Advertisement

Recent instagram post's tagged with #filmtalk

16:9 Der Filmpodcast mit Format Nr. 001Pulp Fiction und die Anachronie Hier geht's zur Folge: https://visiris.de/podcast/001-pulp-fiction/#filmpodcast #podcast #filmliebe #filmfan #filmabend #filmanalyse #filmtalk #filminterpretation #cinemas #pulpfiction #16zu9 #visiris #kino #quentintarantino
2 likes 0

16:9 Der Filmpodcast mit Format Nr. 001Pulp Fiction und die Anachronie Hier geht's zur Folge: https://visiris.de/podcast/001-pulp-fiction/ #filmpodcast #podcast #filmliebe #filmfan #filmabend #filmanalyse #filmtalk #filminterpretation #cinemas #pulpfiction #16zu9 #visiris #kino #quentintarantino

1 hour ago
Thanks to @randall_sans for stopping by Studio 67 & being on “Big Bang Cinema”!!! Link in Bio..•••••#movieshow #filmshow #filmtalk #bigbangcinema #collegeradio #movietalks #nashcommunitycollege #studio67
6 likes 0

Thanks to @randall_sans for stopping by Studio 67 & being on “Big Bang Cinema”!!! Link in Bio.. • • • • • #movieshow #filmshow #filmtalk #bigbangcinema #collegeradio #movietalks #nashcommunitycollege #studio67

3 hours ago
Kalo ngeliat dari sini, bisa jadi @festivalfilmid 2019 adalah duel antara DUA GARIS BIRU versus KUCUMBU TUBUH INDAHKU nih, Smart Viewers!..Dan ini seru sih karena bisa dibilang menjadi duel sengit antara film box office melawan film festival. Terus dua-duanya juga sama-sama bagus, sama-sama sukses, dan sama-sama dapet 12 nominasi. FFI 2019 jadi susah untuk diprediksi dan semakin menarik untuk terus diikuti...Tapi, mau film apa pun yang menang, lo mesti nonton rerun MOVIE FREAK malam nanti ya! @dam_pratt dan @ludorick ngebahas tuntas list nominasi FFI 2019 bareng @vincentjose dan @wayanlovely dari NOSKUSI. Mulai dari first impression, snubs, surprises, dark horses, frontrunners, sampai refleksinya terhadap perkembangan film Indonesia terkini. 19:40 WIB - www.binus.tv..#FilmTalk #Film #Movie #MovieTalk #FFI #FFI2019 #FilmBagusCitraIndonesia #Awards #Binus #BinusTV
80 likes 0

Kalo ngeliat dari sini, bisa jadi @festivalfilmid 2019 adalah duel antara DUA GARIS BIRU versus KUCUMBU TUBUH INDAHKU nih, Smart Viewers! . . Dan ini seru sih karena bisa dibilang menjadi duel sengit antara film box office melawan film festival. Terus dua-duanya juga sama-sama bagus, sama-sama sukses, dan sama-sama dapet 12 nominasi. FFI 2019 jadi susah untuk diprediksi dan semakin menarik untuk terus diikuti. . . Tapi, mau film apa pun yang menang, lo mesti nonton rerun MOVIE FREAK malam nanti ya! @dam_pratt dan @ludorick ngebahas tuntas list nominasi FFI 2019 bareng @vincentjose dan @wayanlovely dari NOSKUSI. Mulai dari first impression, snubs, surprises, dark horses, frontrunners, sampai refleksinya terhadap perkembangan film Indonesia terkini. 19:40 WIB - www.binus.tv . . #FilmTalk #Film #Movie #MovieTalk #FFI #FFI2019 #FilmBagusCitraIndonesia #Awards #Binus #BinusTV

12 hours ago
Reviewing ‘The Irishman’ by Martin Scorsese on Go’ morgen DK, TV2 (5/6 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️) and Danish thriller with Nikolaj Coster-Waldau, ‘Selvmordsturisten’ (4/6 ⭐️⭐️⭐️⭐️) @cabberc #filmreview #filmanmeldelser #theirishman #martinscorsese #robertdeniro #alpacino #joepesci #selvmordsturisten #nikolajcosterwaldau #gomorgendanmark #tv2 #film #filmtalk #ootd
100 likes 1

Reviewing ‘The Irishman’ by Martin Scorsese on Go’ morgen DK, TV2 (5/6 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️) and Danish thriller with Nikolaj Coster-Waldau, ‘Selvmordsturisten’ (4/6 ⭐️⭐️⭐️⭐️) @cabberc #filmreview #filmanmeldelser #theirishman #martinscorsese #robertdeniro #alpacino #joepesci #selvmordsturisten #nikolajcosterwaldau #gomorgendanmark #tv2 #film #filmtalk #ootd

sophieengberg Flot kjole!✨

13 hours ago
Cheers, Smart Viewers!! 🍻..Nominasi FFI sudah diumumkan, waktunya kita berspekulasi dan bikin prediksi! ..Tonton rerun MOVIE FREAK malam ini (21/11) bareng duo movie reviewer centil @wayanlovely dan @vincentjose dari #Noskusi. Kita ngobrolin siapa dari nominasi @festivalfilmid 2019 yang ga disangka jadi nominee, siapa yang jadi kuda hitam, unggulan sampe yang kena snubs alias ga masuk nominasi. Ga lupa, apa sih refleksi yang bisa kita ambil dari list nominasi ini terhadap perkembangan perfilman Indonesia di tahun 2019...Buat lo yang ngaku pecinta film, WAJIB NONTON. Film bagus citra Indonesia! 19:40 WIB www.binus.tv#movie #film #filmindonesia #ffi #ffi2019 #filmbaguscitraindonesia #filmtalk #movietalk #binus #binustv #moviefreak
11 likes 0

Cheers, Smart Viewers!! 🍻 . . Nominasi FFI sudah diumumkan, waktunya kita berspekulasi dan bikin prediksi! . . Tonton rerun MOVIE FREAK malam ini (21/11) bareng duo movie reviewer centil @wayanlovely dan @vincentjose dari #Noskusi. Kita ngobrolin siapa dari nominasi @festivalfilmid 2019 yang ga disangka jadi nominee, siapa yang jadi kuda hitam, unggulan sampe yang kena snubs alias ga masuk nominasi. Ga lupa, apa sih refleksi yang bisa kita ambil dari list nominasi ini terhadap perkembangan perfilman Indonesia di tahun 2019. . . Buat lo yang ngaku pecinta film, WAJIB NONTON. Film bagus citra Indonesia! 19:40 WIB www.binus.tv #movie #film #filmindonesia #ffi #ffi2019 #filmbaguscitraindonesia #filmtalk #movietalk #binus #binustv #moviefreak

15 hours ago
Emang, ngomongin FFI itu seru. Lebih susah ditebak dibanding Oscar! 😁..Banyak hal menarik yang muncul setiap kali membicarakan tentang FFI. Mulai dari arah yang ingin dituju, apa "tema" yang ingin diangkat, dan bagaimana positioning mereka sebagai standar tertinggi perfilman Indonesia. Uniknya, setelah pembacaan nominasi minggu lalu, muncul sebuah spekulasi menarik tentang consideration FFI terhadap film-film lokal yang box office dengan film-film lokal yang berjaya di festival internasional. Belum lagi kita nge-breakdown soal film apa aja yang terkena snubs, yang secara mengejutkan masuk nominasi, yang menjadi kuda hitam dan yang diunggulkan nanti...Seru kaaan? Makanya tonton obrolan celamitan, ringan, dan mencerahkannya di rerun MOVIE FREAK malam ini. Kamis, 21 November 2019 mulai pukul 19:40 WIB 📺🎬cc @festivalfilmid @lukmansrd..#Film #Movies #MovieTalk #FilmTalk #FFI #PialaCitra #FFI2019 #FilmBagusCitraIndonesia #Preview #Nominees #BinusTV #Binus #Talkshow #FilmTalkshow #Rerun
483 likes 0

Emang, ngomongin FFI itu seru. Lebih susah ditebak dibanding Oscar! 😁 . . Banyak hal menarik yang muncul setiap kali membicarakan tentang FFI. Mulai dari arah yang ingin dituju, apa "tema" yang ingin diangkat, dan bagaimana positioning mereka sebagai standar tertinggi perfilman Indonesia. Uniknya, setelah pembacaan nominasi minggu lalu, muncul sebuah spekulasi menarik tentang consideration FFI terhadap film-film lokal yang box office dengan film-film lokal yang berjaya di festival internasional. Belum lagi kita nge-breakdown soal film apa aja yang terkena snubs, yang secara mengejutkan masuk nominasi, yang menjadi kuda hitam dan yang diunggulkan nanti. . . Seru kaaan? Makanya tonton obrolan celamitan, ringan, dan mencerahkannya di rerun MOVIE FREAK malam ini. Kamis, 21 November 2019 mulai pukul 19:40 WIB 📺🎬 cc @festivalfilmid @lukmansrd . . #Film #Movies #MovieTalk #FilmTalk #FFI #PialaCitra #FFI2019 #FilmBagusCitraIndonesia #Preview #Nominees #BinusTV #Binus #Talkshow #FilmTalkshow #Rerun

18 hours ago
With a bunch of Shout titles going out of print, I had to pick up a bunch, just in case we don't see another release on home video again... Luckily @cinema1store and WOW HD were able to help me out.
68 likes 3

With a bunch of Shout titles going out of print, I had to pick up a bunch, just in case we don't see another release on home video again... Luckily @cinema1store and WOW HD were able to help me out.

bushmanblu @jekyl6669 remember Desperate Hours being a great film, need to revisit that one.

jekyl6669 @bushmanblu might wanna jump on it, if you don't have it yet, it's becoming increasingly hard to find. I can't wait to check it out.

21 hours ago
1/3
15 likes 3

We 🖤 Film #filmtalk #passion #teach

23 hours ago
LUXURY FILM 🎞 ————-///———///——-///———-///——Another masterpiece from @tomford #nocturnalAnimals wasn’t one of my favorites but for the style and makeup 💄 it definitely was beautiful to watch. I can sit and watch people prance around in #hautecouture 🎩all day. This film 🎞 is definitely under what I would call #luxuryfilms 🥀 #Tomford #fashion #tomfordbeauty #artist #glam #makeup #tomfordmovie #moviecritic #fashionista #fidm #fashioncritic #jakegyllenhaal #filmTalk
22 likes 0

LUXURY FILM 🎞 ————-///———///——-///———-///—— Another masterpiece from @tomford #nocturnalAnimals wasn’t one of my favorites but for the style and makeup 💄 it definitely was beautiful to watch. I can sit and watch people prance around in #hautecouture 🎩all day. This film 🎞 is definitely under what I would call #luxuryfilms 🥀 #Tomford #fashion #tomfordbeauty #artist #glam #makeup #tomfordmovie #moviecritic #fashionista #fidm #fashioncritic #jakegyllenhaal #filmTalk

Yesterday
Die vierte Folge @jahierfilme ist jetzt verfügbar ☝🏼Dieses Mal lassen wir uns von Kubrick-Ultra Jan einige offene Fragen zu #TheShining erklären. Außerdem schwitzen und ballern wir bei 80er -Actionfilmen mit, erzählen euch welche Filme sich für das erste Date eignen und mit welchem Film man wieder Schlussmachen kann, wenn die Liebe nicht so lange hält.Liked und teilt den Podcast gerne und erzählt uns doch welchen Pick ihr am besten fandet oder welchen Film ihr vorgestellt hättet :)Und jetzt viel Spaß beim Hören!.#jahierfilme #podcast #filmpodcast #deutscherpodcast #podcaster #podcasts #podcastersofinstagram #germanpodcasts #moviepodcast #kubrick #80sactionmovies #commando #phantomkommando #biglebowski #nocturnalanimals #filmtalk #nerdstuff #nerdpodcast #spotify #spotifypodcast #soundcloudpodcast #neuefolge
15 likes 0

Die vierte Folge @jahierfilme ist jetzt verfügbar ☝🏼 Dieses Mal lassen wir uns von Kubrick-Ultra Jan einige offene Fragen zu #TheShining erklären. Außerdem schwitzen und ballern wir bei 80er -Actionfilmen mit, erzählen euch welche Filme sich für das erste Date eignen und mit welchem Film man wieder Schlussmachen kann, wenn die Liebe nicht so lange hält. Liked und teilt den Podcast gerne und erzählt uns doch welchen Pick ihr am besten fandet oder welchen Film ihr vorgestellt hättet :) Und jetzt viel Spaß beim Hören! . #jahierfilme #podcast #filmpodcast #deutscherpodcast #podcaster #podcasts #podcastersofinstagram #germanpodcasts #moviepodcast #kubrick #80sactionmovies #commando #phantomkommando #biglebowski #nocturnalanimals #filmtalk #nerdstuff #nerdpodcast #spotify #spotifypodcast #soundcloudpodcast #neuefolge

Yesterday
Die vierte Folge @jahierfilme ist jetzt verfügbar ☝🏼Dieses Mal lassen wir uns von Kubrick-Ultra Jan einige offene Fragen zu #TheShining erklären. Außerdem schwitzen und ballern wir bei 80er -Actionfilmen mit, erzählen euch welche Filme sich für das erste Date eignen und mit welchem Film man wieder Schlussmachen kann, wenn die Liebe nicht so lange hält.Liked und teilt den Podcast gerne und erzählt uns doch welchen Pick ihr am besten fandet oder welchen Film ihr vorgestellt hättet :)Und jetzt viel Spaß beim Hören!.#jahierfilme #podcast #filmpodcast #deutscherpodcast #podcaster #podcasts #podcastersofinstagram #germanpodcasts #moviepodcast #kubrick #80sactionmovies #commando #phantomkommando #biglebowski #nocturnalanimals #filmtalk #nerdstuff #nerdpodcast #spotify #spotifypodcast #soundcloudpodcast #neuefolge
17 likes 0

Die vierte Folge @jahierfilme ist jetzt verfügbar ☝🏼 Dieses Mal lassen wir uns von Kubrick-Ultra Jan einige offene Fragen zu #TheShining erklären. Außerdem schwitzen und ballern wir bei 80er -Actionfilmen mit, erzählen euch welche Filme sich für das erste Date eignen und mit welchem Film man wieder Schlussmachen kann, wenn die Liebe nicht so lange hält. Liked und teilt den Podcast gerne und erzählt uns doch welchen Pick ihr am besten fandet oder welchen Film ihr vorgestellt hättet :) Und jetzt viel Spaß beim Hören! . #jahierfilme #podcast #filmpodcast #deutscherpodcast #podcaster #podcasts #podcastersofinstagram #germanpodcasts #moviepodcast #kubrick #80sactionmovies #commando #phantomkommando #biglebowski #nocturnalanimals #filmtalk #nerdstuff #nerdpodcast #spotify #spotifypodcast #soundcloudpodcast #neuefolge

Yesterday
New video!!! For those not familiar with the brand (and since there is a sale at barnes going on) an introduction to @arrowvideo!  Like, share, sub, ring the bell.  Link here https://youtu.be/qUuUCHHVlLQ#arrowvideo #boutiquebluray #movies #movietalk #film #filmtalk #horror #videonasties #CHUD #Shudder #criterion #barnesandnoble
6 likes 0

New video!!! For those not familiar with the brand (and since there is a sale at barnes going on) an introduction to @arrowvideo! Like, share, sub, ring the bell. Link here https://youtu.be/qUuUCHHVlLQ #arrowvideo #boutiquebluray #movies #movietalk #film #filmtalk #horror #videonasties #CHUD #Shudder #criterion #barnesandnoble

Yesterday
On Go’ morgen DK talking about Scorsese, but it’s also a treat to meet dear Bodil Jørgensen! 🙌🙏😊 #gomorgendanmark #tv2 #guest #tv #morningtv #filmtalk #bodiljørgensen #danish #actor #tvstudio #backstage
253 likes 4

On Go’ morgen DK talking about Scorsese, but it’s also a treat to meet dear Bodil Jørgensen! 🙌🙏😊 #gomorgendanmark #tv2 #guest #tv #morningtv #filmtalk #bodiljrgensen #danish #actor #tvstudio #backstage

janeblichmann Hvor er Anns bluse fra?

tinepingvin80 Elsker Bodil J 🤘💋

2 days ago
Hey fam, watch me on another episode of #thelearnerscut today on TVC by 6pm #film  #filmtalk #intresting #susantheck #ilovemyjob I promise you will love it  @wilfredmorgan @busola_olu_filmist @filmboythefirst
12 likes 3

Hey fam, watch me on another episode of #thelearnerscut today on TVC by 6pm #film #filmtalk #intresting #susantheck #ilovemyjob I promise you will love it @wilfredmorgan @busola_olu_filmist @filmboythefirst

wilfredmorgan @aaronsundayofficial yea yea, let's burn it

susantheck @wilfredmorgan that's how we do

2 days ago
ELIZABETH BANKS FIRES BACK: Director of Charlie’s Angels (2019) @elizabethbanks fires back after the film failed to meet minimum expectations at the box office and stated that “Captain Marvel and Wonder Woman were successful because they’re in A male genre.” Do you agree with the director? #elizabethbanks #charliesangels #director #captainmarvel #wonderwoman #genre #boxoffice #hollywood #filmtalk #phillytainment
53 likes 5

ELIZABETH BANKS FIRES BACK: Director of Charlie’s Angels (2019) @elizabethbanks fires back after the film failed to meet minimum expectations at the box office and stated that “Captain Marvel and Wonder Woman were successful because they’re in A male genre.” Do you agree with the director? #elizabethbanks #charliesangels #director #captainmarvel #wonderwoman #genre #boxoffice #hollywood #filmtalk #phillytainment

7ink_n_bio absolutely not. It sucked

3 days ago
I caught the Irishman yesterday #latergram s/o @binstinct76 for the tix.Amazing film by Scorsese...Even better in theaters #filmtalk #Gangster #thisthingofours #scorsese
16 likes 3

I caught the Irishman yesterday #latergram s/o @binstinct76 for the tix.Amazing film by Scorsese...Even better in theaters #filmtalk #Gangster #thisthingofours #scorsese

jaguarjus @binstinct76 we'll take some at the Knicks game

binstinct76 @jaguarjus word. That’s what’s up

3 days ago
Advertisement
Made with and