan sudah mengajukan tawaran yg terus ditolak Manchester Utd. ⚽ 📰[TUTTOSPORT] Pogba justru saat ini lebih condong pulang ke Juventus daripada ke Madrid. ⚽ Gayung bersambut, Juventus saat ini tengah negosiasi transfer dgn Man United. Juventus menawarkan striker Mandzukic sebagai pelicinnya. —————————————— 🐒 → "Ucapin welkom dulu laah".. 😸 . . #juvenesia #juveday #juventusday #juventusofficial #juventiniindonesia #juventusindonesia #juvefansindonesia #juventusclubindonesia #juveindonesia #ultrasjuve #juve #juventus #juvedonnaindonesia

ranggapu17 Palinfan cadangan abadi klo balik lagi ke Juve,tengah ya aja udah Full,sama yg nisa geser Matuidi sama Khedira

salmanalfrs08_ Matuidi,khedira,mandzukic + duit buat pelicin

4 hours ago
.★SMALLING TARGET BURUAN SI NYONYA TUA★——————————————Pindah ke AS Roma dgn status pinjaman dr Manchester Utd, Chris Smalling menunjukkan kualitasnya.⚽Kehadirannya membuat lini belakang Giallorossi makin kuat & Roma berminat mengubah statusnya jadi permanen.⚽📰[CORRIERE DELLA SERA]Juventus & Inter disebut terkesan dgn performa Smalling, sekaligus jd pesaing AS Roma u/ mengikat Smalling.⚽Kehadiran Harry Maguire membuat peluang Smalling balik ke Manchester tipis, kabarnya MU mematok €18 juta bagi klub yg ingin menebus Smalling——————————————🐒 → "Hot nih! YES or NO luurr?"....#juvenesia #juveday #juventusday#juventusofficial #juventiniindonesia #juventusindonesia #juvefansindonesia #juventusclubindonesia #juveindonesia #ultrasjuve #juve #juventus #juvedonnaindonesia
521 likes 55

. ★SMALLING TARGET BURUAN SI NYONYA TUA★ —————————————— Pindah ke AS Roma dgn status pinjaman dr Manchester Utd, Chris Smalling menunjukkan kualitasnya. ⚽ Kehadirannya membuat lini belakang Giallorossi makin kuat & Roma berminat mengubah statusnya jadi permanen. ⚽ 📰[CORRIERE DELLA SERA] Juventus & Inter disebut terkesan dgn performa Smalling, sekaligus jd pesaing AS Roma u/ mengikat Smalling. ⚽ Kehadiran Harry Maguire membuat peluang Smalling balik ke Manchester tipis, kabarnya MU mematok €18 juta bagi klub yg ingin menebus Smalling —————————————— 🐒 → "Hot nih! YES or NO luurr?".. . . #juvenesia #juveday #juventusday #juventusofficial #juventiniindonesia #juventusindonesia #juvefansindonesia #juventusclubindonesia #juveindonesia #ultrasjuve #juve #juventus #juvedonnaindonesia

salmanalfrs08_ Demiral deligt

5 hours ago
Maurizio Sarri akan mengadakan pertemuan dengan Cristiano Ronaldo hari ini/besok di Turin! Sumber 📰 (Gazzetta)••Kira-kira apa yang akan mereka obrolkan 🤔•Follow me saudara Juve 🙏 @juventusmania1@juventusmania1@juventusmania1•#juventus #juventusindonesia #juventini #juventusfans #juventusday #juventusstadium #finoallafine #juventusofficial #juvefans #juventusfc #ronaldo #juventusfootballclub #juventusclubindonesia #juventiniindonesia #dybala #forzajuventus #bianconeri #juve #finoallafineforzajuventus #forzajuve #allianzstadium #juventino #CR7 #paulodybala #cristianoronaldo #bola #serieA #cristiano #mauriziosarri #sarri
1000 likes 11

mr.randy035 Balik Madrid sj . Sarri Asu !!

jarumi_amy @shbrn01_ 🤣🤣🤣👍

14 hours ago
.★LAMPU HIJAU EMRE CAN u/ MANCHESTER UNITED★——————————————Emre Can sempat bahagia saat masih dilatih Max Allegri.Namun sejak kedatangan Maurizio Sarri, namanya tidak masuk daftar pemain Juventus u/ Liga Champions.⚽📰[EMRE CAN]"Saya pria ambisius yg ingin bersaing di level tertinggi, saya belajar dr masa sulit ketika segala sesuatu tidak sesuai harapan.Saya tidak bermain sejak awal musim, jadi saya tidak senang".⚽Terkait kabar ketertarikan Manchester United, Can memberikan 'lampu hijau'.💂→ "Banyak yg selalu bisa terjadi dalam sepakbola".⚽Can mengaku tetap fokus berlatih & menambah porsi latihan.Hal itu dilakukan karena dirinya harus siap jika dipercaya bermain atau bermain di klub baru.——————————————🐒 → "Keep Fighting aja Can"....#juvenesia #juveday #juventusday#juventusofficial #juventiniindonesia #juventusindonesia #juvefansindonesia #juventusclubindonesia #juveindonesia #ultrasjuve #juve #juventus #juvedonnaindonesia #emrecan
922 likes 8

. ★LAMPU HIJAU EMRE CAN u/ MANCHESTER UNITED★ —————————————— Emre Can sempat bahagia saat masih dilatih Max Allegri. Namun sejak kedatangan Maurizio Sarri, namanya tidak masuk daftar pemain Juventus u/ Liga Champions. ⚽ 📰[EMRE CAN] "Saya pria ambisius yg ingin bersaing di level tertinggi, saya belajar dr masa sulit ketika segala sesuatu tidak sesuai harapan. Saya tidak bermain sejak awal musim, jadi saya tidak senang". ⚽ Terkait kabar ketertarikan Manchester United, Can memberikan 'lampu hijau'. 💂→ "Banyak yg selalu bisa terjadi dalam sepakbola". ⚽ Can mengaku tetap fokus berlatih & menambah porsi latihan. Hal itu dilakukan karena dirinya harus siap jika dipercaya bermain atau bermain di klub baru. —————————————— 🐒 → "Keep Fighting aja Can".. . . #juvenesia #juveday #juventusday #juventusofficial #juventiniindonesia #juventusindonesia #juvefansindonesia #juventusclubindonesia #juveindonesia #ultrasjuve #juve #juventus #juvedonnaindonesia #emrecan

wartasopiya Pelatih sarri harusnya dipecat ganti sm zidane

aditya_swn 🔥🔥🔥

15 hours ago
.★CATAT KEMENANGAN 100% SEMPURNA, BONUCCI PILIH MERENDAH★——————————————Italia berpeluang akhiri babak kualifikasi dgn 100% kemenangan.Bonucci yakin timnya akan kembali ke jajaran tim elit Eropa.⚽💂[LEONARDO BONUCCI] 📰[FOOTBALL ITALIA]"Kami akan kembali berada di antara tim² terbaik Eropa ketika kami maju bersaing dgn tim² yg dalam beberapa tahun terakhir membuat perbedaan di pentas dunia".⚽"Ketika dibandingkan dgn Spanyol, Prancis & Jerman, kami mungkin memiliki kekurangan, terutama hal pengalaman".⚽"Mereka memiliki banyak pemain yg berada di puncak Eropa, itulah yg tidak ada pada kami saat ini".——————————————🐒 → "Forza Italia, perfetto".. 😹..#juvenesia #juveday #juventusday#juventusofficial #juventiniindonesia #juventusindonesia #juvefansindonesia #juventusclubindonesia #juveindonesia #ultrasjuve #juve #juventus #juvedonnaindonesia #bonucci
714 likes 0

. ★CATAT KEMENANGAN 100% SEMPURNA, BONUCCI PILIH MERENDAH★ —————————————— Italia berpeluang akhiri babak kualifikasi dgn 100% kemenangan. Bonucci yakin timnya akan kembali ke jajaran tim elit Eropa. ⚽ 💂[LEONARDO BONUCCI] 📰[FOOTBALL ITALIA] "Kami akan kembali berada di antara tim² terbaik Eropa ketika kami maju bersaing dgn tim² yg dalam beberapa tahun terakhir membuat perbedaan di pentas dunia". ⚽ "Ketika dibandingkan dgn Spanyol, Prancis & Jerman, kami mungkin memiliki kekurangan, terutama hal pengalaman". ⚽ "Mereka memiliki banyak pemain yg berada di puncak Eropa, itulah yg tidak ada pada kami saat ini". —————————————— 🐒 → "Forza Italia, perfetto".. 😹 . . #juvenesia #juveday #juventusday #juventusofficial #juventiniindonesia #juventusindonesia #juvefansindonesia #juventusclubindonesia #juveindonesia #ultrasjuve #juve #juventus #juvedonnaindonesia #bonucci

22 hours ago
. ഒരുത്തൻ ഇല്ലായ്മയിൽ നിന്ന് അതിജീവിച്ചവൻ..💯💓 . മറ്റൊരുത്തൻ സ്വന്തം ജീവിത വിധിയെത്തന്നെ മറ്റിയവൻ..@cristiano @leomessi ....#juventus #juventusstadium #juventusfc #juventusfans #juventusfootballclub #juventusjersey #juventusindonesia #juventuswomen #juventusclubindonesia #juventusgirl #juventusofficial #juventusstore #juventuse #juventusday #juventuslive....#barcelona #barcelona🇪🇸 #barcelona_turisme #barcelonafood #barcelona_black #barcelonaspain #barcelona_cat #barcelona_world #barcelona_imatges #barcelonacity #barcelonarestaurants #barcelonaaloveuntold #barcelonaskateboarding #barcelonaexperience #barcelonagram
152 likes 9

. ഒരുത്തൻ ഇല്ലായ്മയിൽ നിന്ന് അതിജീവിച്ചവൻ..💯💓 . മറ്റൊരുത്തൻ സ്വന്തം ജീവിത വിധിയെത്തന്നെ മറ്റിയവൻ . .@cristiano @leomessi . . . .#juventus #juventusstadium #juventusfc #juventusfans #juventusfootballclub #juventusjersey #juventusindonesia #juventuswomen #juventusclubindonesia #juventusgirl #juventusofficial #juventusstore #juventuse #juventusday #juventuslive . . . .#barcelona #barcelona🇪🇸 #barcelona_turisme #barcelonafood #barcelona_black #barcelonaspain #barcelona_cat #barcelona_world #barcelona_imatges #barcelonacity #barcelonarestaurants #barcelonaaloveuntold #barcelonaskateboarding #barcelonaexperience #barcelonagram

23 hours ago
.★AC MILAN PILIH DEMIRAL DARIPADA RUGANI★——————————————AC Milan disebut menyiapkan tawaran €30 juta u/ Merih Demiral.Juventus sebenarnya sudah menawarkan Rugani, namun Milan tak tertarik karena hanya inginkan Demiral.⚽📰[LA GAZZETTA DELLO SPORT]Milan tidak sendirian dalam perburuan, ada minat yg sama dr Manchester Utd & Arsenal.⚽Bianconeri pasang banderol €30-€40 juta & Milan mungkin akan menyertakan opsi Donnarumma u/ terlibat dalam kesepakatan.⚽Milan dituntut gerak cepat, pasalnya United & Arsenal tidak keberatan tebus banderol max €40 juta.——————————————🐒 → "Pilih Demiral atau Donnarumma luurr?"....#juvenesia #juveday #juventusday#juventusofficial #juventiniindonesia #juventusindonesia #juvefansindonesia #juventusclubindonesia #juveindonesia #ultrasjuve #juve #juventus #juvedonnaindonesia
818 likes 40

. ★AC MILAN PILIH DEMIRAL DARIPADA RUGANI★ —————————————— AC Milan disebut menyiapkan tawaran €30 juta u/ Merih Demiral. Juventus sebenarnya sudah menawarkan Rugani, namun Milan tak tertarik karena hanya inginkan Demiral. ⚽ 📰[LA GAZZETTA DELLO SPORT] Milan tidak sendirian dalam perburuan, ada minat yg sama dr Manchester Utd & Arsenal. ⚽ Bianconeri pasang banderol €30-€40 juta & Milan mungkin akan menyertakan opsi Donnarumma u/ terlibat dalam kesepakatan. ⚽ Milan dituntut gerak cepat, pasalnya United & Arsenal tidak keberatan tebus banderol max €40 juta. —————————————— 🐒 → "Pilih Demiral atau Donnarumma luurr?".. . . #juvenesia #juveday #juventusday #juventusofficial #juventiniindonesia #juventusindonesia #juvefansindonesia #juventusclubindonesia #juveindonesia #ultrasjuve #juve #juventus #juvedonnaindonesia

avrimp Demiral

dhenny9 Senasib dengan caldara??

Yesterday
.★ALEX SANDRO CEDERA★——————————————Sandro dikabarkan cedera paha kanan saat perkuat Brasil di laga super classico vs Argentina di Riyadh.⚽📰[FOOTBALL ITALIA]"Menurut Globoesporte, tim medis Juve telah diberitahu tentang cedera yg dialami sang bek".⚽Sandro belum dipulangkan ke Turin & masih bersama squad Brasil di Abu Dhabi u/ menjalani perawatan di kamp latihan Selecao.⚽Alex Sandro menyusul Pjanic yg juga cedera saat perkuat Bosnia, kondisi yg jelas jadi pukulan telak bagi Juve.——————————————🐒 → "De Sciglio time".. 💪..#juvenesia #juveday #juventusday#juventusofficial #juventiniindonesia #juventusindonesia #juvefansindonesia #juventusclubindonesia #juveindonesia #ultrasjuve #juve #juventus #juvedonnaindonesia #alexsandro
830 likes 21

. ★ALEX SANDRO CEDERA★ —————————————— Sandro dikabarkan cedera paha kanan saat perkuat Brasil di laga super classico vs Argentina di Riyadh. ⚽ 📰[FOOTBALL ITALIA] "Menurut Globoesporte, tim medis Juve telah diberitahu tentang cedera yg dialami sang bek". ⚽ Sandro belum dipulangkan ke Turin & masih bersama squad Brasil di Abu Dhabi u/ menjalani perawatan di kamp latihan Selecao. ⚽ Alex Sandro menyusul Pjanic yg juga cedera saat perkuat Bosnia, kondisi yg jelas jadi pukulan telak bagi Juve. —————————————— 🐒 → "De Sciglio time".. 💪 . . #juvenesia #juveday #juventusday #juventusofficial #juventiniindonesia #juventusindonesia #juvefansindonesia #juventusclubindonesia #juveindonesia #ultrasjuve #juve #juventus #juvedonnaindonesia #alexsandro

andre_71_1v3 Saatnya Mukidi ada di post sebenarnya

Yesterday
Cristiano Ronaldo akan membawa tim untuk makan malam sebelum pertandingan melawan Atalanta sebagai tanda permintaan maaf atas reaksinya pada saat pertandingan melawan Milan. Sumber 📰 (La Repubblica / Juve_France)••Follow me saudara Juve 🙏 @juventusmania1@juventusmania1@juventusmania1•#juventus #juventusindonesia #juventini #juventusfans #juventusday #juventusstadium #finoallafine #juventusofficial #juvefans #juventusfc #ronaldo #juventusfootballclub #juventusclubindonesia #juventiniindonesia #dybala #forzajuventus #bianconeri #juve #finoallafineforzajuventus #forzajuve #allianzstadium #juventino #CR7 #paulodybala #cristianoronaldo #bola #euro #UCL #serieA #cristiano
1.2k likes 6

Cristiano Ronaldo akan membawa tim untuk makan malam sebelum pertandingan melawan Atalanta sebagai tanda permintaan maaf atas reaksinya pada saat pertandingan melawan Milan. Sumber 📰 (La Repubblica / Juve_France) • • Follow me saudara Juve 🙏 @juventusmania1 @juventusmania1 @juventusmania1 • #juventus #juventusindonesia #juventini #juventusfans #juventusday #juventusstadium #finoallafine #juventusofficial #juvefans #juventusfc #ronaldo #juventusfootballclub #juventusclubindonesia #juventiniindonesia #dybala #forzajuventus #bianconeri #juve #finoallafineforzajuventus #forzajuve #allianzstadium #juventino #CR7 #paulodybala #cristianoronaldo #bola #euro #UCL #serieA #cristiano

nana_aghna Its time to show CR7👍

origi_sipengancur_lawan Kerenn pemain yg arogan kata decuel

Yesterday
.★PSG BELUM KAPOK KEJAR DYBALA★——————————————📰[CALCIOMERCATO]Paulo Dybala masih diminati klub kaya League-1 PSG.Direktur Olahraga PSG Leonardo, sampai saat ini masih mengidamkan Dybala.⚽Kegagalan PSG merekrut Dybala di bursa transfer musim panas lalu, tidak membuat mereka kapok.⚽Namun mendatangkan Dybala dalam waktu dekat bukan tugas mudah bagi PSG.Pasalnya, Juventus berniat perpanjang kontrak Dybala.⚽Juventus sadar, performa Ronaldo yg mulai menurun membuat Dybala jadi aset penting masa depan klub.——————————————🐒 → "Dulu ditendang, kini disayang..Forza La Joya!"....#juvenesia #juveday #juventusday#juventusofficial #juventiniindonesia #juventusindonesia #juvefansindonesia #juventusclubindonesia #juveindonesia #ultrasjuve #juve #juventus #juvedonnaindonesia #dybala #paulodybala
1k likes 26

. ★PSG BELUM KAPOK KEJAR DYBALA★ —————————————— 📰[CALCIOMERCATO] Paulo Dybala masih diminati klub kaya League-1 PSG. Direktur Olahraga PSG Leonardo, sampai saat ini masih mengidamkan Dybala. ⚽ Kegagalan PSG merekrut Dybala di bursa transfer musim panas lalu, tidak membuat mereka kapok. ⚽ Namun mendatangkan Dybala dalam waktu dekat bukan tugas mudah bagi PSG. Pasalnya, Juventus berniat perpanjang kontrak Dybala. ⚽ Juventus sadar, performa Ronaldo yg mulai menurun membuat Dybala jadi aset penting masa depan klub. —————————————— 🐒 → "Dulu ditendang, kini disayang..Forza La Joya!".. . . #juvenesia #juveday #juventusday #juventusofficial #juventiniindonesia #juventusindonesia #juvefansindonesia #juventusclubindonesia #juveindonesia #ultrasjuve #juve #juventus #juvedonnaindonesia #dybala #paulodybala

reddyachmadreddy @mas_andit auto bubar psg

salmanalfrs08_ Antisipasi neymar hengkang nih hahaha

Yesterday
Juventus Museum, pertama kali masuk disuguhi kursi yang konon katanya kursi bersejarah saat "Juventus" dilahirkan.•#turunturin #turinmovement #tripturin #triptorino #juvetour #juventustour #italytour #wonderfulitaly #juventusday #finoallafine #forzajuve #turin #torino #turin🇮🇹
67 likes 0

Juventus Museum, pertama kali masuk disuguhi kursi yang konon katanya kursi bersejarah saat "Juventus" dilahirkan. • #turunturin #turinmovement #tripturin #triptorino #juvetour #juventustour #italytour #wonderfulitaly #juventusday #finoallafine #forzajuve #turin #torino #turin🇮🇹

Yesterday
Mungkin ada yang belum tau ini tempat apa? Ini pintu masuk Juventus Museum yang lokasinya di dalam area stadium. Banyak fans udah foto disini, kamu kapan?•#turunturin #turinmovement #tripturin #triptorino #juvetour #juventustour #italytour #wonderfulitaly #juventusday #finoallafine #forzajuve #turin #torino #turin🇮🇹
146 likes 3

Mungkin ada yang belum tau ini tempat apa? Ini pintu masuk Juventus Museum yang lokasinya di dalam area stadium. Banyak fans udah foto disini, kamu kapan? • #turunturin #turinmovement #tripturin #triptorino #juvetour #juventustour #italytour #wonderfulitaly #juventusday #finoallafine #forzajuve #turin #torino #turin🇮🇹

hamkaisme Kayak mas @dewa_kesa 😁

dewa_kesa @hamkaisme biasa mas market face

Yesterday
Saat itu cuaca buruk untuk laga Serie A, siaran tunda walau kita udah ada plan nonton Coppa di beberapa hari berikutnya, salah satu pegiat bikin acara sendiri untuk menghibur kita semua. Bisa tag orangnya siapa? #BATCH1TT•#turunturin #turinmovement #tripturin #triptorino #juvetour #juventustour #italytour #wonderfulitaly #juventusday #finoallafine #forzajuve #turin #torino #turin🇮🇹
97 likes 3

Saat itu cuaca buruk untuk laga Serie A, siaran tunda walau kita udah ada plan nonton Coppa di beberapa hari berikutnya, salah satu pegiat bikin acara sendiri untuk menghibur kita semua. Bisa tag orangnya siapa? #BATCH1TT • #turunturin #turinmovement #tripturin #triptorino #juvetour #juventustour #italytour #wonderfulitaly #juventusday #finoallafine #forzajuve #turin #torino #turin🇮🇹

petraljuventino @endho_ugly 😂😂😂😂

thomasjuventini Foto terbaik

Yesterday
Advertisement
Made with and