Tiktogram

Instagram at your fingertips with Tiktogram!

Recent instagram post's tagged with #architechture

Είμαι σίγουρη πως κάποτε ήμουν τρανή βασίλισσα• έτρεχα ανάμεσα στους κίονες, με τον χιτώνα μου να ρέει πάνω στην ιστορία και το πνεύμα μου ελαφρύ μα άγριο.Ελεύθερο να πνέει καθ' όλη την αρχαιότητα μέχρι να με ξαναβρεί.#greece #rhodes #lindos #acropolis #column #archaeologist #roamfree #pastlives #architechture #ancienthistory #moi #vacations #ellatos #instasummer #instapic #instalife #picoftheday
20 likes 4

Είμαι σίγουρη πως κάποτε ήμουν τρανή βασίλισσα• έτρεχα ανάμεσα στους κίονες, με τον χιτώνα μου να ρέει πάνω στην ιστορία και το πνεύμα μου ελαφρύ μα άγριο. Ελεύθερο να πνέει καθ' όλη την αρχαιότητα μέχρι να με ξαναβρεί. #greece #rhodes #lindos #acropolis #column #archaeologist #roamfree #pastlives #architechture #ancienthistory #moi #vacations #ellatos #instasummer #instapic #instalife #picoftheday

vasilikoyli ❤️❤️❤️

ella.tos @vasilikoyli 😍❤️

9 minutes ago
Не могу выбрать что лучше: минимализм стекла, металла и бетона или такие уютные фасады :3⠀#architechture #facadedesign #romeitaly #romearchitecture
5 likes 1

Не могу выбрать что лучше: минимализм стекла, металла и бетона или такие уютные фасады :3 ⠀ #architechture #facadedesign #romeitaly #romearchitecture

yakh.live #vscoua #фотографкиевукраина #фотографкиев #фотографукраина #insta_crew_ukraine #visualukraine #visualkiev #vscokiev #kyivblog #ukraine_insta #kyivig #kievgram #kievpeople #kievgo #foto_ukraine #фотограф #фотосессия #обработкафото #обробкафото #vscoukraine #ukrainiantravelers #igersukraine #ig_ukraine #meistershots #streetframe #ukraine_recommends

36 minutes ago
1/7
4 likes 0
43 minutes ago
#2019-15Teralis..Ini teralis di salah satu sudut museum PT POS, entah kenapa harus diteralis (rawan maling po?😅). Gegara mendung akhirnya iso ditambah dan hasilnya noise nya banyak banget, tak pakein filter lah poto ini, tapi tetep, tidak terselamatkan, noise nya tetep kelihatan.Mari kita mulai ngayal lagi 😆... Jam sudah menunjukkan jam 4 sore, waktunya dia pulang kantor. Tapi dia tidak langsung pulang sore itu, dia memilih untuk duduk sebentar di teras kantornya. Dipandanginya halaman luar kantornya yang terhalang teralis. Tangannya mencari-cari headphone yang belum lama dibelinya di dalam tas. "Ah, ketemu". Setelah mencari-cari, lagu pilihannya pun diputar dan dia dengarkan melalui headphone sembari menunggu pulang. Sebenarnya apa yang dia tunggu? Entah, aku pun tak tahu. Kalian saja yang coba terka...Dia itu cewek atau cowok kalian saja yang putuskan sendiri. Lagu: Sheila on 7 - Radio atau bisa juga Sheila on 7 - Hujan Turun (rada gloomy sih😅)..Atau kalo yg nggak gloomy, White Shoes and The Couples Company - Senandung Maaf (eh masih gloomy😅).Ni yang g gloomy, Maliq n d'Essentials - Aurora 😆👍 #teralis #jendela #vintage #interiordesign #gloomy #mendung #bandung #building #architechture #scene #ngayal #mobilephotography #photography #phonephotography #noise
5 likes 3

#2019-15 Teralis . . Ini teralis di salah satu sudut museum PT POS, entah kenapa harus diteralis (rawan maling po?😅). Gegara mendung akhirnya iso ditambah dan hasilnya noise nya banyak banget, tak pakein filter lah poto ini, tapi tetep, tidak terselamatkan, noise nya tetep kelihatan. Mari kita mulai ngayal lagi 😆. . . Jam sudah menunjukkan jam 4 sore, waktunya dia pulang kantor. Tapi dia tidak langsung pulang sore itu, dia memilih untuk duduk sebentar di teras kantornya. Dipandanginya halaman luar kantornya yang terhalang teralis. Tangannya mencari-cari headphone yang belum lama dibelinya di dalam tas. "Ah, ketemu". Setelah mencari-cari, lagu pilihannya pun diputar dan dia dengarkan melalui headphone sembari menunggu pulang. Sebenarnya apa yang dia tunggu? Entah, aku pun tak tahu. Kalian saja yang coba terka. . . Dia itu cewek atau cowok kalian saja yang putuskan sendiri. Lagu: Sheila on 7 - Radio atau bisa juga Sheila on 7 - Hujan Turun (rada gloomy sih😅) . . Atau kalo yg nggak gloomy, White Shoes and The Couples Company - Senandung Maaf (eh masih gloomy😅) . Ni yang g gloomy, Maliq n d'Essentials - Aurora 😆👍 #teralis #jendela #vintage #interiordesign #gloomy #mendung #bandung #building #architechture #scene #ngayal #mobilephotography #photography #phonephotography #noise

aruya_ni @darrenkusnadi Ah terlalu berat, berapa lama lagi dia harus menunggu, lalu setelah hilang, apa yang akan dia lakukan?

darrenkusnadi @aruya_ni menunggu bukan berarti diam dan tidak melakukan apa-apa. Mungkin ia akan menunggu sampai darah berhenti mengalir dalam tubuhnya. Tetapi, bukankah itu setimpal? Memperjuangkan sesuatu yang merupakan permasalahan umat manusia, semenjak ia menginjakkan kaki pertama kali di bumi ini?

1 hour ago
If only I could get my hands and someone else’s budget on these beautiful Edinburgh terrace’s... .Source: http://www.designattractor.com/2017/10/astounding-scandinavian-apartment-with.html?m=1...#interiordesign #interior #interiors #design #styling #architechture #heritage #history #building #edinburgh #scotland #modern #oldandnew #modernise #parquetfloor #minimal #minimalism #neutral #blackandwhite #natural #designer #styling #stylist #decor #decorate #decoration
13 likes 1

If only I could get my hands and someone else’s budget on these beautiful Edinburgh terrace’s... . Source: http://www.designattractor.com/2017/10/astounding-scandinavian-apartment-with.html?m=1 . . . #interiordesign #interior #interiors #design #styling #architechture #heritage #history #building #edinburgh #scotland #modern #oldandnew #modernise #parquetfloor #minimal #minimalism #neutral #blackandwhite #natural #designer #styling #stylist #decor #decorate #decoration

1 hour ago
One of the pillars of the Roofing Alliance is guiding the next generation of roofing professionals. Not only do we love seeing the passion they bring to the Construction Management Student Competition, but we are also honored to be able to offer this valuable experience, as well as scholarship funding for the winning team.Learn more about this competition in today’s article! #MillennialsInConstruction #RoofingCompetition #AdvanceTheIndustry
1 likes 1

One of the pillars of the Roofing Alliance is guiding the next generation of roofing professionals. Not only do we love seeing the passion they bring to the Construction Management Student Competition, but we are also honored to be able to offer this valuable experience, as well as scholarship funding for the winning team. Learn more about this competition in today’s article! #MillennialsInConstruction #RoofingCompetition #AdvanceTheIndustry

1 hour ago
1/2
4 likes 1

Reflection of Birmingham Library in the new fountain outside #instabirmingham #reflections #reflectionphotography #birminghamlibrary #architechture

srt3010 Great pictures.

1 hour ago
I wonder, what happens to a city when its storage space for memories is running out? ...#berlin #berlinstagram #inlove #citylife #brutal #brutalism #berlingoesbrutal #betonbrut #concrete #hospital #architechture #architechtureportn #germany #sosbrutalism #brutalistarchitechture #berlinbrutalism
19 likes 2

brutalism.berlin Its from the 70s, so the whole building can only store 300MB

elena_anelez @brutalism.berlin then I reckon I need a new spot for dates and meetings 😂😂

1 hour ago
Igreja da Costa Nova.Parte de um projecto da empresa responsável pela aplicação da caixilharias @dufepi .....#architechture #igrejas #igrejascatolicas #landscapephotography #landscapes #costanova #praiadacostanova #aveiroportugal #photooftheday #streetphotos #dufepi #olhoportugues
4 likes 0

Igreja da Costa Nova. Parte de um projecto da empresa responsável pela aplicação da caixilharias @dufepi . . . . . #architechture #igrejas #igrejascatolicas #landscapephotography #landscapes #costanova #praiadacostanova #aveiroportugal #photooftheday #streetphotos #dufepi #olhoportugues

1 hour ago
Deichman Oslo public library. Monochrome.#deichmanskebibliotek #archidaily #oslove #visitoslo #architechture #architexture #brutalism #bjørvika
8 likes 0
2 hours ago
macchina del pane / prospettiva centrale. ..#panificio#panificibruniera#pane#macchina#prospettiva#perspective#architechture #industry#hightech#brutalism
11 likes 2

lobluesol #PanificiPasticcerieBruniera 💥 ..... another point of view 😎

an.dre_v @lobluesol esattamente! 😎

2 hours ago
Made with and