Tiktogram

Instagram at your fingertips with Tiktogram!
#anakallah
  • 1.7k posts
Advertisement

Recent instagram post's tagged with #anakallah

Lakukanlah hal-hal yang membanggakan orangtuamu, keluargamu, terutama hal-hal yang berkenan dihati Tuhan.. Lakukan sesuatu yang berguna dengan penuh ketulusan & kebijaksanaan, lakukan dengan tujuan memuliakan nama Tuhan:)) โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข#quotes #Jesus #Yesus #Allah #Bapa #Father #heaven #surga #sunday #church #Gereja #persekutuan #bible #biblelover #alkitab #anakAllah #anakTuhan #kebanggan #kebijaksanaan #peace #damai #terang #garam #dunia #world #ayat #injil
12 likes 1

Lakukanlah hal-hal yang membanggakan orangtuamu, keluargamu, terutama hal-hal yang berkenan dihati Tuhan.. Lakukan sesuatu yang berguna dengan penuh ketulusan & kebijaksanaan, lakukan dengan tujuan memuliakan nama Tuhan:)) โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #quotes #Jesus #Yesus #Allah #Bapa #Father #heaven #surga #sunday #church #Gereja #persekutuan #bible #biblelover #alkitab #anakAllah #anakTuhan #kebanggan #kebijaksanaan #peace #damai #terang #garam #dunia #world #ayat #injil

13 hours ago
Jangan pernah berkata Tuhan tidak memberkati kita, udara yang kita hirup itu adalah salah satu berkat yang luar biasa, yang Tuhan berikan cuma-cuma pada kita.Happy Saturday!...#gppshosana #gpps #hosana #jesus #god #christ #renunganpagi #renunganharian #blessed #blessing #today #grace #bersyukur #anakallah #gerejaindonesia #gerejajakarta #gerejacengkareng #thankyou #saturday
21 likes 0

Jangan pernah berkata Tuhan tidak memberkati kita, udara yang kita hirup itu adalah salah satu berkat yang luar biasa, yang Tuhan berikan cuma-cuma pada kita. Happy Saturday! . . . #gppshosana #gpps #hosana #jesus #god #christ #renunganpagi #renunganharian #blessed #blessing #today #grace #bersyukur #anakallah #gerejaindonesia #gerejajakarta #gerejacengkareng #thankyou #saturday

20 hours ago
1/9
281 likes 0

. Baptisan Bayi Gereja Katolik Redemptor Mundi. Kamis, 19 Septmber 2019 . "Pembaptisan adalah anugerah Allah yang paling indah dan paling mulia.... Kita menamakannya anugerah, rahmat, pengurapan, penerangan, busana kebakaan, permandian kelahiran kembali, meterai, dan menurut apa saja yang sangat bernilai. Anugerah, karena ia diberikan kepada mereka. yang tidak membawa apa-apa; rahmat, karena ia malah diberikan kepada orang yang bersalah; pembaptisan, karena dosa dikuburkan di dalam air; pengurapan, karena ia adalah kudus dan rajawi (seperti orang yang diurapi); penerangan, karena ia adalah terang yang bersinar; busana, karena ia menutupi noda-noda kita; permandian, karena ia membersihkan; meterai, karena ia melindungi kita dan merupakan tanda kekuasaan Allah" (Gregorius dari Nasiansa, Katekismus 1216). . . . Photo: Carol Kusuma . . #ChildrenofGod #Baptism #KeuskupanSurabaya #GraceAdoption #Holiness #Kekudusan #AnakAllah #Keselamatan

Yesterday
1/10
199 likes 0

. Baptisan Bayi Gereja Katolik Redemptor Mundi. Kamis, 19 Septmber 2019. . "Pembaptisan adalah anugerah Allah yang paling indah dan paling mulia.... Kita menamakannya anugerah, rahmat, pengurapan, penerangan, busana kebakaan, permandian kelahiran kembali, meterai, dan menurut apa saja yang sangat bernilai. Anugerah, karena ia diberikan kepada mereka. yang tidak membawa apa-apa; rahmat, karena ia malah diberikan kepada orang yang bersalah; pembaptisan, karena dosa dikuburkan di dalam air; pengurapan, karena ia adalah kudus dan rajawi (seperti orang yang diurapi); penerangan, karena ia adalah terang yang bersinar; busana, karena ia menutupi noda-noda kita; permandian, karena ia membersihkan; meterai, karena ia melindungi kita dan merupakan tanda kekuasaan Allah" (Gregorius dari Nasiansa, Katekismus 1216). . . . Photo: @carol Kusuma. . #ChildrenofGod #Baptism #KeuskupanSurabaya #GraceAdoption #Holiness #Kekudusan #AnakAllah #Keselamatan

Yesterday
1/4
34 likes 1

Siapakah manusia yg paling berbahagia? Manusia yg berhenti nafasnya, namun tdk berhenti pahalanya..โ™ฅ๏ธ . #darulaitam #bulanasyura #anakallah #yatimpiatu . LADIES SHALAWAT BIDADARI JKOI BERZAKAT

ita.d_adrianto_ Alhamdulillah

2 days ago
"Jangan ada padamu Allah lain dihadapanKu" Kita percaya bahwa Berkat Tuhan senantiasa menaungi umatNya yang percaya. ...๐Ÿ™..#bersyukur #berkattuhan #pujituhan #berkatnyaselalubaru #garamdanterangdunia #anakallah #yesus ..Berkat Tuhan selalu menyertai kita semua sekarang dan selama2nya...๐Ÿ’–๐Ÿ™
6 likes 0

"Jangan ada padamu Allah lain dihadapanKu" Kita percaya bahwa Berkat Tuhan senantiasa menaungi umatNya yang percaya. ...๐Ÿ™ . . #bersyukur #berkattuhan #pujituhan #berkatnyaselalubaru #garamdanterangdunia #anakallah #yesus . . Berkat Tuhan selalu menyertai kita semua sekarang dan selama2nya...๐Ÿ’–๐Ÿ™

3 days ago
1 Korintus 1:18Sebab pemberitaan tentang salib memang adalah kebodohan bagi mereka yang akan binasa, tetapi bagi kita yang diselamatkan pemberitaan itu adalah kekuatan Allah.#imankristen #pemudarohani #pengikutyesuskristus #anakallah @polibisnis_imakis @anakmudakristen @motivasi_kristen2018 @ungkapan.kristen @juruselamatku_yesus
70 likes 0

1 Korintus 1:18 Sebab pemberitaan tentang salib memang adalah kebodohan bagi mereka yang akan binasa, tetapi bagi kita yang diselamatkan pemberitaan itu adalah kekuatan Allah. #imankristen #pemudarohani #pengikutyesuskristus #anakallah @polibisnis_imakis @anakmudakristen @motivasi_kristen2018 @ungkapan.kristen @juruselamatku_yesus

4 days ago
Selalu ingat alloh dan ibu ๐Ÿ’•๐Ÿ™#anaksolihah #hajikecil #anakallah #lfl๐Ÿ’› #likeforlikes
38 likes 4

Selalu ingat alloh dan ibu ๐Ÿ’•๐Ÿ™ #anaksolihah #hajikecil #anakallah #lfl๐Ÿ’› #likeforlikes

ikisquad_ Like back ya ka โค๏ธ๐Ÿ™

dilaaa.wt_ Lb new post :)

5 days ago
Senyuman indahmu adalah anugerah terindahDamai sejahtera dan kasih karunia menyertai kita semua orang yg percaya kepadaNya #sukacita #smile #theblessfamily #happy #damai #sejahterA #anakAllah #kasih #anugerah #
6 likes 0

Senyuman indahmu adalah anugerah terindah Damai sejahtera dan kasih karunia menyertai kita semua orang yg percaya kepadaNya #sukacita #smile #theblessfamily #happy #damai #sejahterA #anakAllah #kasih #anugerah #

6 days ago
1/2
37 likes 6

Kami serahkan anak dan keluarga kami selalu dalam Lindungan dan Berkat-Mu Bapa Putra dan Roh Kudus #babtis #katolik #sakramen #yesus #tuhan #allah #rohkudus #anakbabtis #anakallah

sunaryatno Cucu opa Henry sudah kelas berapa ya ? Sukses dan sehat selalu ya Bhie, salam

abhiehu @sunaryatno terima kasih om, ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ opa henry baru 3 om cucu hehe, salam buat keluarga semua, GBU all ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

6 days ago
Kehidupan orang Kristen harus menjadi kesaksian bagi banyak orang. Itulah sebabnya kita disebut sebagai Kitab yang terbuka artinya dapat dibaca oleh siapa saja.Ketika hidupmu menjadi saksi Kristus artinya kamu hidup dalam tuntunan Roh Kudus.I'm disciple of Jesus!Amen... #rohkudus #allahtritunggal #bapa #yesuskristus #gereja #kristen #kristus #firmanallah #kitabsuci #injil #taurat #mazmur #anakallah #remaja #pemuda
53 likes 0

Kehidupan orang Kristen harus menjadi kesaksian bagi banyak orang. Itulah sebabnya kita disebut sebagai Kitab yang terbuka artinya dapat dibaca oleh siapa saja. Ketika hidupmu menjadi saksi Kristus artinya kamu hidup dalam tuntunan Roh Kudus. I'm disciple of Jesus! Amen... #rohkudus #allahtritunggal #bapa #yesuskristus #gereja #kristen #kristus #firmanallah #kitabsuci #injil #taurat #mazmur #anakallah #remaja #pemuda

1 weeks ago
"Kalau kita terus menengok ke belakang, maka tidak akan mungkin bisa maju, jangan biasakan mengingat kesalahan orang lain, tetapi belajar untuk memandang ke depan pada setiap rencana Allah yang telah disiapkan buat kita. -Menengok ke belakang hanya akan membuat hati penuh dendam, kecewa dan kehilangan semangat, karena itu mari kita mau melupakan apa yang ada dibelakang dan memandang kedepan, Tuhan yang ada di hadapan kita, sehingga memiliki semangat dan sukacita untuk berlari mengejar panggilan surgawi dalam hidup kita". Tujuan hidup kita bukanlah apa yang ingin kita capai tetapi apa yang Tuhan kehendaki ๐Ÿ™Jesus Bless U ๐Ÿ˜˜(Filipi 3:13-14). -#hidupdalampemerintahannya#anakallah#duniabukanrumahkita#tuhandankerajaannya #kodratilahi
8 likes 0

"Kalau kita terus menengok ke belakang, maka tidak akan mungkin bisa maju, jangan biasakan mengingat kesalahan orang lain, tetapi belajar untuk memandang ke depan pada setiap rencana Allah yang telah disiapkan buat kita. - Menengok ke belakang hanya akan membuat hati penuh dendam, kecewa dan kehilangan semangat, karena itu mari kita mau melupakan apa yang ada dibelakang dan memandang kedepan, Tuhan yang ada di hadapan kita, sehingga memiliki semangat dan sukacita untuk berlari mengejar panggilan surgawi dalam hidup kita". Tujuan hidup kita bukanlah apa yang ingin kita capai tetapi apa yang Tuhan kehendaki ๐Ÿ™ Jesus Bless U ๐Ÿ˜˜ (Filipi 3:13-14). - #hidupdalampemerintahannya #anakallah #duniabukanrumahkita #tuhandankerajaannya #kodratilahi

1 weeks ago
Disampaikan Firman-Nya, dan disembuhkan-Nya mereka, diluputkan-Nya mereka dari liang kubur (Mazmur 107:20)Saya berdoa, kita dibukakan dengan apa yang Tuhan sudah sediakan dalam hidup kita. Semua telah disediakan, dan anda dapat menerima melalui Firman-Nya. Prinsipnya Seperti yang tertulis di dalam ayat ini, disampaikan Firman-Nya dan ketika Firman itu sampai, maka Firman itu jadi. Oleh sebab itu, bukan waktunya anda lagi berdoa untuk meminta, tapi berdoa untuk menerima, berdoa untuk membawa apa yang telah disediakan Sorga secara supernatural anda nikmati secara natural di bumi ini. Sampaikan Firman-Nya itu kepada dirimu sendiri, sampaikan Firman-Nya itu kepada orang-orang yang anda doakan atau sesuatu hal yang anda hadapi. Firman-Nya ini adalah pribadi-Nya sendiri, Dia akan mengerjakan dengan sempurna dalam segala aspek kehidupan anda persis sesuai dengan perkataan Firman-Nya itu. Haleluya! Tuhan Yesus telah menyediakan semuamya itu dengan sempurna, dan di dalam DIA sebagai anak-Nya anda dilayakkan untuk menerimanya itu. God bless#tonysulistiadi #godsmessenger #goodnews #godsword #christianlife #jawabanhidup #kabarbaik #firmankristus #righteousness #milikkristus #anakallah #loved #blessed #victorious #gracious #kasihallah #graceofgod #mindofchrist #favor #miracles #jesuschrist #hanyayesus #youthministry #teensministry #familyministry #gospel
10 likes 0

Disampaikan Firman-Nya, dan disembuhkan-Nya mereka, diluputkan-Nya mereka dari liang kubur (Mazmur 107:20) Saya berdoa, kita dibukakan dengan apa yang Tuhan sudah sediakan dalam hidup kita. Semua telah disediakan, dan anda dapat menerima melalui Firman-Nya. Prinsipnya Seperti yang tertulis di dalam ayat ini, disampaikan Firman-Nya dan ketika Firman itu sampai, maka Firman itu jadi. Oleh sebab itu, bukan waktunya anda lagi berdoa untuk meminta, tapi berdoa untuk menerima, berdoa untuk membawa apa yang telah disediakan Sorga secara supernatural anda nikmati secara natural di bumi ini. Sampaikan Firman-Nya itu kepada dirimu sendiri, sampaikan Firman-Nya itu kepada orang-orang yang anda doakan atau sesuatu hal yang anda hadapi. Firman-Nya ini adalah pribadi-Nya sendiri, Dia akan mengerjakan dengan sempurna dalam segala aspek kehidupan anda persis sesuai dengan perkataan Firman-Nya itu. Haleluya! Tuhan Yesus telah menyediakan semuamya itu dengan sempurna, dan di dalam DIA sebagai anak-Nya anda dilayakkan untuk menerimanya itu. God bless #tonysulistiadi #godsmessenger #goodnews #godsword #christianlife #jawabanhidup #kabarbaik #firmankristus #righteousness #milikkristus #anakallah #loved #blessed #victorious #gracious #kasihallah #graceofgod #mindofchrist #favor #miracles #jesuschrist #hanyayesus #youthministry #teensministry #familyministry #gospel

2 weeks ago
Last order...Puji Tuhan๐Ÿ™..Allahku baik.....#pujituhan #bersyukur #anakallah #yesus #berkatnyaselalubaru #garamdanterangdunia #kasihbapa
8 likes 0

Last order...Puji Tuhan๐Ÿ™ . . Allahku baik... . . #pujituhan #bersyukur #anakallah #yesus #berkatnyaselalubaru #garamdanterangdunia #kasihbapa

2 weeks ago
Bagi Tuhan tidak ada yang mustahil...Puji Tuhan๐Ÿ™..#kristen #anakallah #pujituhan #yesus #garamdanterangdunia #bersyukur #berkatnyaselalubaru
4 likes 0

Bagi Tuhan tidak ada yang mustahil...Puji Tuhan๐Ÿ™ . . #kristen #anakallah #pujituhan #yesus #garamdanterangdunia #bersyukur #berkatnyaselalubaru

2 weeks ago
BerkatNya senantiasa menyertai kita....๐Ÿ™..#bersyukur #berkatnyaselalubaru #pujituhan #anakallah #yesus #gkjsarimulyo
7 likes 0

BerkatNya senantiasa menyertai kita....๐Ÿ™ . . #bersyukur #berkatnyaselalubaru #pujituhan #anakallah #yesus #gkjsarimulyo

2 weeks ago
Hai gais! Menurut bacaan tadi, apa yang kalian dapat? Kalau aku dapatnhya adalah, jangan sia-siakan hidup kalian ke arah yang tidak berguna dan menyedihkan hati Tuhan, karena hidup kita hanya sebentae, God Bless U :D..#christianquotes #quotes #livetolift #indonesia #quotestuhan #berdoa #menyembah #tuhanyesus #power #presence #hadirattuhan #nyata #liftquotes #blessed #christianity #christians #christianmeme #liftverse #anakAllah #anakrohkudus #anakyesus #Yesus #rohkudus #Allah #AllahBapa #Jesus #HolySpirit #God #everlastinglove #liftverse
4 likes 0

Hai gais! Menurut bacaan tadi, apa yang kalian dapat? Kalau aku dapatnhya adalah, jangan sia-siakan hidup kalian ke arah yang tidak berguna dan menyedihkan hati Tuhan, karena hidup kita hanya sebentae, God Bless U :D . .#christianquotes #quotes #livetolift #indonesia #quotestuhan #berdoa #menyembah #tuhanyesus #power #presence #hadirattuhan #nyata #liftquotes #blessed #christianity #christians #christianmeme #liftverse #anakAllah #anakrohkudus #anakyesus #Yesus #rohkudus #Allah #AllahBapa #Jesus #HolySpirit #God #everlastinglove #liftverse

2 weeks ago
Puji Tuhan...Jangan lupa bersyukur dalam situasi apapun ya Kak. BerkatNya selalu baru dan senantiasa menyertai kita..๐Ÿ™..#pujituhan #bersyukur #berkatnyaselalubaru #anakallah #yesus #gkjsarimulyo #kristen
10 likes 0

Puji Tuhan...Jangan lupa bersyukur dalam situasi apapun ya Kak. BerkatNya selalu baru dan senantiasa menyertai kita..๐Ÿ™ . . #pujituhan #bersyukur #berkatnyaselalubaru #anakallah #yesus #gkjsarimulyo #kristen

2 weeks ago
Hai gais! Yuk merapat ke Tuhan, bagi kalian yg stress, depresi, kelelahan, dan dalam kondisi yang benar2 tertekan, karena dialah sumber damai sejahtera, dan kasih.#christianquotes #quotes #livetolift #indonesia #quotestuhan #berdoa #menyembah #tuhanyesus #power #presence #hadirattuhan #nyata #liftquotes #blessed #christianity #christians #christianmeme #liftverse #anakAllah #anakrohkudus #anakyesus #Yesus #rohkudus #Allah #AllahBapa #Jesus #HolySpirit #God #everlastinglove #liftverse
6 likes 0
2 weeks ago
1/2
90 likes 3

Shalommm guysss ๐Ÿ™‹We are Back!! Duhh gimana nii setelah penantianยฒ Baju Retreat terbaru Rohkris42?? ๐Ÿ˜š Yash di2019 ini kita Jual baju Retreat Terbaru lohhh!! ๐Ÿ‘•๐Ÿ˜š ยฐ ยฐ ๐Ÿ”ฅLimited Edition๐Ÿ”ฅ "Heart of a Servant" ยฐ ๐Ÿ’ฐOnly 90k/Pcs ๐Ÿ“Ukuran yang tersedia ๐Ÿ“: ยฐ S, M, L, XL, XXL dan XXXL yaa (bisa digeser untuk keterangan Ukuran) ยฐ Kuy! Tunggu apalagi Guys, langsung DM IG @rohani_kristen42 ๐Ÿ˜… dengan membeli kaos Retreat yang Kece inii๐Ÿ˜Ž kalian juga membantu setiap dana yang kami perlukan untuk Retreat lohh... Kapan lagi coba jajan + membantu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ยฐ kuy kuy kuy!!! dibeli yaa guys jangan sampai kehabisan loh, stock sangat terbatas ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰jangan sampe ngesel nggak beli yaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ยฐ #Tshirt #Heartofaservant #retreat #kece #2019 #anaksmk #jualanbaju #RohKris42 #butuhdana #anaksekolah #anaktuhan #anakallah #bersatu #kaoskece #kaosrohani

ratnahfvhn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

rohani_kristen42 @ratnahfvhn yuks langsung DM kakak๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜

2 weeks ago
Jadi menurut bacaan tadi, aku ingin menjelaskan kepada kalian, jangan memprioritaskan hal lain melebihi Tuhan, karena sebenarnya, apa yg kita prioritaskan lebih dari Tuhan itu berhala..#christianquotes #quotes #livetolift #indonesia #quotestuhan #berdoa #menyembah #tuhanyesus #power #presence #hadirattuhan #nyata #liftquotes #blessed #christianity #christians #christianmeme #liftverse #anakAllah #anakrohkudus #anakyesus #Yesus #rohkudus #Allah #AllahBapa #Jesus #HolySpirit #God #everlastinglove #liftverse
4 likes 0

Jadi menurut bacaan tadi, aku ingin menjelaskan kepada kalian, jangan memprioritaskan hal lain melebihi Tuhan, karena sebenarnya, apa yg kita prioritaskan lebih dari Tuhan itu berhala. . #christianquotes #quotes #livetolift #indonesia #quotestuhan #berdoa #menyembah #tuhanyesus #power #presence #hadirattuhan #nyata #liftquotes #blessed #christianity #christians #christianmeme #liftverse #anakAllah #anakrohkudus #anakyesus #Yesus #rohkudus #Allah #AllahBapa #Jesus #HolySpirit #God #everlastinglove #liftverse

2 weeks ago
1/4
15 likes 0

Seberat apapun masalahmu, Tuhan mampu memberikan kelegaaan untuk kita ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . . . . . #pemudakristen #inspirasikristen #jesus #jesuschrist #anakallah #renunganhati #renunganhariankristen #pemudakristenindonesia #jesusarmyid #santapanrohani

2 weeks ago
1/10
42 likes 3

riana.dewi09 Keren euy pelayanan x skrg

mayakelvina Khotbah nya pasti tentang jomblo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ kalo ga makan makan...๐Ÿ˜

3 weeks ago
33. "... dan aku bersaksi bahwa sesungguhnya Nabi ISA (YESUS/YESHUA) adalah Putera TUHAN yang Agung... " - Teks Centhini (Sangkala Serat Centhini, Suluk Tambangraras) III, 65 " Jurudemung "โ€ขAtmajeng Hyang Agung, kata Atmaja berasal dari bahasa Sanskerta, Atma yang berarti "Inti Terdalam Manusia" yang bisa dikatakan adalah Roh (ternyata juga sebanding dengan kata Arab maupun Ibrani, Ruh maupun Ruach); Ja yang dihubungkan dengan kata tersebut, berarti lahir jadi, dengan demikian pengertian secara utuhnya adalah Atmaja (anak) dipandang sebagai penjelmaan (yang lahir) dari Atma (roh) sang Bapak. Bukankah, YESUS mengatakan di Yohanes 8:42 (TB)  Kata Yesus kepada mereka: "Jikalau Allah adalah Bapamu, kamu akan mengasihi Aku, sebab Aku keluar dan datang dari Allah. Dan Aku datang bukan atas kehendak-Ku sendiri, melainkan Dialah yang mengutus Aku.#seratcenthini #teksjawakuno #jawakuno #tekskuno #teksjawa #ngisa #isa #yesus #yeshua #jawa #javanese #oldjavanesescript #centhini #sahabatblessing #keselamatanku #armyofgod #jesusarmy #renunganharian #santapanrohani #haben #sonofgod #puteratuhan #anakallah #benyehuda #bendavid #allah #elohim #yhvh #hashem #hyangagung
9 likes 1

33. "... dan aku bersaksi bahwa sesungguhnya Nabi ISA (YESUS/YESHUA) adalah Putera TUHAN yang Agung... " - Teks Centhini (Sangkala Serat Centhini, Suluk Tambangraras) III, 65 " Jurudemung " โ€ข Atmajeng Hyang Agung, kata Atmaja berasal dari bahasa Sanskerta, Atma yang berarti "Inti Terdalam Manusia" yang bisa dikatakan adalah Roh (ternyata juga sebanding dengan kata Arab maupun Ibrani, Ruh maupun Ruach); Ja yang dihubungkan dengan kata tersebut, berarti lahir jadi, dengan demikian pengertian secara utuhnya adalah Atmaja (anak) dipandang sebagai penjelmaan (yang lahir) dari Atma (roh) sang Bapak. Bukankah, YESUS mengatakan di Yohanes 8:42 (TB) Kata Yesus kepada mereka: "Jikalau Allah adalah Bapamu, kamu akan mengasihi Aku, sebab Aku keluar dan datang dari Allah. Dan Aku datang bukan atas kehendak-Ku sendiri, melainkan Dialah yang mengutus Aku. #seratcenthini #teksjawakuno #jawakuno #tekskuno #teksjawa #ngisa #isa #yesus #yeshua #jawa #javanese #oldjavanesescript #centhini #sahabatblessing #keselamatanku #armyofgod #jesusarmy #renunganharian #santapanrohani #haben #sonofgod #puteratuhan #anakallah #benyehuda #bendavid #allah #elohim #yhvh #hashem #hyangagung

rebecha_lidya Ikut acara bahtera gag HR Senin bro @joseph.hineniservant

3 weeks ago
Last order...Puji Tuhan ๐Ÿ’–๐Ÿ™...#bersyukur #pujituhan #berkatnyaselalubaru #garamdanterangdunia #kristen #yesus #anakallah
13 likes 0

Last order...Puji Tuhan ๐Ÿ’–๐Ÿ™ . . . #bersyukur #pujituhan #berkatnyaselalubaru #garamdanterangdunia #kristen #yesus #anakallah

3 weeks ago
Advertisement
Made with and