Tiktogram

Instagram at your fingertips with Tiktogram!

Recent instagram post's tagged with #allah

Jadilah seperti bunga,Selalu menebar keharuman kepada siapapun termasuk dia yang hendak memetik dan merusaknya.Artinya, dalam hidup kita harus senantiasa menabur kebaikan dimanapun kita berada, sekalipun banyak orang yang menentang, memusuhi bahkan mempersekusi niat baik kita.Kita harus senantiasa menjalankannya dengan istiqomah,Tetap memberikan manfaat bagi siapapun,Termasuk untuk diri sendiri yang terpenting,Karena kita tak bisa memberi manfaat untuk oranglain, jika tidak mau memberi manfaat untuk diri sendiri.Terus belajar, kapanpun ..Terus belajar, lalu amalkan..InsyaAllah ilmu yang didapat akan bermanfaat,Tak perlu melihat diri sendiri lulusan SD, SMP, SMA, Perguruan Tinggi, Ponpes Tahfidz, bahkan lulusan perguruan luar negeri sekalipun dan manapun..Karena semakin kita berilmu,Seharusnya semakin zuhud, dan tak ada yang di sombongkan.. Karena benar, terkadang orang mendapatkan ijazah karena ia pernah sekolah, bukan karena ia pernah berfikir..Karena yang sekolah belum tentu ia berfikir, tapi yang berfikir pasti ia pernah sekolah.. Intinya prinsipku hanya satu, KEBAIKAN SEKECIL APAPUN,PASTI AKAN BERBALAS. Wallahu alam bishowab.. 🙏🙏 #kataislami #katamotivasi #harikamis #sebarkebaikan #sebarmanfaat #aby12 #catatansifakirilmu #islam #muslim #Allah #prophet #muhammad #muhasabbahdiri #ayoberamal #makkah #madina #muslimshare #pemudahijrah #follow #like #love #follow4follow
0 likes 0

Jadilah seperti bunga, Selalu menebar keharuman kepada siapapun termasuk dia yang hendak memetik dan merusaknya. Artinya, dalam hidup kita harus senantiasa menabur kebaikan dimanapun kita berada, sekalipun banyak orang yang menentang, memusuhi bahkan mempersekusi niat baik kita. Kita harus senantiasa menjalankannya dengan istiqomah, Tetap memberikan manfaat bagi siapapun, Termasuk untuk diri sendiri yang terpenting, Karena kita tak bisa memberi manfaat untuk oranglain, jika tidak mau memberi manfaat untuk diri sendiri. Terus belajar, kapanpun .. Terus belajar, lalu amalkan.. InsyaAllah ilmu yang didapat akan bermanfaat, Tak perlu melihat diri sendiri lulusan SD, SMP, SMA, Perguruan Tinggi, Ponpes Tahfidz, bahkan lulusan perguruan luar negeri sekalipun dan manapun.. Karena semakin kita berilmu, Seharusnya semakin zuhud, dan tak ada yang di sombongkan.. Karena benar, terkadang orang mendapatkan ijazah karena ia pernah sekolah, bukan karena ia pernah berfikir.. Karena yang sekolah belum tentu ia berfikir, tapi yang berfikir pasti ia pernah sekolah.. Intinya prinsipku hanya satu, KEBAIKAN SEKECIL APAPUN, PASTI AKAN BERBALAS. Wallahu alam bishowab.. 🙏🙏 #kataislami #katamotivasi #harikamis #sebarkebaikan #sebarmanfaat #aby12 #catatansifakirilmu #islam #muslim #Allah #prophet #muhammad #muhasabbahdiri #ayoberamal #makkah #madina #muslimshare #pemudahijrah #follow #like #love #follow4follow

just now
May Allah have mercy on all of us. May Allah help each and every  Muslim suffering across theworld. Aameen.@usmanasmat23 Tag your friends,family or anyone that can benefit. The prophet Muhammad peace be upon him said "The one who guides to something good has a reward similar to the one doing it" [Sahih Muslim]▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃Feel free to repost/shareFollow @usmanasmat23 for daily Islamic remimders, quotes, hadiths and many more!And keep reminding bcoz reminding benefits the believers (Quran.51:52)Powerful reminder✨#islam #muslim #quran #allah #islamicquotes #islam4_life #islam4_life #prophetmuhammadﷺ #whoismohammed #weheartislam #islamiposter #halal #human #reminder #nafs #heart #dawah #ummati #ummah #sunnah #halallove #islamic #quotes #duniyaistemporary #duniya #paradise #hijab #peace #mulimah #instaislam
5 likes 0

May Allah have mercy on all of us. May Allah help each and every Muslim suffering across the world. Aameen. @usmanasmat23 Tag your friends,family or anyone that can benefit. The prophet Muhammad peace be upon him said "The one who guides to something good has a reward similar to the one doing it" [Sahih Muslim] ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Feel free to repost/share Follow @usmanasmat23 for daily Islamic remimders, quotes, hadiths and many more! And keep reminding bcoz reminding benefits the believers (Quran.51:52) Powerful reminder✨ #islam #muslim #quran #allah #islamicquotes #islam4_life #islam4_life #prophetmuhammad#whoismohammed #weheartislam #islamiposter #halal #human #reminder #nafs #heart #dawah #ummati #ummah #sunnah #halallove #islamic #quotes #duniyaistemporary #duniya #paradise #hijab #peace #mulimah #instaislam

just now
Kenapa harus JAFRA? Kenapa seh, kok akhir² ini ga cuma wanita yang pake tapi pria pun udah mulai melirik JAFRA Skin Care.. Terbukti dari berseliwerannya testimoni dan foto pria yang udah mulai melek perawatan, dari mulai tuntutan pekerjaan yang mengharuskan mereka tampil segar dengan kondisi kulit yang sehat terawat ketika berhadapan dengan public baik off-air maupun on-air 👍🏻 sampe ingin juga menyenangkan hati pasangannya (ooooo, sooo sweettt.. ❤ dan insyaa Allah merawat jasad yang Allah titipkan dengan penuh kesadaran, “niatnya ibadah” ya) Emang apa seh keunggulan JAFRA dibanding Skin Care yang ada di Iklan² Televisi atau brand terkenal lainnya? Penasaran, kaannn?! 🤫 ssttt.. Tapi janji ya, jangan bilang² yang lain (after this 😉 👉🏻) keh-heh.. Cukup cerita ke teman dekat aja kalo Sahabat bisa order produk JAFRA di 0857-2401-5155 (Yane / Neu) sekaligus konsultasi wajah, GRATIS 🙂#cowok #cowokganteng #Allah #kaoscowok #kacamatacowok #kemejacowok #bajucowok #pria #kaoscowok #sepatucowok #mc #fashionpria #kekinianbanget#jamtanganpria #kemejapria #artist #jamcowok #fashioncowok #trainer #kekinian #ceo #pr #publicrelations #presenter #youtuber #vlogger
0 likes 0

Kenapa harus JAFRA? Kenapa seh, kok akhir² ini ga cuma wanita yang pake tapi pria pun udah mulai melirik JAFRA Skin Care.. Terbukti dari berseliwerannya testimoni dan foto pria yang udah mulai melek perawatan, dari mulai tuntutan pekerjaan yang mengharuskan mereka tampil segar dengan kondisi kulit yang sehat terawat ketika berhadapan dengan public baik off-air maupun on-air 👍🏻 sampe ingin juga menyenangkan hati pasangannya (ooooo, sooo sweettt.. ❤ dan insyaa Allah merawat jasad yang Allah titipkan dengan penuh kesadaran, “niatnya ibadah” ya) Emang apa seh keunggulan JAFRA dibanding Skin Care yang ada di Iklan² Televisi atau brand terkenal lainnya? Penasaran, kaannn?! 🤫 ssttt.. Tapi janji ya, jangan bilang² yang lain (after this 😉 👉🏻) keh-heh.. Cukup cerita ke teman dekat aja kalo Sahabat bisa order produk JAFRA di 0857-2401-5155 (Yane / Neu) sekaligus konsultasi wajah, GRATIS 🙂 #cowok #cowokganteng #Allah #kaoscowok #kacamatacowok #kemejacowok #bajucowok #pria #kaoscowok #sepatucowok #mc #fashionpria #kekinianbanget #jamtanganpria #kemejapria #artist #jamcowok #fashioncowok #trainer #kekinian #ceo #pr #publicrelations #presenter #youtuber #vlogger

1 minute ago
Repost by @alkahfiproduction———Jika bermanfaat, sila share dan tag rakan anda.Sila subscribe channel youtube kami. Itu sudah cukup untuk membantu memberi sokongan moral kepada kami. Link ada di bio.Search di youtube untuk video penuh : "Tuan Guru Dato' Ismail Kamus - Amalan Terbaik Akhir Zaman".Follow ig barangan kami di @alkahfi_merch untuk menampung kos produksi kami.#alkahfiproduction #tazkirah1minit #islam #digitaldakwah #dakwah24seven #allah #rasulullah #ngaji #deep
0 likes 0

Repost by @alkahfiproduction ——— Jika bermanfaat, sila share dan tag rakan anda . Sila subscribe channel youtube kami. Itu sudah cukup untuk membantu memberi sokongan moral kepada kami. Link ada di bio . Search di youtube untuk video penuh : "Tuan Guru Dato' Ismail Kamus - Amalan Terbaik Akhir Zaman" . Follow ig barangan kami di @alkahfi_merch untuk menampung kos produksi kami . #alkahfiproduction #tazkirah1minit #islam #digitaldakwah #dakwah24seven #allah #rasulullah #ngaji #deep

1 minute ago
RepostBy @rifki.afiff24: "Ini gubukku yang sangat sederhana, Karung disekeliling membuatku terlelap, tak ada pelukan hangat, dan nyanyian merdu seseorang pengantar tidurku, bagaimana tempat istirahat kalian saudara/iku? Inginku merasakan hangatnya selimut kalian... Saudara/iku nan tercinta, bagaimana jikalau yang terbaring adalah anak-anak kalian?Semoga saja tidak akan pernah terjadi dan Tuhan Yang Maha Esa memberi rezeki dan nikmat yang melimpah kepada kita semuaMari bersinergi bersama @solidarity.cyber.action , menyelamatkan anak-anak rohingya.Salurkan donasi terbaikmu.REKENING ROHINGYABank Mandiri 127 000 7917 378an. Aksi Cepat Tanggap..🔘 Follow & Contact Official Account:@ryanadammaulana@solidarity.cyber.action.#ALLAH #huriyahproject #HuriyahSavesSyria #HuriyahSavesPalestine #HuriyahSavesRohingya#HuriyahSavesTepianNegeri #withsyria #savechildren #majubersama #relawan" (via #InstaRepost @AppsKottage)
2 likes 0

RepostBy @rifki.afiff24: "Ini gubukku yang sangat sederhana, Karung disekeliling membuatku terlelap, tak ada pelukan hangat, dan nyanyian merdu seseorang pengantar tidurku, bagaimana tempat istirahat kalian saudara/iku? Inginku merasakan hangatnya selimut kalian... Saudara/iku nan tercinta, bagaimana jikalau yang terbaring adalah anak-anak kalian? Semoga saja tidak akan pernah terjadi dan Tuhan Yang Maha Esa memberi rezeki dan nikmat yang melimpah kepada kita semua Mari bersinergi bersama @solidarity.cyber.action , menyelamatkan anak-anak rohingya. Salurkan donasi terbaikmu. REKENING ROHINGYA Bank Mandiri 127 000 7917 378 an. Aksi Cepat Tanggap . . 🔘 Follow & Contact Official Account: @ryanadammaulana @solidarity.cyber.action . #ALLAH #huriyahproject #HuriyahSavesSyria #HuriyahSavesPalestine #HuriyahSavesRohingya #HuriyahSavesTepianNegeri #withsyria #savechildren #majubersama #relawan" (via #InstaRepost @AppsKottage)

2 minutes ago
🕌Jumma mubarak🕋Pray🗣 for everyone🌎and for UMMAT 🙏Uss Mohabbat😇 Ko Salaam  Jisse Ke Aakhri Alfaaz The.Meri UMMAT🗣 ! Meri UMMAT🗣 ! 🕋😘 #islam #muslimah #allah #quran #hijab #sunnah #islamic #jannah #deen #hadith #dua #prayer #alhamdulillah #ummah #god #peace #fashion #religion #pray #allahuakbar #subhanallah #salah #faith #dawah #muhammad #beautiful #hijabers #prophet #hijabi #prophetmuhammad
0 likes 0

🕌Jumma mubarak🕋 Pray🗣 for everyone🌎and for UMMAT 🙏 Uss Mohabbat😇 Ko Salaam Jisse Ke Aakhri Alfaaz The. Meri UMMAT🗣 ! Meri UMMAT🗣 ! 🕋😘 #islam #muslimah #allah #quran #hijab #sunnah #islamic #jannah #deen #hadith #dua #prayer #alhamdulillah #ummah #god #peace #fashion #religion #pray #allahuakbar #subhanallah #salah #faith #dawah #muhammad #beautiful #hijabers #prophet #hijabi #prophetmuhammad

3 minutes ago
Hüzün Akar Gönül Evine ;Evi Îmân,Sevgîsi, "Allâh Olana, İşte (" Mutluluk ╮!!╮• •⊱╮ • •⊱╮ • • ⊱╮• • ⊱╮• •⊱╮• • ⊱╮..@islamyolu34 ________✔✏...#insan#ölüm#hayat#unutma#şiir#allah#yaşam#iyilik #yakacık#merhamet #vicdan #insanlık #şair#sevmek #şiirsokakta #anlamlısözler #videostar#gönülişleri#siirdünyası#anlamlısözler #şiirheryerde #videos#photography#photoshop#instagood#goodlife#goodnight#morning#kâbe #kaaba#islamyolu34
0 likes

Hüzün Akar Gönül Evine ; Evi Îmân,Sevgîsi, "Allâh Olana, İşte (" Mutluluk ╮!! ╮• •⊱╮ • •⊱╮ • • ⊱╮• • ⊱╮• •⊱╮• • ⊱╮ . . @islamyolu34 ________✔✏ . . . #insan #ölüm #hayat #unutma #şiir #allah #yaşam #iyilik #yakacık #merhamet #vicdan #insanlık #şair #sevmek #şiirsokakta #anlamlısözler #videostar #gönülişleri #siirdünyası #anlamlısözler #şiirheryerde #videos #photography #photoshop #instagood #goodlife #goodnight #morning #kbe #kaaba #islamyolu34

4 minutes ago
بسْــــــــــــــــــمِ ﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيمFollow @deen_insider 📜Follow @ fb.me/Deeninsider 📜Follow @ https://twitter.com/deeninsider/ 📜Follow @ https://www.instagram.com/deen_insider/ 📜#Allah  #AllahSWT #Islam #IslamicQuotes  #IslamicReminder #Deen #QuranQuotes  #islamicposts #QuranVerses #Quran #Surah  #MuhammadSAW #ProphetMuhammad #ahlulbahyt #Namaz #alhamdulillah  #laillahailAllah#Taqwa #justice  #learnislam  #Jannah #motivationalquotes #believer #grateful #peace #dayofjudgement  #faith  #death  #patience *☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆*للهم عجل لوليک الفرج (ع)اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَىٰ مُحَمَّدٍ وَآلِ مُحَمَّد*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆*
1 likes 0

بسْــــــــــــــــــمِ ﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم Follow @deen_insider 📜 Follow @ fb.me/Deeninsider 📜 Follow @ https://twitter.com/deeninsider/ 📜 Follow @ https://www.instagram.com/deen_insider/ 📜 #Allah #AllahSWT #Islam #IslamicQuotes #IslamicReminder #Deen #QuranQuotes #islamicposts #QuranVerses #Quran #Surah #MuhammadSAW #ProphetMuhammad #ahlulbahyt #Namaz #alhamdulillah #laillahailAllah #Taqwa #justice #learnislam #Jannah #motivationalquotes #believer #grateful #peace #dayofjudgement #faith #death #patience *☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆* للهم عجل لوليک الفرج (ع) اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَىٰ مُحَمَّدٍ وَآلِ مُحَمَّد *☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆*

4 minutes ago
آپکا ہر عمل عبادت بن سکتا ہے - قاری صیہب احمد | 24SevenIslamhttps://youtu.be/3fY6qEMmcYQApka Her amal ebadat ban sakta hy - Qari Suhaib Ahmad | 24SevenIslamFollow us @https://www.facebook.com/24SevenIslam#Worship #Quran #Sunnah #deeds #goodDeeds #Reminders #videos #peace #religion #videoReminders #24SevenIslam #oneness #Allah
0 likes 0

آپکا ہر عمل عبادت بن سکتا ہے - قاری صیہب احمد | 24SevenIslam https://youtu.be/3fY6qEMmcYQ Apka Her amal ebadat ban sakta hy - Qari Suhaib Ahmad | 24SevenIslam Follow us @ https://www.facebook.com/24SevenIslam #Worship #Quran #Sunnah #deeds #goodDeeds #Reminders #videos #peace #religion #videoReminders #24SevenIslam #oneness #Allah

4 minutes ago
😍He knows that your heart is hurting and He knows how to fix it As He is AL-Jabbar. The one who can fix anything that is broken.💔________________________________________________.....⏩ FOLLOW NOW @_allahu_alam_ ⏪⏩ FOLLOW NOW @_allahu_alam_ ⏪⏩ FOLLOW NOW @_allahu_alam_ ⏪⏩ FOLLOW NOW @_allahu_alam_ ⏪⏩ FOLLOW NOW @_allahu_alam_ ⏪.....________________________________________________#islam #sirathul__musthaqeem #_allahu_alam_ #quran #quranquotes #islamicmotives #ameen #allahualam #topqoutes #topislamic #thoughts #islamicteachings #prophet #islamicthoughts #islamicthinking #muhammadﷺ #helpful  #mother  #charity #allah #heart #hurting #fix #aljabbar #anything #broken #heartbroken #brokenheart
1 likes 0

😍He knows that your heart is hurting and He knows how to fix it As He is AL-Jabbar. The one who can fix anything that is broken.💔 ________________________________________________ . . . . . ⏩ FOLLOW NOW @_allahu_alam_ ⏪ ⏩ FOLLOW NOW @_allahu_alam_ ⏪ ⏩ FOLLOW NOW @_allahu_alam_ ⏪ ⏩ FOLLOW NOW @_allahu_alam_ ⏪ ⏩ FOLLOW NOW @_allahu_alam_ ⏪ . . . . . ________________________________________________ #islam #sirathul__musthaqeem #_allahu_alam_ #quran #quranquotes #islamicmotives #ameen #allahualam #topqoutes #topislamic #thoughts #islamicteachings #prophet #islamicthoughts #islamicthinking #muhammad#helpful #mother #charity #allah #heart #hurting #fix #aljabbar #anything #broken #heartbroken #brokenheart

4 minutes ago
❤️ Bismillahir Rahmanir Rahim ❤️ .Bu gün, 1438-ci hicri qəməri ili zilhəccənin 20-si şiələrin yeddinci imamı, İmam Musa Kazim(ə)-ın mövlud gününün ildönümüdür.9cu Məsum 7ci imam.İmam Musa Kazim(ə) 128-ci hicri qəməri ili zilhəccənin 20-də Məkkə ilə Mədinə arasında yerləşən Əbva kəndində dünyaya göz açıb. O həzrətin atası, şiələrin altıncı imamı Həzrət İmam Cəfər Sadiq(ə)-dır.7-ci imam 54 il ömür sürüb və bunun 35-ilini müsəlmanlara imamlıq edib.İmam Musa Kazim(ə) elm, təvazökarlıq, böyük sədaqət, səxavət və mərhəmətdə xas bir şöhrətə malik olub.Şiələrin yeddinci imamı, möhtərəm atası- İmam Cəfər Sadiq(ə)-ın ənənələrini bərpa etmək, əhkam, hədis və rəvayətləri toplamaq, eləcə də şiələrə təlim keçib, onları irşad etməklə şiələrin altıncı imamının təlimləri və mübarizələri ilə qaydaya salınaraq, möhkəmlənmiş əsl İslamı gücləndirdi.Bu gün İmamın qəbri İraqın Kazimeyn şəhərində yerləşir, onun pak qəbri  milyonlarla müsəlmanın ziyarətgahına çevrilib.İmam Museyi Kazım (ə) Mövludu münasibətilə Başda İmam Zaman Ağa (ə.f) olmaqla Bütün Müsəlmanları Təbrik edirik. Allah dünyada Ziyarətindən və Axirətdə Şəfaətindən bizləri binəsib eləməsin İnwAllah İlahi Amin 🤲🏻.#allah #yaallah #imam #zikir #peyğəmbər  #namaz #quran #hicab #islamdini #dinisözler #bismillah #lailaheillallah #karbala #yazehra #hədis #haci #cennet #imammehdi #ehlibeyt #imamhuseyn #313 #imamzaman #yafatima #imamali #yahuseyn #şiə #hacisahin #mashad #haciramil #kərbəla
7 likes 0

❤️ Bismillahir Rahmanir Rahim ❤️ . Bu gün, 1438-ci hicri qəməri ili zilhəccənin 20-si şiələrin yeddinci imamı, İmam Musa Kazim(ə)-ın mövlud gününün ildönümüdür. 9cu Məsum 7ci imam. İmam Musa Kazim(ə) 128-ci hicri qəməri ili zilhəccənin 20-də Məkkə ilə Mədinə arasında yerləşən Əbva kəndində dünyaya göz açıb. O həzrətin atası, şiələrin altıncı imamı Həzrət İmam Cəfər Sadiq(ə)-dır. 7-ci imam 54 il ömür sürüb və bunun 35-ilini müsəlmanlara imamlıq edib. İmam Musa Kazim(ə) elm, təvazökarlıq, böyük sədaqət, səxavət və mərhəmətdə xas bir şöhrətə malik olub. Şiələrin yeddinci imamı, möhtərəm atası- İmam Cəfər Sadiq(ə)-ın ənənələrini bərpa etmək, əhkam, hədis və rəvayətləri toplamaq, eləcə də şiələrə təlim keçib, onları irşad etməklə şiələrin altıncı imamının təlimləri və mübarizələri ilə qaydaya salınaraq, möhkəmlənmiş əsl İslamı gücləndirdi. Bu gün İmamın qəbri İraqın Kazimeyn şəhərində yerləşir, onun pak qəbri  milyonlarla müsəlmanın ziyarətgahına çevrilib. İmam Museyi Kazım (ə) Mövludu münasibətilə Başda İmam Zaman Ağa (ə.f) olmaqla Bütün Müsəlmanları Təbrik edirik. Allah dünyada Ziyarətindən və Axirətdə Şəfaətindən bizləri binəsib eləməsin İnwAllah İlahi Amin 🤲🏻 . #allah #yaallah #imam #zikir #peyğəmbər #namaz #quran #hicab #islamdini #dinisözler #bismillah #lailaheillallah #karbala #yazehra #hədis #haci #cennet #imammehdi #ehlibeyt #imamhuseyn #313 #imamzaman #yafatima #imamali #yahuseyn #şiə #hacisahin #mashad #haciramil #kərbəla

5 minutes ago
Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda:"Sebaik-baiknya manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia lain" (HR. Tirmidzi)menjadi pribadi yang bermanfaat adalah salah satu karakter yang harus dimiliki oleh seorang Muslim. Setiap Muslim diperintahkan untuk memberikan manfaat bagi orang lain.Memberikan manfaat kepada orang lain, maka manfaatnya akan kembali untuk kebaikan diri kita sendiri. “Barang siapa yang memudah kesulitan seorang mu’min dari berbagai kesulitan-kesulitan dunia, Allah akan memudahkan kesulitan-kesulitannya pada hari kiamat. Dan siapa yang memudahkan orang yang sedang dalam kesulitan niscaya akan Allah memudahkan baginya di dunia dan akhirat” (HR. Muslim). #Jariyahku #Zakat #Infak #Sedekah #Allah #Quotes #Islami #mengingatkan #manfaat #kebaikan #inspirasi #motivasi
2 likes 0

Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: "Sebaik-baiknya manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia lain" (HR. Tirmidzi) menjadi pribadi yang bermanfaat adalah salah satu karakter yang harus dimiliki oleh seorang Muslim. Setiap Muslim diperintahkan untuk memberikan manfaat bagi orang lain. Memberikan manfaat kepada orang lain, maka manfaatnya akan kembali untuk kebaikan diri kita sendiri. “Barang siapa yang memudah kesulitan seorang mu’min dari berbagai kesulitan-kesulitan dunia, Allah akan memudahkan kesulitan-kesulitannya pada hari kiamat. Dan siapa yang memudahkan orang yang sedang dalam kesulitan niscaya akan Allah memudahkan baginya di dunia dan akhirat” (HR. Muslim). #Jariyahku #Zakat #Infak #Sedekah #Allah #Quotes #Islami #mengingatkan #manfaat #kebaikan #inspirasi #motivasi

5 minutes ago
قناتنا بالتيليجرام في البايو💙🔗📌 ⭕️.# اكتب شي تؤجر عليه ..✍🏻📌 .. ┏━━━━♛━┓👉 @t3._ ❤️👈👉 @t3._ ❤️👈..┗━♛━━━━┛ . .#السعوديه#سبحان_الله #islam#allah#اذكار_الصباح_والمساء#استغفرالله_واتوب_اليه #استغفار_24ساعه  #اللهم_صل_على_محمد  #لاحول_ولاقوة_الا_بالله #اذكار  #لاحول_ولاقوة_الا_بالله_العلي_العظيم #اكسبلور #اسلاميات #القرآن #الحمدلله  #الرياض #تذكير_بالله_24ساعه #لااله_الا_انت_سبحانك_اني_كنت_من_الظالمين #ذكر  #سورة_الملك #بدر_المشاري  #اذكار#المستغفرين_بالاسحار#دعاء#رمزيات_اسلاميه#الوتر #يوم_الجمعه #عثمان_الخميس #الحج #العوده_للمدارس
15 likes 0

قناتنا بالتيليجرام في البايو💙🔗📌 ⭕️. # اكتب شي تؤجر عليه ..✍🏻📌 . . ┏━━━━♛━┓ 👉 @t3._ ❤️👈 👉 @t3._ ❤️👈 ..┗━♛━━━━┛ . . #السعوديه#سبحان_الله #islam#allah#اذكار_الصباح_والمساء#استغفرالله_واتوب_اليه #استغفار_24ساعه #اللهم_صل_على_محمد #لاحول_ولاقوة_الا_بالله #اذكار #لاحول_ولاقوة_الا_بالله_العلي_العظيم #اكسبلور #اسلاميات #القرآن #الحمدلله #الرياض #تذكير_بالله_24ساعه #لااله_الا_انت_سبحانك_اني_كنت_من_الظالمين #ذكر #سورة_الملك #بدر_المشاري #اذكار#المستغفرين_بالاسحار#دعاء#رمزيات_اسلاميه#الوتر #يوم_الجمعه #عثمان_الخميس #الحج #العوده_للمدارس

6 minutes ago
#اسماء_الله_الحسنى الواحد هو من أسماء الله الحسنى في الإسلام ومعناه: الفرد الأول الذي لا نظير له ولا مثل، المتفرد في ذاته وصفاته وأفعاله وألوهيته والأحد هو الذي تفرد بكل كمال ومجد وجلال وجمال وحمد وحكمة ورحمة وغيرها من صفات الكمال، فهو الأحد في حياته وقيوميته، وعلمه وقدرته، وعظمته وجلاله، وجماله وحمده، وحكمته ورحمته، وغيرها من صفاته، موصوف بغاية الكمال ونهايته وقد ورد اسم الأحد في القرآن الكريم..قُلْ هُوَ اللَّهُ أَحَدٌ [الإخلاص آيه 1].. [قُلِ اللّهُ خَالِقُ كُلِّ شَيْءٍ وَهُوَ الْوَاحِدُ الْقَهَّارُ [الرعد 16].وَإِلَـهُكُمْ إِلَهٌ وَاحِدٌ لاَّ إِلَهَ إِلاَّ هُوَ الرَّحْمَنُ الرَّحِيمُ [الأنعام 19 ]....(#99NamesOfAllah) #ninetyninenamesofallah #the99namesofallah #nameofallah #allah #allah_akbar #99namesproject2019 #99namesofgod #99names #asmaulhusna99 #اسماء_الله_الحسنى #اسماء_الله_الحسنى_معانيها #أسماء_الله_وفائدتها
0 likes 0

#اسماء_الله_الحسنى الواحد هو من أسماء الله الحسنى في الإسلام ومعناه: الفرد الأول الذي لا نظير له ولا مثل، المتفرد في ذاته وصفاته وأفعاله وألوهيته والأحد هو الذي تفرد بكل كمال ومجد وجلال وجمال وحمد وحكمة ورحمة وغيرها من صفات الكمال، فهو الأحد في حياته وقيوميته، وعلمه وقدرته، وعظمته وجلاله، وجماله وحمده، وحكمته ورحمته، وغيرها من صفاته، موصوف بغاية الكمال ونهايته وقد ورد اسم الأحد في القرآن الكريم . . قُلْ هُوَ اللَّهُ أَحَدٌ [الإخلاص آيه 1] . . [قُلِ اللّهُ خَالِقُ كُلِّ شَيْءٍ وَهُوَ الْوَاحِدُ الْقَهَّارُ [الرعد 16] . وَإِلَـهُكُمْ إِلَهٌ وَاحِدٌ لاَّ إِلَهَ إِلاَّ هُوَ الرَّحْمَنُ الرَّحِيمُ [الأنعام 19 ] . . . . (#99NamesOfAllah) #ninetyninenamesofallah #the99namesofallah #nameofallah #allah #allah_akbar #99namesproject2019 #99namesofgod #99names #asmaulhusna99 #اسماء_الله_الحسنى #اسماء_الله_الحسنى_معانيها #أسماء_الله_وفائدتها

6 minutes ago
قناتنا بالتيليجرام في البايو💙🔗📌 ⭕️.# اكتب شي تؤجر عليه ..✍🏻📌 .. ┏━━━━♛━┓👉 @t3._ ❤️👈👉 @t3._ ❤️👈..┗━♛━━━━┛ . .#السعوديه#سبحان_الله #islam#allah#اذكار_الصباح_والمساء#استغفرالله_واتوب_اليه #استغفار_24ساعه  #اللهم_صل_على_محمد  #لاحول_ولاقوة_الا_بالله #اذكار  #لاحول_ولاقوة_الا_بالله_العلي_العظيم #اكسبلور #اسلاميات #القرآن #الحمدلله  #الرياض #تذكير_بالله_24ساعه #لااله_الا_انت_سبحانك_اني_كنت_من_الظالمين #ذكر  #سورة_الملك #بدر_المشاري  #اذكار#المستغفرين_بالاسحار#دعاء#رمزيات_اسلاميه#الوتر #يوم_الجمعه #عثمان_الخميس #الحج #العوده_للمدارس
12 likes 0

قناتنا بالتيليجرام في البايو💙🔗📌 ⭕️. # اكتب شي تؤجر عليه ..✍🏻📌 . . ┏━━━━♛━┓ 👉 @t3._ ❤️👈 👉 @t3._ ❤️👈 ..┗━♛━━━━┛ . . #السعوديه#سبحان_الله #islam#allah#اذكار_الصباح_والمساء#استغفرالله_واتوب_اليه #استغفار_24ساعه #اللهم_صل_على_محمد #لاحول_ولاقوة_الا_بالله #اذكار #لاحول_ولاقوة_الا_بالله_العلي_العظيم #اكسبلور #اسلاميات #القرآن #الحمدلله #الرياض #تذكير_بالله_24ساعه #لااله_الا_انت_سبحانك_اني_كنت_من_الظالمين #ذكر #سورة_الملك #بدر_المشاري #اذكار#المستغفرين_بالاسحار#دعاء#رمزيات_اسلاميه#الوتر #يوم_الجمعه #عثمان_الخميس #الحج #العوده_للمدارس

7 minutes ago
Made with and