Tiktogram

Instagram at your fingertips with Tiktogram!

Recent instagram post's tagged with #jatenghits

Untuk sukses, sikap sama pentingnya dengan kemampuan..Repost @catur_khazae...➖➖➖➖➖➖➖➖➖Follow : @jatengku_ Follow : @jatengku_ Follow : @jatengku_. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖..#jateng #jatenggayeng #jatengkeren #jatenghits #jatengeksis #wisatajateng #cewekcantikindo #kekinianbanget #anakhitskekinian #cewekindo #cantik #cantikindonesia #c
11 likes 0

Untuk sukses, sikap sama pentingnya dengan kemampuan . . Repost @catur_khazae . . .➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @jatengku_ Follow : @jatengku_ Follow : @jatengku_ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #jateng #jatenggayeng #jatengkeren #jatenghits #jatengeksis #wisatajateng #cewekcantikindo #kekinianbanget #anakhitskekinian #cewekindo #cantik #cantikindonesia #c

8 minutes ago
Hadiri Penyerahan Bantuan Rumah Layak Huni, Koramil dan Polsek Juwana Siap Gotong Royong... ⁣⁣⁣Selengkapnya buka di patinews.com atau swipe dari instastory atau klik link di bio ya gais ⁣⁣@pendimpati @kodim_0718_pati ⁣⁣#juwana #juwanahits #pati #infopati #Jateng #Info_Pati #berita #news #warta #beritapatihariini #beritapati #lintaspati #patinews #patinewscom #instahits #instastory #instapoto #TOPNEWS #beritaViral #viral #pantura #trending #trendtop #tagsforlikes #bestoftheday #Jateng #jatenggayeng #jatenghits #patihits
7 likes 0

Hadiri Penyerahan Bantuan Rumah Layak Huni, Koramil dan Polsek Juwana Siap Gotong Royong... ⁣ ⁣ ⁣ Selengkapnya buka di patinews.com atau swipe dari instastory atau klik link di bio ya gais ⁣ ⁣ @pendimpati @kodim_0718_pati ⁣ ⁣ #juwana #juwanahits #pati #infopati #Jateng #Info_Pati #berita #news #warta #beritapatihariini #beritapati #lintaspati #patinews #patinewscom #instahits #instastory #instapoto #TOPNEWS #beritaViral #viral #pantura #trending #trendtop #tagsforlikes #bestoftheday #Jateng #jatenggayeng #jatenghits #patihits

33 minutes ago
Weekend lho gayysss.. . Jangan lupa main ke selo,,naik jip wisata @merapimerbabujeeptour  ajakin pacar temen atau sodara mungkin biar lebih seruu yang pastii bisa lupain mantan gayysss.. .. dijamin seruu. . . .. Buruan reservasi sekarang juga... Cp: 0877 9785 4443#regrann #repost #merapimerbabutourjeep#jatenghits #explorejogja #explorjateng #selohits #wisataalamjogja #jeepwisata #boyolalihits #visitjateng #iofpendajateng
1 likes 0

Weekend lho gayysss.. . Jangan lupa main ke selo,,naik jip wisata @merapimerbabujeeptour ajakin pacar temen atau sodara mungkin biar lebih seruu yang pastii bisa lupain mantan gayysss.. .. dijamin seruu. . . .. Buruan reservasi sekarang juga... Cp: 0877 9785 4443 #regrann #repost #merapimerbabutourjeep #jatenghits #explorejogja #explorjateng #selohits #wisataalamjogja #jeepwisata #boyolalihits #visitjateng #iofpendajateng

1 hour ago
Totalitas loyalitasGak harus mewah dan gak harus wah..📌 Lokasi : Blora Jawa Tengah..📷 Incredible Video by @ungkerproduction..#explorejateng #jatenggayeng #visitjateng #jatengkeren #wisatasemarang #jatenghits #jatengeksis #explorejawatengah #jogjajateng #exploremagelang #dieng #exploresolo #explorejatim #explorewonosobo #keluarbentar #semarangexplore #blora #karnavalkemerdekaan
50 likes 2

ayutotok67 😄😄

raja.virall Semoga sukses ya kak.. jangan lupa follback yaa ☺

1 hour ago
#Repost @retni_handayani• • • • •AKU DIAM✖ bukan karena takut 🙈✖ bukan karena menyerah 😕✖ bukan karena mengalah 😑✖ bukan karena lelah 😢AKU DIAM KARENA LAPAR 😥😆😁 #metudiluk #ungaran #jatenghits #jatenggayeng #jawatengahkekiniann #pesonajatengku #jatengkeren #nuansajateng  #wisatajawatengah #wisatasemarang #sekitarsemarang #pesonasemarang #ootdhijab #semarangexplore #ungaranmountain
12 likes 0

#Repost @retni_handayani • • • • • AKU DIAM ✖ bukan karena takut 🙈 ✖ bukan karena menyerah 😕 ✖ bukan karena mengalah 😑 ✖ bukan karena lelah 😢 AKU DIAM KARENA LAPAR 😥😆😁 #metudiluk #ungaran #jatenghits #jatenggayeng #jawatengahkekiniann #pesonajatengku #jatengkeren #nuansajateng #wisatajawatengah #wisatasemarang #sekitarsemarang #pesonasemarang #ootdhijab #semarangexplore #ungaranmountain

1 hour ago
Bro sis #katakangyama supaya riding weekend ini lancar, periksa dulu yuk beberapa komponen kondisi motor Yamaha kalian dan selalu rutin untuk service motormu!⁣⁣⁣⁣Jadi #kangyama tanya terakhir kalian service motor kapan nih?? Pastikan hanya service di dealer resmi motor Yamaha ya bro sis semua😁⁣⁣..#YamahaIndonesia#yamahajateng#yamahafriends#yamahaserviceshop#dealeryamaha#bengkelresmiyamaha#bengkeljamannow#yamahayoungmotor#youngmotorpurwantoro#explorewonogiri#wonogirikita#wonogirimaknyus#wonogiriku#wonogiriterkini#wonogiriinfo#wonogiriterpopuler#wonogirihits#wonogirisukses#icw#infocegatanwonogiri#jatenghits#jatenggayeng#yamahasemakindidepan#yamaharevsyourheart⁣⁣
3 likes 0

Bro sis #katakangyama supaya riding weekend ini lancar, periksa dulu yuk beberapa komponen kondisi motor Yamaha kalian dan selalu rutin untuk service motormu!⁣⁣ ⁣⁣ Jadi #kangyama tanya terakhir kalian service motor kapan nih?? Pastikan hanya service di dealer resmi motor Yamaha ya bro sis semua😁⁣⁣ . . #YamahaIndonesia #yamahajateng #yamahafriends #yamahaserviceshop #dealeryamaha #bengkelresmiyamaha #bengkeljamannow #yamahayoungmotor #youngmotorpurwantoro #explorewonogiri #wonogirikita #wonogirimaknyus #wonogiriku #wonogiriterkini #wonogiriinfo #wonogiriterpopuler #wonogirihits #wonogirisukses #icw #infocegatanwonogiri #jatenghits #jatenggayeng #yamahasemakindidepan #yamaharevsyourheart⁣⁣

1 hour ago
Siapa yah ,kamu ya?TAG TEMEN KAMU  YANG GITUOjo lali follow cuk @dancuk.dekSc :komikyon
1.4k likes 28

Siapa yah ,kamu ya? TAG TEMEN KAMU YANG GITU Ojo lali follow cuk @dancuk.dek Sc :komikyon

1 hour ago
Puji syukur alhamdulillah,,, terimakasih untuk kedua orang tua dan terimakasih untuk binaan dan dukungan SMK N 3 KENDAL serta seluruh teman dan keluarga,, tetaplah di syukuri karena semuanya sudah diberi yang terbaik.. Bissmillah hari besok harus lebih baik. SMK N 3 KENDAL JAYAAA...👐#smk3kendal #smkhits #kendalkekinian #jatenghits #jateng #jatenggayeng
55 likes 6

Puji syukur alhamdulillah,,, terimakasih untuk kedua orang tua dan terimakasih untuk binaan dan dukungan SMK N 3 KENDAL serta seluruh teman dan keluarga,, tetaplah di syukuri karena semuanya sudah diberi yang terbaik.. Bissmillah hari besok harus lebih baik. SMK N 3 KENDAL JAYAAA...👐 #smk3kendal #smkhits #kendalkekinian #jatenghits #jateng #jatenggayeng

elvrdc_ Congrats kiiiii🎉🎉

rizky_al_ @elvrdc_ thanks elll😃

2 hours ago
Nikmat mana lagi yang kau dustakan..Repost @tirsapratawa...➖➖➖➖➖➖➖➖Follow : @jatengku_ Follow : @jatengku_ Follow : @jatengku_. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖..#jateng #jatenggayeng #jatengkeren #jatenghits #jatengeksis #wisatajateng #cewekcantikindo #kekinianbanget #anakhitskekinian #cewekindo #cantik #cantikindonesia #c
47 likes 2

Nikmat mana lagi yang kau dustakan . . Repost @tirsapratawa . . .➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @jatengku_ Follow : @jatengku_ Follow : @jatengku_ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #jateng #jatenggayeng #jatengkeren #jatenghits #jatengeksis #wisatajateng #cewekcantikindo #kekinianbanget #anakhitskekinian #cewekindo #cantik #cantikindonesia #c

tirsapratawa Makasi mimin 😍🙏 @jatengku_

2 hours ago
Sekarang makin lama makin padat ya cah...Macet na malem minggu...Kiro2 malem minggu ngko sg gak macet ndi ya cah???.Photo by @amri_romanthaLokasi 📍Tugu Muda Semarang ..Terimakasih telah berbagi keindahan Kota Semarang, Kab Semarang, Jawa Tengah & Sekitarnya. Follow kami dan gunakan tagar #informasisemarang  siapa tau foto kamu yang akan kami repost selanjutnya..#tugumudasemarang #dolansemarang #semarangexplore #visitsemarang #jatengkeren #wisatajateng #visitjateng #jatenghits #exploreambarawa #wisatasemarang #jatengeksis #sudutsemarang #exploresemarang #dusunsemilir #hangoutsemarang #wisatajawatengah #semaranghits #explorejawatengah #anakhitssemarang #aslisemarang
5 likes 0

Sekarang makin lama makin padat ya cah... Macet na malem minggu... Kiro2 malem minggu ngko sg gak macet ndi ya cah??? . Photo by @amri_romantha Lokasi 📍Tugu Muda Semarang . . Terimakasih telah berbagi keindahan Kota Semarang, Kab Semarang, Jawa Tengah & Sekitarnya. Follow kami dan gunakan tagar #informasisemarang siapa tau foto kamu yang akan kami repost selanjutnya. . #tugumudasemarang #dolansemarang #semarangexplore #visitsemarang #jatengkeren #wisatajateng #visitjateng #jatenghits #exploreambarawa #wisatasemarang #jatengeksis #sudutsemarang #exploresemarang #dusunsemilir #hangoutsemarang #wisatajawatengah #semaranghits #explorejawatengah #anakhitssemarang #aslisemarang

2 hours ago
Masih bingung cari sewa mobil+driver berpengalaman di jogja???yuk ke... @rentalmobiljogja.essatransport aja..pelayanan terbaik buat anda.HARGA SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200KSEWA MOBIL+DRIVER+BBM 450K. Telp/wa 082242820124 Ready unit for rent :👉allnew avanza/xenia👉allnew innova👉toyota hiace👉elf short/long👉bus seat 28-35👉driver service👉agya/ayla/brio👉luxio👉jazz👉yaris👉alphard/vellfire👉accord/camry/mercyPelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang.#sewamobiljogja #citytourjogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogjamurah #rentalmobiljogjamurah #yogyakarta #rentcarjogja #jogja #mahasiswa #jalanjalanmen #malioboro #rentcarjogja #sewaelfjogja #wisatajogja #jatenghits #jakarta #indonesia #borobudur #sewamobiljogjalepaskunci #cantik #sewahiacejogja #indonesia #homestayjogja #guesthousejogja #apartmentjogja #sewamobilyogya
2 likes 0

Masih bingung cari sewa mobil+driver berpengalaman di jogja???yuk ke... @rentalmobiljogja.essatransport aja.. pelayanan terbaik buat anda. HARGA SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K SEWA MOBIL+DRIVER+BBM 450K. Telp/wa 082242820124 Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang. #sewamobiljogja #citytourjogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogjamurah #rentalmobiljogjamurah #yogyakarta #rentcarjogja #jogja #mahasiswa #jalanjalanmen #malioboro #rentcarjogja #sewaelfjogja #wisatajogja #jatenghits #jakarta #indonesia #borobudur #sewamobiljogjalepaskunci #cantik #sewahiacejogja #indonesia #homestayjogja #guesthousejogja #apartmentjogja #sewamobilyogya

3 hours ago
🏄‍♂️OPEN TRIP EVERYDAY #GILI_KETAPANGTRIP🏄‍♀️Percayakan Liburan Anda bersama kami , hubungi kami melalui: 082145565586 Whatsapp(fast respon) /Line/Call (a.n BADRUS) ➖➖➖➖📣PAKET SEHARIAN1. Rp 90rb/orang  Fasilitas no. 1-14Gak ada minimal orang➖➖➖➖🛒FASILITAS1. Kapal PP2. Snorkeling Set (Full Face ada)3. Pelampung Stylist dan SNI4. Fin bagi yang butuh dan mampu freedive5. Makan Siang ikan bakar prasmanan + sambal kecap dan tomat + air mineral sepuasnya6. Guide Ramah dan profesional7. Gratis poto underwater (Fotografer dan kamera dari kami)8. Dokumentasi Up water (customer hp/camera)9. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan10. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang11. Asuransi12. Retribusi Sapta Pesona13. P3K ➖➖➖➖➖➖✔Untuk No 15 Nambah Rp550.00014. VIDEOGRAFI: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram + file asli (siapkan memori atau fd ya boss)➖➖➖➖➖➖ ➖🚫 BIAYA EKSLUDEMasuk Pelabuhan 2000/orang, Parkir 3000 (motor), 10000 (mobil) Mandi 3.000➖➖➖➖➖⏰PEMBERANGKATANPukul 4.00/5.00/6.00/6.30/7.00/7.30/8.30/9.30/10.00⏱BALIK KE PROBOLINGGO Mulai pukul 13.00/14/15/16/17/17.30 (DIPILIH SENDIRI) ➖➖➖➖➖📖ITINERARY1. Kumpul di Pelabuhan Tanjung Tembaga2. Menuju ke Gili Ketapang by kapal (30-45 menit)3. Pantai Barat+Pasir Putih+Ganti Baju+Latihan4. Snorkeling 2 spot (2-2,5 jam)5. Bilas plus makan siang6. Penyalinan dokumentasi Underwater,7. Kembali menuju Pelabuhan,8. TRIP selesai dan plotting balik ke probolinggo➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖📱BISA BAYAR PAS DI TEMPATDan bisa DP dulu gak apa-apa🏊‍♂️YANG TIDAK BISA BERENANG DIJAMIN POTO DGN NEMO (DIJAGA 3 GUIDE)🔃 KAMI READY 24 JAM📍MEETING POINTPelabuhan tanjung tembaga lama sebelah barat, atau bisa dicari di GOOGLE MAPS jl. Tanjung Tembaga Barat. ➖➖➖➖📌KETEMU a.n. BADRUS.#giliketapang#exploresprobolinggo#exploressidoarjo#exploressurabaya#exploresmojokerto#exploreslamongan#lingkarjember#lingkarmalang#lingkarkediri#lingkarjatim#indonesia hits#malanghits#surabayahits#jatimhits#jatenghits
9 likes 0

🏄‍♂️OPEN TRIP EVERYDAY #GILI_KETAPANGTRIP🏄‍♀️ Percayakan Liburan Anda bersama kami , hubungi kami melalui: 082145565586 Whatsapp(fast respon) /Line/Call (a.n BADRUS) ➖➖➖➖ 📣PAKET SEHARIAN 1. Rp 90rb/orang  Fasilitas no. 1-14 Gak ada minimal orang ➖➖➖➖ 🛒FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Full Face ada) 3. Pelampung Stylist dan SNI 4. Fin bagi yang butuh dan mampu freedive 5. Makan Siang ikan bakar prasmanan + sambal kecap dan tomat + air mineral sepuasnya 6. Guide Ramah dan profesional 7. Gratis poto underwater (Fotografer dan kamera dari kami) 8. Dokumentasi Up water (customer hp/camera) 9. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 10. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 11. Asuransi 12. Retribusi Sapta Pesona 13. P3K ➖➖➖➖➖➖ ✔Untuk No 15 Nambah Rp550.000 14. VIDEOGRAFI: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram + file asli (siapkan memori atau fd ya boss) ➖➖➖➖➖➖ ➖ 🚫 BIAYA EKSLUDE Masuk Pelabuhan 2000/orang, Parkir 3000 (motor), 10000 (mobil) Mandi 3.000 ➖➖➖➖➖ ⏰PEMBERANGKATAN Pukul 4.00/5.00/6.00/6.30/7.00/7.30/8.30/9.30/10.00 ⏱BALIK KE PROBOLINGGO Mulai pukul 13.00/14/15/16/17/17.30 (DIPILIH SENDIRI) ➖➖➖➖➖ 📖ITINERARY 1. Kumpul di Pelabuhan Tanjung Tembaga 2. Menuju ke Gili Ketapang by kapal (30-45 menit) 3. Pantai Barat+Pasir Putih+Ganti Baju+Latihan 4. Snorkeling 2 spot (2-2,5 jam) 5. Bilas plus makan siang 6. Penyalinan dokumentasi Underwater, 7. Kembali menuju Pelabuhan, 8. TRIP selesai dan plotting balik ke probolinggo ➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖ 📱BISA BAYAR PAS DI TEMPAT Dan bisa DP dulu gak apa-apa 🏊‍♂️YANG TIDAK BISA BERENANG DIJAMIN POTO DGN NEMO (DIJAGA 3 GUIDE) 🔃 KAMI READY 24 JAM 📍MEETING POINT Pelabuhan tanjung tembaga lama sebelah barat, atau bisa dicari di GOOGLE MAPS jl. Tanjung Tembaga Barat. ➖➖➖➖ 📌KETEMU a.n. BADRUS. #giliketapang #exploresprobolinggo #exploressidoarjo #exploressurabaya #exploresmojokerto #exploreslamongan #lingkarjember #lingkarmalang #lingkarkediri #lingkarjatim #indonesia hits #malanghits #surabayahits #jatimhits #jatenghits

4 hours ago
Masker Spirulina bermanfaat:1. mencerahkan wajah2. memperhalus tekstur kulit3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo4. mengencangkan kulit wajah5. mengatasi kulit keringBolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker.Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!Pakai MASKER SPIRULINA!!Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!Untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami WA : 082272004822#cewekhits #cewekcantikindo #cewekcantiknatural #remajahits #remajakekinian #spgindonesia #medanhits #batamhits #jatenghits #bandunghits #jogjahits #malanghits #surabayahits#bekasihitz#cikaranghits #cikarangdaily #cikarangpost #cikarangpeople #cikarangkeren #wonderfullbekasi #cikarangbanget #cikarangcantik #cikarangkece #cikarangvidgrams #cikarangceria #cikarangtoday
2 likes 0

Masker Spirulina bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker. Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! Untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami WA : 082272004822 #cewekhits #cewekcantikindo #cewekcantiknatural #remajahits #remajakekinian #spgindonesia #medanhits #batamhits #jatenghits #bandunghits #jogjahits #malanghits #surabayahits#bekasihitz#cikaranghits #cikarangdaily #cikarangpost #cikarangpeople #cikarangkeren #wonderfullbekasi #cikarangbanget #cikarangcantik #cikarangkece #cikarangvidgrams #cikarangceria #cikarangtoday

5 hours ago
Masker Spirulina bermanfaat:1. mencerahkan wajah2. memperhalus tekstur kulit3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo4. mengencangkan kulit wajah5. mengatasi kulit keringBolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker.Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!Pakai MASKER SPIRULINA!!Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!Untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami WA : 082272004822#cewekhits #cewekcantikindo #cewekcantiknatural #remajahits #remajakekinian #spgindonesia #medanhits #batamhits #jatenghits #bandunghits #jogjahits #malanghits #surabayahits#bekasihitz#cikaranghits #cikarangdaily #cikarangpost #cikarangpeople #cikarangkeren #wonderfullbekasi #cikarangbanget #cikarangcantik #cikarangkece #cikarangvidgrams #cikarangceria #cikarangtoday
1 likes 0

Masker Spirulina bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker. Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! Untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami WA : 082272004822 #cewekhits #cewekcantikindo #cewekcantiknatural #remajahits #remajakekinian #spgindonesia #medanhits #batamhits #jatenghits #bandunghits #jogjahits #malanghits #surabayahits#bekasihitz#cikaranghits #cikarangdaily #cikarangpost #cikarangpeople #cikarangkeren #wonderfullbekasi #cikarangbanget #cikarangcantik #cikarangkece #cikarangvidgrams #cikarangceria #cikarangtoday

5 hours ago
Made with and