Tiktogram

Instagram at your fingertips with Tiktogram!
Advertisement

#cemilankekinian

BINGUNG SEDIAKAN MAKANAN BUAT TAMU?!Bingung mau nyemil apa??Mau meja tamu terlihat lebih INDAH?? Jangan khawatir, kini kami hadir kan Coklat kerikil arab made in egypt original sangat membantu utk persediaan tamu, oleh Oleh, atau pun cemilan. Coklat kerikil terbuat dari campuran coklat + susu mesir yg khasiatnya sangat luar biasa. Pokoknya ajib deh pas udah nyobain pasti bikin ketagihan!!๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Bukan hanya itu, manfaatnya pun banyak dan besar untuk keseatan tubuh ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Tersedia :โ€” 500gr : *IDR135.000*โ€” 1 kg : *IDR235.000* *_FREE ONGKIR MESIR-INDO_**_FREE ONGKIR EKSPEDISI PENGIRIMAN_*Yuk di order.. pengiriman dr mesir-indo sekitar 1 - 2 minggu setelah pemesanan yaCara utk memesannya mudah, tinggal hubungi nomer d bawah ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ *Pemesanan hubungi WA +20 112 1143005*#coklat #coklatarab #coklatkiloanmurah #coklatsehat #mesir #egypt #bisnisonline #bisnisanakmuda #iseng #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat
0 likes 0

BINGUNG SEDIAKAN MAKANAN BUAT TAMU?! Bingung mau nyemil apa?? Mau meja tamu terlihat lebih INDAH?? Jangan khawatir, kini kami hadir kan Coklat kerikil arab made in egypt original sangat membantu utk persediaan tamu, oleh Oleh, atau pun cemilan. Coklat kerikil terbuat dari campuran coklat + susu mesir yg khasiatnya sangat luar biasa. Pokoknya ajib deh pas udah nyobain pasti bikin ketagihan!!๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Bukan hanya itu, manfaatnya pun banyak dan besar untuk keseatan tubuh ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Tersedia : โ€” 500gr : *IDR135.000* โ€” 1 kg : *IDR235.000* *_FREE ONGKIR MESIR-INDO_* *_FREE ONGKIR EKSPEDISI PENGIRIMAN_* Yuk di order.. pengiriman dr mesir-indo sekitar 1 - 2 minggu setelah pemesanan ya Cara utk memesannya mudah, tinggal hubungi nomer d bawah ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ *Pemesanan hubungi WA +20 112 1143005* #coklat #coklatarab #coklatkiloanmurah #coklatsehat #mesir #egypt #bisnisonline #bisnisanakmuda #iseng #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat

13 minutes ago
1/4
1 likes 0

Jangan ngaku kekinian kalau belum makan kripsus Rame-Rame. Cocok banget buat kamu yang lagi santai, bisa juga dijadiin temen nonton drama korea, atau lagi kumpul seru bareng temen. Tersedia 5 variant rasa *Hot Beef *Smooked Beef *Chicken Grill *Pizza Pora *Original @krips.us #cemilancepuluh #cemilankekinian #kripsusrameramejakarta #makankripsusramerame

1 hour ago
1/3
1 likes 0
1 hour ago
Holla pecinta nyemil udh ready lg y cemilan kekiniannya yuk lngsung wa #cemilankekinian #lumpiagoreng #kekinianbanget #cemilanmurah
0 likes 0

Holla pecinta nyemil udh ready lg y cemilan kekiniannya yuk lngsung wa #cemilankekinian #lumpiagoreng #kekinianbanget #cemilanmurah

2 hours ago
Credit @midefilozofu.Tag temanmu.Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘________๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น____.๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿˆ๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿณ.Mau video kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.....๐Ÿ‘‰ @videomasakanrumah ________๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น____#jajan #jajanankekinian #jajanenak #pedes #jajanan #jajanansd #jajananenak #makananmurah #martabak #jajananpasar #makananunik #jajananhits #jajananpedas #cemilanmurah #cireng #cemilan #cemilankekinian #cemilanku #cemilanhits #cemilanhalal #cemilankeluarga #cemilanindonesia #cemilanenak #cemilansore #cemilangurih #cemilanenakmurah #cemilanpedas
35 likes 0

Credit @midefilozofu . Tag temanmu . Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ . ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿˆ๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿณ . Mau video kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . ๐Ÿ‘‰ @videomasakanrumah ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ #jajan #jajanankekinian #jajanenak #pedes #jajanan #jajanansd #jajananenak #makananmurah #martabak #jajananpasar #makananunik #jajananhits #jajananpedas #cemilanmurah #cireng #cemilan #cemilankekinian #cemilanku #cemilanhits #cemilanhalal #cemilankeluarga #cemilanindonesia #cemilanenak #cemilansore #cemilangurih #cemilanenakmurah #cemilanpedas

3 hours ago
Assalamu alaikum. Hallo ada peribahasa mengatakan: Tak Kenal maka tak sayang. maka dari itu perkenalkan kami adalah kentang yang paling krispi didunia. dengan varian rasa kami bisa bikin kalian bahagia. Rasa apa aja boleh Asalkan Kau Bahagia. Penasaran? DM ya.#kentang#kuliner#jajanankekinian #jakulsemarang #cemilan #cemilankekinian#keripikkentang #camilan#wisatakuliner #semaranghits
1 likes 0

Assalamu alaikum. Hallo ada peribahasa mengatakan: Tak Kenal maka tak sayang. maka dari itu perkenalkan kami adalah kentang yang paling krispi didunia. dengan varian rasa kami bisa bikin kalian bahagia. Rasa apa aja boleh Asalkan Kau Bahagia. Penasaran? DM ya. #kentang #kuliner #jajanankekinian #jakulsemarang #cemilan #cemilankekinian #keripikkentang #camilan #wisatakuliner #semaranghits

3 hours ago
Credit @tastemade.Tag temanmu.Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘________๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น____.๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿˆ๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿณ.Mau video kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.....๐Ÿ‘‰ @videomasakanrumah ________๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น____#jajanankekinian #jajananhits #jajanenak #jajanan #jajananenak #jajananpedas #jajan #cemilanmurah #cireng #cemilan #martabak #cemilankekinian #cemilanku #cemilanhits #jajanansd #cemilanenak #keripik #makananringan #cemilansore #cemilanhalal
51 likes 0

Credit @tastemade . Tag temanmu . Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ . ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿˆ๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿณ . Mau video kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . ๐Ÿ‘‰ @videomasakanrumah ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ #jajanankekinian #jajananhits #jajanenak #jajanan #jajananenak #jajananpedas #jajan #cemilanmurah #cireng #cemilan #martabak #cemilankekinian #cemilanku #cemilanhits #jajanansd #cemilanenak #keripik #makananringan #cemilansore #cemilanhalal

3 hours ago
Intip2 menu baru @cemilankorea36 [MOZANIS] Coklat crunchy๐Ÿ˜‹.enak dimulut nyaman lumer di lidah ๐Ÿ˜ƒ yg pastinya mantul buat pecinta coklat๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ...#cemilanyaanaksidrap #cemilanmasakini  #cemilankekinian  #cemilanenak #cemilanhits #kuliner #kulinersidrap #mozarella #mozarellacoklat #mozarella #sidrapterkini #sidrapinfo
7 likes 0

Intip2 menu baru @cemilankorea36 [MOZANIS] Coklat crunchy๐Ÿ˜‹.enak dimulut nyaman lumer di lidah ๐Ÿ˜ƒ yg pastinya mantul buat pecinta coklat๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ . . . #cemilanyaanaksidrap #cemilanmasakini #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanhits #kuliner #kulinersidrap #mozarella #mozarellacoklat #mozarella #sidrapterkini #sidrapinfo

4 hours ago
Intip2 menu baru @cemilankorea36 [MOZANIS] Coklat crunchy๐Ÿ˜‹.enak dimulut nyaman lumer di lidah ๐Ÿ˜ƒ yg pastinya mantul buat pecinta coklat๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ...#cemilanyaanaksidrap #cemilanmasakini  #cemilankekinian  #cemilanenak #cemilanhits #kuliner #kulinersidrap #mozarella #mozarellacoklat #mozarella #sidrapterkini #sidrapinfo
8 likes 0

Intip2 menu baru @cemilankorea36 [MOZANIS] Coklat crunchy๐Ÿ˜‹.enak dimulut nyaman lumer di lidah ๐Ÿ˜ƒ yg pastinya mantul buat pecinta coklat๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ . . . #cemilanyaanaksidrap #cemilanmasakini #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanhits #kuliner #kulinersidrap #mozarella #mozarellacoklat #mozarella #sidrapterkini #sidrapinfo

4 hours ago
Buat kalian yg suka ngemil, ini aku rekomendasikan cemilan enak @keripikubi_bekumpul ownernya @inkapuspitas khas sidikalang. Ada banyak rasanya, dan aku udah cobain semua. #kulinersidikalang #cemilankekinian #keripiksingkong #cemilansidikalang
21 likes 1

Buat kalian yg suka ngemil, ini aku rekomendasikan cemilan enak @keripikubi_bekumpul ownernya @inkapuspitas khas sidikalang. Ada banyak rasanya, dan aku udah cobain semua. #kulinersidikalang #cemilankekinian #keripiksingkong #cemilansidikalang

andrygurcitra โ™ฅ๏ธ

4 hours ago
Bismillah..LOVE dan FOLLOW @resepbundaterbaikMozarella Corn Dog ๐Ÿ˜.Mozarella corn dog ini teteh buat terinspirasi dari jajanan korea yang sedang hits. nah buat teman teman yang mau buat jajanan kekinian atau buat resep jualan simak ya video tutorial ini. .Bahan Membuat  Mozarella corn dog : - 4 buah sosis. Masing-masing potong 2 bagian- 250 gr keju Mozzarella potong 8 bagian- 250 gr tepung terigu - 2 sdt baking powder- 1/2 sdt garam- 1 butir telur- 190 - 210 ml susu cair- Tepung roti putih- minyak goreng secukupnya untuk menggoreng.Credit @asahid_tehyung#cemilananak #cemilankeluarga #cemilan #pudingsehat #cemilanjakarta #cemilanmurah #cemilansore #nyemil #cemilanmalam #cemilanku #jajanan #cemilangurih #cemilanhalal #cemilanhits #cemilanindonesia #doyanmakanenak #jajananhalal #cemilankekinian #cemilanenak #jajananenak
6 likes 0

Bismillah.. LOVE dan FOLLOW @resepbundaterbaik Mozarella Corn Dog ๐Ÿ˜ . Mozarella corn dog ini teteh buat terinspirasi dari jajanan korea yang sedang hits. nah buat teman teman yang mau buat jajanan kekinian atau buat resep jualan simak ya video tutorial ini. . Bahan Membuat Mozarella corn dog : - 4 buah sosis. Masing-masing potong 2 bagian - 250 gr keju Mozzarella potong 8 bagian - 250 gr tepung terigu - 2 sdt baking powder - 1/2 sdt garam - 1 butir telur - 190 - 210 ml susu cair - Tepung roti putih - minyak goreng secukupnya untuk menggoreng . Credit @asahid_tehyung #cemilananak #cemilankeluarga #cemilan #pudingsehat #cemilanjakarta #cemilanmurah #cemilansore #nyemil #cemilanmalam #cemilanku #jajanan #cemilangurih #cemilanhalal #cemilanhits #cemilanindonesia #doyanmakanenak #jajananhalal #cemilankekinian #cemilanenak #jajananenak

5 hours ago
Kerupuk kulit S4 skrg ganti nama yaa guys... skrg merk nya GUCI mudah"an mudah di ingat yaa... skrg jg udh ada PIRT nya loh guys.. #kerupuk #kerupukkulit #kerupukjangek "#kerupukkulitsapi #kerupukenak #cemilankekinian #oleholeh #kerupukpadang #kerupukkulitsapiasli
2 likes 0

Kerupuk kulit S4 skrg ganti nama yaa guys... skrg merk nya GUCI mudah"an mudah di ingat yaa... skrg jg udh ada PIRT nya loh guys.. #kerupuk #kerupukkulit #kerupukjangek "#kerupukkulitsapi #kerupukenak #cemilankekinian #oleholeh #kerupukpadang #kerupukkulitsapiasli

5 hours ago
Advertisement
Made with and