Tiktogram

Instagram at your fingertips with Tiktogram!
Advertisement

Recent instagram post's tagged with #justcaption

Sing ngenteni sampek mata sepet pekok! 📌Kawasan bebas tag___________________Ayo tag koncomu, dolormu, pacarmu, bojomu, mantanmu bah gak ngurus aku:v¬@story.prob¬@story.prob¬¬______________________Partner: @probolinggokita_____#storyprobPict: terminal arjosari #tmblr #quotes #caption #justcaption #probolinggo #probolinggohitz #pasuruanhits #katakatabaper #tumblrjowo #basajawa #guyonan #wongjowo #celotehanjowo #dagelanjowo #dagelan #lfl #fff #statuswhatshapp #storywakekinian #storyjowo
32 likes 0

Sing ngenteni sampek mata sepet pekok! 📌Kawasan bebas tag ___________________ Ayo tag koncomu, dolormu, pacarmu, bojomu, mantanmu bah gak ngurus aku:v ¬@story.prob ¬@story.prob ¬ ¬ ______________________ Partner: @probolinggokita _____#storyprob Pict: terminal arjosari #tmblr #quotes #caption #justcaption #probolinggo #probolinggohitz #pasuruanhits #katakatabaper #tumblrjowo #basajawa #guyonan #wongjowo #celotehanjowo #dagelanjowo #dagelan #lfl #fff #statuswhatshapp #storywakekinian #storyjowo

27 minutes ago
Hidup hidup gue.kok lo yg jadi sutradaranya🙃.#justcaption
5 likes 0

Hidup hidup gue.kok lo yg jadi sutradaranya🙃.#justcaption

42 minutes ago
Gc mau bilng banyak" sih cuma mau kasi tau ternyata klo pagi matahari terbit dari timur 😂...#justcaption
28 likes 0

Gc mau bilng banyak" sih cuma mau kasi tau ternyata klo pagi matahari terbit dari timur 😂 . . . #justcaption

1 hour ago
1/2
14 likes 0

Ojo nilai uong seko njobone tok.!! la wong kadang laos we di kiro daging:v🍃 #2efectygberbeda #justcaption #lflll

2 hours ago
[ 3 ] ga cuman menjadi terang, saya bisa juga menjadi gelap. Remember that, saya juga manusia loh bukan alien dari planet lain ^^ jika anda sopan sisi terang akan jadi lebih dominan, tapi jika anda kurang ajar.. Jangan salahkan jika sisi gelap yang menjadi lebih dominan, hehe.  Kata orang saya masih seorang anak kecil umur 18 tahun, tapi jika difikir" lagi, kok anda yang berasanya lebih muda? Dalam berfikirr, hehe. Mau marah hm? Kenapa? Anda yang mulai kok. Karena anda menggunakan cara bocah, saya pun membalasnya demikian, ingatkan saya ini masih seorang anak kecil? (。・ω・。)ノMakasi udah baca kalimat gajelas ini kawan-kawan \( ̄▽ ̄;)/ (bakalan di ganti nanti semua capt feed ini, kalo mood, hehe) #justcaption #lfl #lfl💛 #feeds
49 likes 14

[ 3 ] ga cuman menjadi terang, saya bisa juga menjadi gelap. Remember that, saya juga manusia loh bukan alien dari planet lain ^^ jika anda sopan sisi terang akan jadi lebih dominan, tapi jika anda kurang ajar.. Jangan salahkan jika sisi gelap yang menjadi lebih dominan, hehe. Kata orang saya masih seorang anak kecil umur 18 tahun, tapi jika difikir" lagi, kok anda yang berasanya lebih muda? Dalam berfikirr, hehe. Mau marah hm? Kenapa? Anda yang mulai kok. Karena anda menggunakan cara bocah, saya pun membalasnya demikian, ingatkan saya ini masih seorang anak kecil? (。・ω・。)ノ Makasi udah baca kalimat gajelas ini kawan-kawan \( ̄▽ ̄;)/ (bakalan di ganti nanti semua capt feed ini, kalo mood, hehe) #justcaption #lfl #lfl💛 #feeds

4 hours ago
[ 2 ] untuk kamu, yang hanya TAHU NAMA SAYA tapi anda TIDAK TAHU SIAPA SAYA gausah sksd deh,hehe. Kalo mau kenalan dulu sini, baru menilai 💞Saya asik jika anda asik, saya njengkelno+mbencekno kalo anda juga seperti itu, saya hanya berperan sebagai cermin kok~ ^^ #justcaption #lfl #lfl💛 #feeds
51 likes 10

[ 2 ] untuk kamu, yang hanya TAHU NAMA SAYA tapi anda TIDAK TAHU SIAPA SAYA gausah sksd deh,hehe. Kalo mau kenalan dulu sini, baru menilai 💞 Saya asik jika anda asik, saya njengkelno+mbencekno kalo anda juga seperti itu, saya hanya berperan sebagai cermin kok~ ^^ #justcaption #lfl #lfl💛 #feeds

cadisvr Uluuuhhh tantik eee

els.amin are u okay baby?

4 hours ago
[ 1 ] saya memiliki sisi terang, yang enak dilihat orang,  enak diajak berteman, ngobrol dan lain-lain. Saya bisa jadi menjadi periang se periang" nya meskipun sedang sakit atau pun sedih. Karna saya selalu ingat untuk menjadi terang dan garam bagi dunia ini :) .#justcaption #lfl #lfl💛 #feeds
37 likes 2

[ 1 ] saya memiliki sisi terang, yang enak dilihat orang, enak diajak berteman, ngobrol dan lain-lain. Saya bisa jadi menjadi periang se periang" nya meskipun sedang sakit atau pun sedih. Karna saya selalu ingat untuk menjadi terang dan garam bagi dunia ini :) . #justcaption #lfl #lfl💛 #feeds

5 hours ago
Har roz gir kar bhi, mukammal khade hai, Ae zindagi.. dekh mere honsle tujhse bhi bade hai...😊 #rd #justcaption #graphicdesigner #photography📷 #cannolovers #naturelovers #black #smile😊 #attitude😎 #marathi
12 likes 0

Har roz gir kar bhi, mukammal khade hai, Ae zindagi.. dekh mere honsle tujhse bhi bade hai...😊 #rd #justcaption #graphicdesigner #photography📷 #cannolovers #naturelovers #black #smile😊 #attitude😎 #marathi

6 hours ago
Î am ñøt fàmøus in this World🌍 but im fàmøus íñ someone's heart♥️... That Matters to me. 😘😘😘...........#justcaption#single_kamine_with_out_hasina😂#haters_keep_it_up...♥️#poser...#atttitude😍😎
7 likes 4

Î am ñøt fàmøus in this World🌍 but im fàmøus íñ someone's heart♥️... That Matters to me. 😘😘😘 . . . . . . . . . . . #justcaption #single_kamine_with_out_hasina😂 #haters_keep_it_up...♥️ #poser... #atttitude😍😎

7 hours ago
Jangan galau donk,ingat sakit hati karena cinta gak ditanggung BPJS loh☺️😝 #justcaption#
11 likes 0

Jangan galau donk,ingat sakit hati karena cinta gak ditanggung BPJS loh☺️😝 #justcaption#

10 hours ago
Ku palingkan kan tatapan ku ..agar tidak lagi melihat mu Agar tidak lagi menambah rasa sakit sedih dan benci ku padamu Ku tutup hati ku ...ku tahan luka ku ...ku rasakan sndri penderitaan nya ...hanya demi mmbuat mu bahagia nanti nya ..Sekalipun sakit hati ku ..sekalipun benci ku rasa ...Tapi kamu tetap lah kamu yg pernah melangkah bersama dulu di sisiku ...😊Berbahagialah tanpa luka di sisimu...#bacadongeng #nuliscerpen #korankosong #bacotanberkelas #bukancurhat #justcaption
22 likes 0

Ku palingkan kan tatapan ku ..agar tidak lagi melihat mu Agar tidak lagi menambah rasa sakit sedih dan benci ku padamu Ku tutup hati ku ...ku tahan luka ku ...ku rasakan sndri penderitaan nya ...hanya demi mmbuat mu bahagia nanti nya .. Sekalipun sakit hati ku ..sekalipun benci ku rasa ... Tapi kamu tetap lah kamu yg pernah melangkah bersama dulu di sisiku ...😊 Berbahagialah tanpa luka di sisimu... #bacadongeng #nuliscerpen #korankosong #bacotanberkelas #bukancurhat #justcaption

10 hours ago
हमको मिटा सके जमाने मै दम नहीं हमसे जमाना खुद है जमाने से हम नहीं ।😬😅😎( Copied ) pc:- @anushree_2000 #holiday #justcaption#chillout #mood....#photography #travel #traveling #photographer #india #postoftheday #canon #canonindia #photo #chillpill #beach
65 likes 4

हमको मिटा सके जमाने मै दम नहीं हमसे जमाना खुद है जमाने से हम नहीं ।😬😅😎( Copied ) pc:- @anushree_2000 #holiday #justcaption #chillout #mood . . . . #photography #travel #traveling #photographer #india #postoftheday #canon #canonindia #photo #chillpill #beach

nagendra_verma_kth Kya line mara h ldke..🔥🔥🔥😎

11 hours ago
1/3
12 likes 1

"Opo opo seng didasarno teko nafsu,yowes sepenuhe gaiso utuh" #justcaption

khofifatul_laila02 Siap ❤️

12 hours ago
Yg belakang masih burem fotonya, ntar jd jelas kalo udah diHalalin . Wkwk🤪✌🏻#selfie#justcaption
493 likes 13

Yg belakang masih burem fotonya, ntar jd jelas kalo udah diHalalin . Wkwk🤪✌🏻 #selfie#justcaption

dharmikanengah Folowbac ya

egalriyanto475 Kode kuweras bang @fahrizal_ardhian 😝😝🙏

12 hours ago
.#KertasAku Yang Pernah Ada..Tak Pernah Berkata Cinta, Hanya Mampu..Menuai Sunyi Dibatas Kidung Senjaku..Diatas Kertas Ini..Takdir Menulis Kisah Kita, Serupa Puisi Dan Sajak Tak Beraturan..Aku Tau..Sekuat Apapun Aku Menjaga..Yang Pergi Akan Tetap Pergi..Aku Hanya Mampu Diam Dalam Segenap Pengharapan Yang Kurapal Dalam Do'a..Semesta.. Kutitipkan Satu Nama Untuk Kau Restui..Menjadi Pemilik Satu²nya Hati ini..Izinkan Aku Menanti, Sampai Kau Mengerti..Bahwa Disini Ada Aku, Yang Tak Lelah Duduk Pada Sisi Yang Sama..Meski Aku Tau Kau Tengah Berlari..Ke Arahnya....📷 : Pinterest#challenge #Word #Write #Poem #Apoem #mypoem #Poemna #justpoem #nobaper #justcaption
5 likes 0

. #Kertas Aku Yang Pernah Ada.. Tak Pernah Berkata Cinta, Hanya Mampu.. Menuai Sunyi Dibatas Kidung Senjaku.. Diatas Kertas Ini.. Takdir Menulis Kisah Kita, Serupa Puisi Dan Sajak Tak Beraturan.. Aku Tau.. Sekuat Apapun Aku Menjaga.. Yang Pergi Akan Tetap Pergi.. Aku Hanya Mampu Diam Dalam Segenap Pengharapan Yang Kurapal Dalam Do'a.. Semesta.. Kutitipkan Satu Nama Untuk Kau Restui.. Menjadi Pemilik Satu²nya Hati ini.. Izinkan Aku Menanti, Sampai Kau Mengerti.. Bahwa Disini Ada Aku, Yang Tak Lelah Duduk Pada Sisi Yang Sama.. Meski Aku Tau Kau Tengah Berlari.. Ke Arahnya.. . . 📷 : Pinterest #challenge #Word #Write #Poem #Apoem #mypoem #Poemna #justpoem #nobaper #justcaption

12 hours ago
"Apapun yang kau lakukan, orang akan selalu punya pandangan sendiri yang belum tentu kamu suka"🍉#justcaption #likeforlike #lfl💛 #like4like #likey #lifequotes #quotes #parittigajebus #smile #friendzone
61 likes

"Apapun yang kau lakukan, orang akan selalu punya pandangan sendiri yang belum tentu kamu suka" 🍉 #justcaption #likeforlike #lfl💛 #like4like #likey #lifequotes #quotes #parittigajebus #smile #friendzone

12 hours ago
Don't talk, just act.Don't say, just show.Don't promise, just prove. #lfl #lfl #lfl #itsme #justcaption
301 likes 0

Don't talk, just act. Don't say, just show. Don't promise, just prove. #lfl #lfl #lfl #itsme #justcaption

12 hours ago
Sekali ku dapat takkan ku lepas........ Sekali ku lepas takkan ku cari lagi........ #post #justpost #justcaption #mood #nomakeupday #selca #selfie
20 likes 0

Sekali ku dapat takkan ku lepas.. .. .. .. Sekali ku lepas takkan ku cari lagi.. .. .. .. #post #justpost #justcaption #mood #nomakeupday #selca #selfie

Yesterday
Advertisement
Made with and