#420models
Advertisement

Recent instagram post's tagged with #420models

Loading #420models posts, please wait...

Advertisement

You may be interested in

Image
24 likes 0
April 2019
Image
62 likes 4

Gotta step up my cake game! 🎂 Larry’s birthday is exactly one month before Jonah’s, which means he’s my guinea pig for recipe testing and decorating experimentation. This is @sarah_kieffer’s recipe for white cake with vanilla American buttercream. I added a strawberry buttercream filling, chocolate buttercream piping and topped with homemade number non-pareils. #smoellketestkitchen #caaaaaake

June 2019
Image
25 likes 0

Karkat:🥰🥰🥰Dave:😡😡😡 ••• #welcomehomestuck #homestuck #art #johnegbert #davestrider #comic #karkatvantas

20 hours ago
Image
1.9k likes 18

Walaupun susah untuk bersyukur apalagi dalam keadaan capek dan lelah, tapi kita boleh yuk sejenak untuk membaca postingan ini dan diserap bacaannya😌⁣ ⁣. Mammin terkadang pingin kalo bangun agak siang seperti dulu, tapi kayaknya sekarang gak bisa..⁣ Cuma Mammin coba inget-inget dan bersyukur kalau masih diberikan kesempatan dan kesehatan untuk menjaga dan merawat Si Kecil dan Pak Suami..⁣ ⁣. Hari ini kamu bersyukur untuk apa millennial parents?⁣ ⁣. ⁣Share dan follow @bonnels.asia ya Moms. . . . #ibu #ibuku #emak #ibunda #keluarga #mamah #cintaibu #kasihsayangibu #ibukusayang #ibudananak #ayahibu #bahagiaku #rinduibu #parentingnabawiyah #ceritabunda #tipsorangtua #sifatanak #ibudanbayi #ibupintar #ibucerdas #ibusehatbayisehat #iburumahtangga repost @parentalk.id

August 2019
Image
90 likes 1

Давай не думать ни о чем кроме нашей планеты!🌊😍 💙💚#phuketthailand2019#travel#love#beautywillsavetheworld#🌴👣🥥🍍🍌

May 2019
Image
8 likes 2

Un air de grill, belle découverte près de Binche #cotealoscharolaise #sabayon #unairdegrill #grillades #chimay #chimaydoree

last month
Image
8 likes 0

pak suami, kalau istrinya lagi ngomel, jangan ngomel balik.. Nggak bakal kelar perangnya.. . Coba duduk manis, dengerin omelan istri, sambil perhatiin, adakah 9 kondisi yang ada di gambar terjadi pada istri? Kalau ada, yuk penuhi kebutuhannya 😊 . Alasan istri ngomel nggak jauh-jauh kok dari itu 😜 . betuk gak sih bun? . . credit : ibupedia . #ibu #ibuku #emak #ibunda #keluarga #mamah #cintaibu #kasihsayangibu #ibukusayang #ibudananak #ayahibu #bahagiaku #rinduibu #parentingnabawiyah #ceritabunda #tipsorangtua #sifatanak #ibudanbayi #ibupintar #ibucerdas #ibusehatbayisehat #iburumahtangga #parentingkleencare

September 2019
Image
66 likes 6

(please dont follow me for the media ive drawn!! im not into these fandoms other than yttd) first set of requests!! ill finish the rest hopefully soon #chococinoart #art #myart #anime #manga #yourturntodie #yttd #kimegashine #naoegokoro #blueexorcist #rinokumura #homestuck #johnegbert #davestrider #johndave #oc #ocart

7 hours ago
Image
5 likes 0

Reposted from @ibupedia_id . . Anak strong willed atau berkemauan kuat sering dilabeli sebagai nakal karena ada banyak tingkah lakunya yang menguras emosi orangtua. . Karena anak-anak strong willed biasanya keras kepala, susah diatur, ngotot, suka berargumen, dan gampang marah-marah. . Karakter-karakter di gambar mungkin ditunjukkan oleh semua anak, tapi anak strong-willed tulen biasanya menunjukkan karakteristik ini secara konsisten. . Terus gimana ya menghadapi anak strong willed? Cek yuk infonya di artikel Ibupedia yang linknya on bio atau langsung ke bit.ly/anakstrongwilled. . Ada yang anaknya juga punya karakter-karakter strong-willed? . . Follow @tokosusucawangmagelang Cek juga @bundamagelang_hit . . #karakteranak #sifatanak #tumbuhkembanganak #

4 weeks ago
Image
15 likes 2

COMING SOON..... Free flowing Afternoon Tea. . . 🍰Afternoon tea 🍾 Unlimited Prosecco £32.50pp . Starting 7th September Call 01512295010 for details . . . . #pourmore #bottomlessafternoontea #bottomlessprosecco #prosecco #afternoontea #letseatcake #caaaaaake #getinmybelly😋 #malmaisonliverpool #malmaisonhotels #malmaison #brasserie #lunch

August 2019
Image
56 likes 8

Qui fa un freddo che nemmeno a novembre. Siamo chiusi in casa con la stufa accesa, roba da matti 🙈🙈 Mi consolo e rilasso con il cuscino per occhi termico ripieno con riso e lavanda. Ti sdrai e lo applichi sugli occhi, grazie alle proprieta’ aromaterapeutiche della lavanda proverai subito un benessere generale e di rilassamento. Ottimo anche in caso di testa pesante o di mal di testa. Il cuscino occhi diventa anche termico, basta metterlo per qualche minuto nel forno a microonde, oppure nel forno tradizionale a basse temperature oppure sul calorifero. Messo nel surgelatore diventa una borsa dell’acqua fredda. Ottimo anche da usare durante il rilassamento finale (shavasana) a yoga. Da voi come sono le temperature ? . . . Cuscino termico in cotone 100%, fatto a mano e ripieno di riso e fiori di lavanda bio del #PodereArgo in vendita nello shop online. Fai TAP sulla foto per scoprire tutti i dettagli 💜

May 2019
Image
97 likes 0

. प्रेमाचा जिव्हाळा नाम मुखाशी आले । सार्थक पै झाले संसाराचे ॥ . केशव नाम सार विठ्ठल उच्चार । राम निरंतर हृदयी वसे ॥ . पाहतां हा भाव लीळा तो विग्रह । तेथींचा अनुभव विरळा जाणे ॥ . बापरखुमादेवीवरु पाहतां विस्तारु । नामाचा बडिवारु न बोलवे ॥ . . . नामसंकीर्तन वैष्णवांची जोडी । पापे अनंत कोडी गेली त्यांची ॥ . अनंत जन्माचे तप एक नाम । सर्व मार्ग सुगम हरीपाठ ॥ . योगयाग क्रिया धर्माधर्म माया । गेले ते विलया हरीपाठे ॥ . ज्ञानदेवी यज्ञयाग क्रिया धर्म । हरीविण नेम नाही दुजा ॥ . ज्ञानेश्वर महाराज Dnyaneshwar Maharaj . . . . . . . #abhangwani #bhakti #abhang #abhanga #devotion #prayer #marathi #dnyaneshwar #positivevibes #love #vitthala #blessings #warkari #meditation #vithala #varkari #sanskruti_maharashtrachi #tukaram #ramdas #wari #varkari #pandharpur #vitthal #vithal #pandharpurwari #vitthalrakhumai #india #pandharichiwari #maharashtra #dnyaneshwari

6 days ago
Image
44 likes 3

GOOD NEWS EVERYONE! There is cake! Today it's a chocolate mess, which is like a Eton mess, just with more chocolate and less strawberries, meringues or vanilla 😄 on the counter from now until it sells out, best get here sharpish 😊 . . . #newbury #indiesnewbury #cake #vegancake #chocolatecake #vegan #vgang #veganAF #vg #gbbo #veganbaking #chocolate #triplechocolate #rockyroad #plantbased #caaaaaake #cakeymccakeface

May 2019
Image
38 likes 0

﷽ [TONTON HINGGA AKHIR] Agar Tidak Terjadi Kesalah Pahaman . ==================== . Nasihat penting untuk para orangtua sekalian.. . Mari menunjukkan perilaku dan sifat yg baik baik saja saat dihadapan anak anak . Karena tabiatnya sang anak akan meniru niru perilaku dan sifat dari orangtuanya . Maka tunjukkanlah sikap, sifat, dan perilaku yg terbaik saat dihadapan para anak kita . Dan segera berusaha agar tidak menunjukkan sesuatu yg buruk dihadapan para anak anak antum sekalian.. . ==================== . @pekanbarumengajiofficial . @pekanbarumengajiofficial . ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Dan Jazakumullahu Khairan untuk para tim dan asatidz asatidzah : 📽 @balimengaji & @androidmengaji . Atas sumber dari cuplikan video diatas yg sudah memberi kami izin untuk mengeditnya menjadi potongan video singkat seperti yg dapat antum sekalian saksikan saat ini.. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ . Silahkan di share sebanyak banyak nya . Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: . مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ . "Barangsiapa menunjukkan (manusia) kepada kebaikan, maka ia memperoleh pahala seperti pahala orang yang melakukannya". (Shahih Muslim No. 1893) . Syukron Semoga Bermanfaat Barakallahu Fiikum… #pekanbarumengajiofficial #kajianustadzhadmoeswirawan #hadmoeswirawan #ustadzhadmoeswirawan #androidmengaji #ngajisunnah #mediadakwah #dakwahsunnah #dakwahvidgram #salafussholeh #hijrah #kajiansunnah #daisunnah #syiarislam #dakwahtauhid #salaf #sunnah #manhajsalaf #kajiansingkat #tauhid #hijrahtosunnah #ceramahpendek #perilakuburuk #sifatburuk #akhlakburuk #orangtua #anak #sifatanak

September 2019
Image
20 likes 0

I had been receiving many questions and comments from followers and customers on the usage of the reusable bamboo facial cotton. Finally, I had produced a video on the tips to use the facial cotton for the first time. 🤗 In this video, I will be showing on the usage of removing makeup with using reusable facial cotton. Since I seldom makeup, thus I do not keep a makeup remover. So I will be using plain water for the demo. I will be showing the washing and cleaning of the facial cotton at the last part of the video. 🤩 . . . #reusable #facialround #facialwash #facialpad #facialcotton #giftideas #theecolifestore

December 2019
Made with and